вот почему народ трудится, достигает высот не бывалых , в электронных магазинах наживаются на достижениях!
сдирают втридорога! Хвалят и лелеют, главное все сразу честны! всё свое, но как доходить на покупку аккаунта - так,
он же никому не нужен
В чем дело? Где в Рунете продать перса за реально весомые деньги?
Блин ну не мечтал быть в 2004 в первой стопке, ну не реально круто. Получается, стал я первым на деревушке, просрали помаленьку войну.
В добавок, сволочь усатая и не продается
переплел конечно, перепутал покупку а хотел "продажу"
Вот в принципе предмет разговора раздел продаж аккаунтов на Гохе.
Блин ну не мечтал быть в 2004 в первой стопке, ну не реально круто. Получается, стал я первым на деревушке, просрали помаленьку войну.
Зы зашел в первую тему так, чисто поинтересоваться.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
скорее нет, чем да. Белка, ты ещё жив, вот это сюрприз
Пфф ) а ты думал сдох уже?)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________