А может мне кто-нибудь по доброй воле создать акк?)
Мля ну никак не получается, у меня блок по железу я так понял, пытался один акк зарегать, когда я проследовал по ссылке в письме получил уаф, ну тогда не знанию попытался еще несколько раз, создал еще пару акков ну там вся фигня типа кантри не кантри (включал прокси серверы через яндекс браузер). Ну и кароче теперь акаунт активатед фаилед йо аккаунт блокед. Скачал проксисвитчер выбрал францию и попытался создать еще один акк чтобы вся процедура была с одного ип, как вы поняли я увидел ту же картину, вобщем поцоны у меня пукан бомбит уже не по детски, затрахался в усмерть это я все кратко вам описал. Теперь почитал тему ниже там сказано найти прокси чтобы на сайте 2ипру отображался провайдер и не было видно моего ип, такого я найти не могу ппц. Я так понял надо обождать 24 часа и снова пытаться, но мой моск стал уже параноиком с этой терой и я уверен что через 24ч будет еще какая-нибудь ебота благодаря которой придется опять припекаться и ждать еще сутки, слава богу хоть клиент уже поставил себе. Вобщем теперь конкретно по сабжу - кто уверен в своих силах, добрый и понимающий человек может создать мне аккаунт и верифцировать его? чтобы потом я несомненно смог зайти на него уже через лаунчер, используя прокси сервер? Пусть и через 24часа (но я так понял если мы с одной страны все забабахаем есть шанс что сразу пройду). Заранее мои благодарности и извинения.
|