Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Ответы на вопросы во время конференции
Автор темы: asdsee_renamed_16542_23102021
Дата создания: 15.05.2014 13:58
Аватар для asdsee_renamed_16542_23102021
Гигант мысли
Ответы на вопросы во время конференции
Привет,

я Данила из команды GameNet, наши ребята ещё высыпаются после вчерашнего ивента. Сейчас собираем все вопросы, заданные вчера в теме обсуждения и заданные в стриме на Youtube, и в других темах. Много повторяющихся и дублирующихся вопросов, заданных разными словами, и на многие вопросы уже были даны ответы в разных форматах, в стримах, в видео, но думаю стоит собрать всё в одном месте.

Представлю сразу Веру a.k.a. Verka, она из команды Black Desert.
Последний раз редактировалось asdsee_renamed_16542_23102021; 17.05.2014 в 01:25.
Фанат
Зомби мутанта
Re: Ответы на вопросы во время конференции
очень странно, что вы не пытаетесь раскрутить свой форум и пытаетесь общаться с комьюнити посредством Гохи

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от asdsee:
Привет,

я Данила из команды GameNet
здаров, Данила!

Вопрос: является ли девушка Аня с которой ты вчера вел стрим той самой Аней, уволенной из Инновы (проект R2) и если да, то как ты прокомментируешь эту ситуацию ?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Привет. Я Слон.
Хотел чо то спросить, но забыл.
Почитаю пока ответ предыдущему оратору.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Будет ли убран показатель ХП в пвп, как это было в старой доброй л2 .

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от DrSlon:
Привет. Я Слон.
Хотел чо то спросить, но забыл.
Почитаю пока.
Ты чет про Анну хотел спросить , а вообще не пинди у слонов должна быть хорошая память.
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 15.05.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от sSulways:
чень странно, что вы не пытаетесь раскрутить свой форум и пытаетесь общаться с комьюнити посредством Гохи
А какая разница, где общаться? :) Здесь даже более демократично и не ангажировано.

Сообщение от mrNem0:
Вопрос: является ли девушка Аня с которой ты вчера вел стрим той самой Аней, уволенной из Инновы (проект R2) и если да, то как ты прокомментируешь эту ситуацию ?
Да, это она. Я видел в соседней теме идёт жара на эту тему, сейчас прочитаю всё внимательно.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Mitsuomi:
Ты чет про Анну хотел спросить
Ах да, точно. Не желает ли она провести время с красивым и интересным мужчиной, и обсудить покупку шмота?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от asdsee:
Да, это она. Я видел в соседней теме идёт жара на эту тему, сейчас прочитаю всё внимательно.
Easy... Careful...

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 15.05.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Time Lord
Волшебник
Приветствую я фанат UO и вы понимаете какие вопросы я буду Вам задавать :)

Господи, спаси меня от чайников!

В каждой легенде есть доля правды.
Фанат
Зомби мутанта
я конечно, извиняюсь, но могли бы хотя бы сделать новый аккаунт, писать с аккаунта на котором продавали аккаунт за реал, будучи гмом, хотя ладно... =/
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t796891

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сколько стоит нарисовать топ-шмот, а так же сп, которого хватит для прокачки всех скилов
А если серьезно, то как долго будете сдерживать данные вчера обещания по игре (а то некоторые представители других ваших проектов уже успели рассказать о ''цене'' таких обещаний)
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Локализация будет качественной? Как на счет шрифтов, будут ли проблемные и часты для корейских локализаций огромные пробелы между буквами в одном слове, как пример [И н в е н т а]рь, где две буквы даже не влезло в отведенную рамку.

С какого лвла вы планируете открывать возможность к пвп?

Зачем вы думаете о пве сервере?

Уверены ли вы, что справитесь с БДО. Ведь это не наспех созданный БнС(Блад&Соул), с целью литератцрной путаницы собрать жаждущих поиграть в тогда ещё не вышедший БнС(blade&soul), БДО - серьезны проект, с глубокой экономикой, который не потерпит каких-то там лотерей.

Пока кончил.
Маньяк
Сообщение от asdsee:
А какая разница, где общаться? :) Здесь даже более демократично и не ангажировано.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от asdsee:
Ага, и никто не обвинит в том, что плохие посты трут. Не подумайте я ничего не имею ввиду.
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Божественный маркетинг

КГ/АМ
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от asdsee:
Окей, я то не против, просто тут хейта будет много ;) на своем форуме хотя бы поудалять можно :D

Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Ах да, точно. Не желает ли она провести время с красивым и интересным мужчиной, и обсудить покупку шмота?
Я думаю и этот вежливый гаминетовец может тебе продать шмот, но все же у анны я так понимаю интересней будет делать покупки, тем более у барышни опыт есть, ну по крайней мере об этом все точно знают, так сказать клеймо имеется остальные просто себя видимо покажут во всей красе в БДО
ps. Гаминет репутация у вас не то что никакая, а послушать тех кто непосредственно пробовали ваши продукты (назовем это так), те все в один голос отзываются отрицательно и ладно бы это были просто дети или какие нибудь клоуны, а это обычные люди и им есть с чем сравнивать.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от asdsee:
Привет,

я Данила из команды GameNet, наши ребята ещё высыпаются после вчерашнего ивента. Сейчас собираем все вопросы, заданные вчера в теме обсуждения и заданные в стриме на Youtube, и в других темах. Много повторяющихся и дублирующихся вопросов, заданных разными словами, и на многие вопросы уже были даны ответы в разных форматах, в стримах, в видео, но думаю стоит собрать всё в одном месте.

Представлю сразу Веру a.k.a. Verka, она из команды Black Desert.

Сегодня постараемся ответить на все вопросы, и начать наконец обсуждать многие интересные темы, как например фидбек и пожелания по игре.

in progress..
Привет Данила. Я Хозяин этого раздела.
Когда будет новость о том, что все ру сервера будут p2p?
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Dalmar:

мляплаааачуууууууу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Закрепите тему.
П.С. Естесно будут тереть оффтоп, ибо обсуждение Ани уже идет в другой теме.
Привет Данила!
У меня только 1 вопрос: вы будите дружить с человеком-куполом ака ЕвилСмайл или нет?
Если нет, то когда можно у него забирать надюпанные эпики?
Гигант мысли
Сообщение от BERKUT:
Приветствую я фанат UO и вы понимаете какие вопросы я буду Вам задавать :)
Welcome!

Сообщение от sSulways:
я конечно, извиняюсь, но могли бы хотя бы сделать новый аккаунт, писать с аккаунта на котором продавали аккаунт за реал, будучи гмом, хотя ладно... =/
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t796891

Не вижу смысла.

Сообщение от sSulways:
Окей, я то не против, просто тут хейта будет много ;) на своем форуме хотя бы поудалять можно :D
Хейт это весело

Сообщение от Dodgex:
А если серьезно, то как долго будете сдерживать данные вчера обещания по игре (а то некоторые представители других ваших проектов уже успели рассказать о ''цене'' таких обещаний)
Так долго, как только сможем, в идеале - бессрочно.

От проекта к проекту схемы монетизации могут разниться, хотя принцип доступности всего контента для всех игроков у нас есть во всех играх (может только в CA есть минорные отклонения от этого). Некоторые игры предполагают возможность быстрых улучшений через магазин, это "характерная черта" большинства китайских игр, которые есть и нас. Для нивелирования этого влияния мы вводим аукционы и обмены игрового золота на платные монеты, и наоборот.
Гигант мысли
Сообщение от bot17:
Божественный маркетинг
¿Que?
Гигант мысли
Сообщение от ngtmp:
Я думаю и этот вежливый гаминетовец может тебе продать шмот, но все же у анны я так понимаю интересней будет делать покупки, тем более у барышни опыт есть, ну по крайней мере об этом все точно знают, так сказать клеймо имеется остальные просто себя видимо покажут во всей красе в БДО
ps. Гаминет репутация у вас не то что никакая, а послушать тех кто непосредственно пробовали ваши продукты (назовем это так), те все в один голос отзываются отрицательно и ладно бы это были просто дети или какие нибудь клоуны, а это обычные люди и им есть с чем сравнивать.
вы ошибаетесь.
Скрепный имперец
Эксперт
Так вот вопрос, каким образом вы собираетесь бороться с ботами в условиях ф2п и пвп-неуязвимости до 40 лвл. Получается, что бот сможет без всяких ограничений фармить пока не вкачает 40 лвл, после чего его просто меняют на другого. Или же до 40 лвл с мобов не падает ничего, на чем можно было бы существенно зарабатывать?

Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от asdsee:
Так долго, как только сможем, в идеале - бессрочно
Ну если вас хватит хотя бы на пару-тройку лет, то уже можно будет считать большим успехом