25 мая в Питере будет проходить гранд-финал турнира "Время танков", который я посещу в качестве журналиста от нашего портала. http://worldoftanks.ru/ru/news/tourn...al_spb/?page=1
На этом мероприятии будет присутствовать представитель разработчиков:
Цитата:
Кроме того, на финале будет присутствовать Антон Панков aka Evilly, продюсер World of Tanks, который со сцены ответит на все интересующие игроков вопросы о жизни игры.
Если у вас есть интересные вопросы — я с удовольствием задам их Антону и расскажу, как он на них ответил.
Предлагайте
Последний раз редактировалось Helldiver_renamed_777972_23112023; 16.05.2014 в 20:02.
Провоцирую на что? Я же не сказал, что выложу ему весь поток сознания, который здесь увижу. Я спрошу его только о самом интересном из того, что здесь будет и до чего сам не додумаюсь
Надо подумать
Вот Сербу я бы передал кое-что, а Эвили... даже не знаю
От твоей передачи Сербу у Хелла онемеет нога, а Серб будет орать про рикошет.
Вопрос для продюсера WoT: Какой ветки развития танков какой страны никогда не будет на российских серверах, кроме китайской (как известно, "китайской ветки не будет, будут только прем-танки")?
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Вопросцы (некоторые провокационные)
1) Преамбула: Не секрет, что 2013 год был довольно таки "вялым" - три нации танков, одна из которых - шлак, а вторая - копия совков (с отвратительным ТопТТ), прикрутили невидимость ПТ и так далее. Не суть. На 2014 год было запланировано много изменений, патч 9.0 преподносился как "Новый рубеж", грандиозная веха в истории игры и так далее. Мы получили сломанную графику, никому не нужные хд модельки (графу один фиг все отключают). Да и вообще, 2014 год в WoT, кроме патча 9.0, отметился лишь крайне неудачным режимом "Противостояние".
Амбула: Учитывая то, сколько всего наобещано на 2014 год, а так-же то, что уже прошла половина года без особых "новшеств", вопрос: "Запланировано ли на 2014 что-нибудь действительно интересное (кроме "Хавока")?
2) Вопрос: Почему WarGaming относятся к игрокам РУ региона хуже, чем к игрокам других регионов?
(Я соглашусь с тем, что на руФоруме очень много троллей. Вопрос: Почему WarGaming не даёт перманент форумным троллям?)
3) Вопрос: Как относятся WarGaming к тем представителям СМИ (в данном случае - к стримерам с пресс аккаунтами) которые оскорбляют часть игроков (артоводов и новичков) на официальных стримах?
Вопросы про балансировку техники и прочее, думаю, задавать смысла нет - WG врядли ответит.
2) Вопрос: Почему WarGaming относятся к игрокам РУ региона хуже, чем к игрокам других регионов?
(Я соглашусь с тем, что на руФоруме очень много троллей. Вопрос: Почему WarGaming не даёт перманент форумным троллям?)
3) Вопрос: Как относятся WarGaming к тем представителям СМИ (в данном случае - к стримерам с пресс аккаунтами) которые оскорбляют часть игроков (артоводов и новичков) на официальных стримах?
Эти вопросы, если я все правильно понимаю, находятся вне сферы его деятельности. Тут надо с комьюнити-менеджерами общаться.
Сообщение от Disconnected:
1) Преамбула: Не секрет, что 2013 год был довольно таки "вялым" - три нации танков, одна из которых - шлак, а вторая - копия совков (с отвратительным ТопТТ), прикрутили невидимость ПТ и так далее. Не суть. На 2014 год было запланировано много изменений, патч 9.0 преподносился как "Новый рубеж", грандиозная веха в истории игры и так далее. Мы получили сломанную графику, никому не нужные хд модельки (графу один фиг все отключают). Да и вообще, 2014 год в WoT, кроме патча 9.0, отметился лишь крайне неудачным режимом "Противостояние".
Амбула: Учитывая то, сколько всего наобещано на 2014 год, а так-же то, что уже прошла половина года без особых "новшеств", вопрос: "Запланировано ли на 2014 что-нибудь действительно интересное (кроме "Хавока")?
А вот из этого можно сделать один короткий вопрос:
"Учитывая неоднозначность восприятия пользователями большинства последних нововведений, запланировано ли на 2014 год что-нибудь действительно интересное и крутое, какими были ввод физики и обновление графики?"
Эти вопросы, если я все правильно понимаю, находятся вне сферы его деятельности.
А какова сфера его деятельности и какого рода вопросы нужны?
Те самые, за которые на форуме получают РО14 как
Цитата:
предложения, в том числе и предложения, завуалированные под вопрос. Под завуалированным предложением понимается предложение в виде "Планируете ли Вы реализовать...";
?
Сообщение от Helldiver:
А вот из этого можно сделать один короткий вопрос:
"Учитывая неоднозначность восприятия пользователями большинства последних нововведений, запланировано ли на 2014 год что-нибудь действительно интересное и крутое, какими были ввод физики и обновление графики?"
Можно даже сократить ещё, до "запланировано ли на 2014 год что-нибудь (кроме хавока) действительно интересное и крутое, какими были ввод физики и обновление графики?"
А какова сфера его деятельности и какого рода вопросы нужны?
Те самые, за которые на форуме получают РО14
думаю да, он должен заниматься чем-то в этом роде
Сообщение от Disconnected:
Можно даже сократить ещё, до "запланировано ли на 2014 год что-нибудь (кроме хавока) действительно интересное и крутое, какими были ввод физики и обновление графики?"
Я тоже хочу сходить. Где можно получить аккредитацию?:)
Для того, чтобы просто посетить сие мероприятие, аккредитация не нужна. Но если ты хочешь мне помочь с интервью и репортажем - попроси Сиротина сделать тебе аккредитацию
Лично меня интересует только баланс техники и команд.
На это и я могу ответить.
"Баланс команд идеален - если есть какие-то вопросы, смотрите видео про балансер.
Балансом техники занимается отдел баланса техники. Поступайте на работу туда и балансите сами"
На это и я могу ответить.
"Баланс команд идеален - если есть какие-то вопросы, смотрите видео про балансер.
Балансом техники занимается отдел баланса техники. Поступайте на работу туда и балансите сами"
надо тебя отвести на экскурсию в отдел баланса техники.... Я думаю пустить туда всех желающих - там бы пролилось море крови.
"Тише, раки, Серб на крыше,
а Эвилли ещё выше.
Серб пошёл за молоком,
а Эвилли кувырком.
Серб пришёл без молока,
а Эвилли - ха-ха-ха."
"Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Вейдер погулять.
Запереть его забыли.
Раз, два, три, четыре."
"Кнопка сдохла — хвост облез.
Кто промолвит, тот и съест!
А кто засмеётся,
тот оленьей крови напьётся!"
После этих нехитрых манипуляций он выбирает одно из содержимых этого чемоданчика и хм.. принимает вовнутрь себя.
Как только начнётся приход, он начинает записывать патчноут от следующего патча.
Видимо, в предыдущий раз ему попалось что-то забористое - он записал страшную штуку - "Понерфить хелкет".
После чего сразу поступил звонок сверху (есть слух, что у Кислого 7перковый экипаж на хелкете".
Результат мы видим, на следующий день патчноут был отменён чуть менее, чем полностью.