Быстрая навигация
|
|
|
Эпическая, технологичная и необычная реклама
В данном треде предлагаю размещать образцы интересной и необычной рекламы. Необычные маркетинговые ходы и кампании.
Хотел разместить в ветке кино, но потом подумал, что реклама бывает не только в видеороликах.
Правила треда = правила Гохи.
Политика и срач трутся.
Начну с последнего эпика от Самсунга: Месси и Роналду против пришельцев.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Re: Эпическая, технологичная и необычная реклама
А я телек не смотрю.
Добавлено через 16 секунд
для всего остального есть адблок+
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 14.05.2014 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А причем тут телек и адблок?
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Просто неплохая реклама, эпичного в ней ничего нет. И отдельной темы ну никак не стоит.
|
|
Пожалуй, лучшее что я видел за последнее время:
|
|
ты так говоришь как будто быть пидорасом это что-то плохое.
Европа и США победили фашизм 70 лет назад и больше про него не вспоминают.
cani canina mors
|
|
Без объяснений, я бы подумал, что это минусовый банк и никогда бы с ним не связался
|
|
Без объяснений, я бы подумал, что это минусовый банк и никогда бы с ним не связался
Да и сочетание цветов красно-черно-белый или красно-черный у меня вызывают какие-то не самые хорошие ассоциации.
|
|
ты так говоришь как будто быть пидорасом это что-то плохое.
|
|
много лучше реклама пепси-ко
|
|
Да и сочетание цветов красно-черно-белый или красно-черный у меня вызывают какие-то не самые хорошие ассоциации.
Так далеко можно пойти:
|
|
С черно-желтым у меня никаких неприятных ассоциаций не возникает. Скорее даже положительные.
Ну и возможно "ассоциации" тут не совсем правильное слово. Именно четких ассоциаций нет, есть какое-то негативное или позитивное ощущение цвета или комбинации цветов.
|
|
С черно-желтым у меня никаких неприятных ассоциаций не возникает. Скорее даже положительные.
Ну, у кого как )
|
|
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
Хитрая социальная реклама про сингапурских гастарбайтеров от Coca-Cola.
Летающие дроны присутствуют:
Добавлено через 1 минуту
Отличная реклама.
Почему ты ролик сюда не вставил?
Последний раз редактировалось Mordaboy; 15.05.2014 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Почему ты ролик сюда не вставил?
Слишком много телодвижений надо делать. Плюс у меня именно сам ролик не проигрывается.
|
|
Слишком много телодвижений надо делать.
Четыре-пять кликов мышкой лень сделать?
|
|
Четыре-пять кликов мышкой лень сделать?
Я же говорю, у меня на рабочих нотебуках и виртуалках стоит ie да еще и урезанный по безопасности почти на максимум. У меня большинство видео просто не проигрываются.
Чтобы проверить что именно за видео в том посте мне надо сделать кучу телодвижений. А это лень. А просто постить одно видео "вслепую" я не хочу.
|
|
У Росбанка лого такое уже года 2 наверное. Впрочем, козлы они там приличные. У нас в городе по крайней мере.
|
|
|
|
Как помочь голодающим или малолетним преступникам одним движением кредитной карты?
Это возможно благодаря интерактивным рекламным щитам от одной немецкой благотворительной организации
Все очень просто: проведите своей пластиковой картой по щиту и тем самым будто бы отрежете кусок хлеба или разорвете чьи-то оковы. Всего-то два доллара, чтобы почувствовать себя спасителем. :
источник
|
|
Супер
|
|
|
|
Библия для барбекю
Каждая страница этой "священной книги" является полезной и помогает в приготовлении блюд на гриле.
Одна страница превращается в куски древесного угля, другая зажигает огонь, а третья помогает его раздуть.
Следующие страницы превращаются в фартук, оберточную бумагу, помогают наточить нож и выступают в роли разделочной доски.
Вы даже можете подать блюдо с помощью страницы.
|
|