Молодец, что вспомнил про эти проекты, особенно про MEO. Не знал, что там даже геймплейное видео осталось. А от Tabula Rasa у меня коллекционочка лежит.
а мне вот эта игра нравилась) хотя потенциал так и не был реализован ни продолжения ее на ру не увидели.
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Здравия
Нашёл такое с eve fanfest на wodгейм.ру (гоха не даёт написать инглишем адрес):
Цитата:
Никакой информации о Мире Тьмы так и не было официально озвучено, кроме заявления Хилмара об «остановке» разработки проекта и фокусировки CCP Games исключительно на проектах в рамках вселенной EVE. Не смотря на это, мы не оставляли призрачных надежд и нашли на фестивале парочку девелоперов с логотипа World of Darkness на рубашкам, чтобы задать им пару наших вопросов. Как и ожидалось, они действительно оказались одними из тех разработчиков, что всё же продолжили работать на CCP, но тем не менее не смогли предоставить хоть сколько нибудь дельную информацию о WoD. Все их ответы ограничились следующим: проект оказался настолько сложным и дорогостоящим, а разработка заняла настолько много времени, что CCP приняло решение о сворачивании работ. На вопрос о дальнейшей судьбе Мира Тьмы ребята ответили, что не видят дальнейших перспектив, во всяком случае в рамках CCP Games
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Жадность разрабов и боязнь сворачивать с рельсов. Странное поведение для создателей евы, наверное не потянули финансово. Но отдельные сотрудники дали понять, что может выйдет в далёком будущем в другой конторе. Просто намёк, никакой конкретики.
Сообщение от Blacksmith:
Эх, если бы в сеть утек энтузиастам
Дороговата она для слива нахаляву. При грамотном релизе можно и подписку брать с любителей сумерек и маскарада.
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов