Быстрая навигация
|
|
|
Ответы на вопросы во время конференции
Привет,
я Данила из команды GameNet, наши ребята ещё высыпаются после вчерашнего ивента. Сейчас собираем все вопросы, заданные вчера в теме обсуждения и заданные в стриме на Youtube, и в других темах. Много повторяющихся и дублирующихся вопросов, заданных разными словами, и на многие вопросы уже были даны ответы в разных форматах, в стримах, в видео, но думаю стоит собрать всё в одном месте.
Представлю сразу Веру a.k.a. Verka, она из команды Black Desert.
Последний раз редактировалось asdsee_renamed_16542_23102021; 17.05.2014 в 01:25.
|
|
Re: Ответы на вопросы во время конференции
очень странно, что вы не пытаетесь раскрутить свой форум и пытаетесь общаться с комьюнити посредством Гохи
|
|
Привет,
я Данила из команды GameNet
здаров, Данила!
Вопрос: является ли девушка Аня с которой ты вчера вел стрим той самой Аней, уволенной из Инновы (проект R2) и если да, то как ты прокомментируешь эту ситуацию ?
|
|
Привет. Я Слон. 
Хотел чо то спросить, но забыл.
Почитаю пока ответ предыдущему оратору.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Будет ли убран показатель ХП в пвп, как это было в старой доброй л2  .
Добавлено через 36 секунд
Привет. Я Слон. 
Хотел чо то спросить, но забыл.
Почитаю пока.
Ты чет про Анну хотел спросить  , а вообще не пинди у слонов должна быть хорошая память.
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 15.05.2014 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
чень странно, что вы не пытаетесь раскрутить свой форум и пытаетесь общаться с комьюнити посредством Гохи
А какая разница, где общаться? :) Здесь даже более демократично и не ангажировано.
Вопрос: является ли девушка Аня с которой ты вчера вел стрим той самой Аней, уволенной из Инновы (проект R2) и если да, то как ты прокомментируешь эту ситуацию ?
Да, это она. Я видел в соседней теме идёт жара на эту тему, сейчас прочитаю всё внимательно.
|
|
Ты чет про Анну хотел спросить
Ах да, точно. Не желает ли она провести время с красивым и интересным мужчиной, и обсудить покупку шмота?
Добавлено через 53 секунды
Да, это она. Я видел в соседней теме идёт жара на эту тему, сейчас прочитаю всё внимательно.
Easy... Careful...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Последний раз редактировалось DrSlon; 15.05.2014 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Приветствую я фанат UO и вы понимаете какие вопросы я буду Вам задавать :)
Господи, спаси меня от чайников!
я конечно, извиняюсь, но могли бы хотя бы сделать новый аккаунт, писать с аккаунта на котором продавали аккаунт за реал, будучи гмом, хотя ладно... =/
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t796891
|
|
Сколько стоит нарисовать топ-шмот, а так же сп, которого хватит для прокачки всех скилов 
А если серьезно, то как долго будете сдерживать данные вчера обещания по игре (а то некоторые представители других ваших проектов уже успели рассказать о ''цене'' таких обещаний)
|
|
Локализация будет качественной? Как на счет шрифтов, будут ли проблемные и часты для корейских локализаций огромные пробелы между буквами в одном слове, как пример [И н в е н т а]рь, где две буквы даже не влезло в отведенную рамку.
С какого лвла вы планируете открывать возможность к пвп?
Зачем вы думаете о пве сервере?
Уверены ли вы, что справитесь с БДО. Ведь это не наспех созданный БнС(Блад&Соул), с целью литератцрной путаницы собрать жаждущих поиграть в тогда ещё не вышедший БнС(blade&soul), БДО - серьезны проект, с глубокой экономикой, который не потерпит каких-то там лотерей.
Пока кончил.
|
|
А какая разница, где общаться? :) Здесь даже более демократично и не ангажировано.
|
|
Ага, и никто не обвинит в том, что плохие посты трут.  Не подумайте я ничего не имею ввиду.
|
|
Божественный маркетинг
|
|
Окей, я то не против, просто тут хейта будет много ;) на своем форуме хотя бы поудалять можно :D
|
|
Ах да, точно. Не желает ли она провести время с красивым и интересным мужчиной, и обсудить покупку шмота?
Я думаю и этот вежливый гаминетовец может тебе продать шмот, но все же у анны я так понимаю интересней будет делать покупки, тем более у барышни опыт есть, ну по крайней мере об этом все точно знают, так сказать клеймо имеется  остальные просто себя видимо покажут во всей красе в БДО
ps. Гаминет репутация у вас не то что никакая, а послушать тех кто непосредственно пробовали ваши продукты (назовем это так), те все в один голос отзываются отрицательно и ладно бы это были просто дети или какие нибудь клоуны, а это обычные люди и им есть с чем сравнивать.
|
|
Привет,
я Данила из команды GameNet, наши ребята ещё высыпаются после вчерашнего ивента. Сейчас собираем все вопросы, заданные вчера в теме обсуждения и заданные в стриме на Youtube, и в других темах. Много повторяющихся и дублирующихся вопросов, заданных разными словами, и на многие вопросы уже были даны ответы в разных форматах, в стримах, в видео, но думаю стоит собрать всё в одном месте.
Представлю сразу Веру a.k.a. Verka, она из команды Black Desert.
Сегодня постараемся ответить на все вопросы, и начать наконец обсуждать многие интересные темы, как например фидбек и пожелания по игре.
in progress..
Привет Данила. Я Хозяин этого раздела.
Когда будет новость о том, что все ру сервера будут p2p?
|
|
|
|
Закрепите тему.
П.С. Естесно будут тереть оффтоп, ибо обсуждение Ани уже идет в другой теме.
|
|
Привет Данила!
У меня только 1 вопрос: вы будите дружить с человеком-куполом ака ЕвилСмайл или нет?
Если нет, то когда можно у него забирать надюпанные эпики?
|
|
Приветствую я фанат UO и вы понимаете какие вопросы я буду Вам задавать :)
Welcome!

Не вижу смысла.
Окей, я то не против, просто тут хейта будет много ;) на своем форуме хотя бы поудалять можно :D
Хейт это весело
А если серьезно, то как долго будете сдерживать данные вчера обещания по игре (а то некоторые представители других ваших проектов уже успели рассказать о ''цене'' таких обещаний)
Так долго, как только сможем, в идеале - бессрочно.
От проекта к проекту схемы монетизации могут разниться, хотя принцип доступности всего контента для всех игроков у нас есть во всех играх (может только в CA есть минорные отклонения от этого). Некоторые игры предполагают возможность быстрых улучшений через магазин, это "характерная черта" большинства китайских игр, которые есть и нас. Для нивелирования этого влияния мы вводим аукционы и обмены игрового золота на платные монеты, и наоборот.
|
|
|
|
Я думаю и этот вежливый гаминетовец может тебе продать шмот, но все же у анны я так понимаю интересней будет делать покупки, тем более у барышни опыт есть, ну по крайней мере об этом все точно знают, так сказать клеймо имеется остальные просто себя видимо покажут во всей красе в БДО
ps. Гаминет репутация у вас не то что никакая, а послушать тех кто непосредственно пробовали ваши продукты (назовем это так), те все в один голос отзываются отрицательно и ладно бы это были просто дети или какие нибудь клоуны, а это обычные люди и им есть с чем сравнивать.
вы ошибаетесь.
|
|
Так вот вопрос, каким образом вы собираетесь бороться с ботами в условиях ф2п и пвп-неуязвимости до 40 лвл. Получается, что бот сможет без всяких ограничений фармить пока не вкачает 40 лвл, после чего его просто меняют на другого. Или же до 40 лвл с мобов не падает ничего, на чем можно было бы существенно зарабатывать?
|
|
Так долго, как только сможем, в идеале - бессрочно
Ну если вас хватит хотя бы на пару-тройку лет, то уже можно будет считать большим успехом
|
|