World of Warcraft - Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила
Разработчики MMORPG World of Warcraft выложили новый выпуск рубрики «Искусство создания моделей». Сегодня вам предстоит посмотреть на новую модель ночной эльфийки.
Как вы, наверное, уже знаете, сотрудники компании Blizzard Entertainment решили переработать модели персонажей всех рас, включая дренеев и эльфов крови, чтобы привести их в соответствие с новыми стандартами по качеству текстур, анимации и количеству полигонов. И ночная эльфийка — отнюдь не исключение.
Полную версию статьи можно прочитать на официальном сайте World of Warcraft. И если вы не изучили четвертую серию “Чопперов Азерота”, то загляните вот сюда.
Re: World of Warcraft - Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила
Мне очень нравится ее «кожа»: бархатный нос, трогательный бугорок лучевой кости над запястьем, объемы мышц-супинаторов, внутренние поверхности бедер, ключицы, забавная «академическая» светотень на коленях. Текстуры замечательные, художник душка (интересно, кто?).
А вот сама модель как была трансвеститом-шпалоукладчицей, так и осталась. Жаль, что главдизайнер зассал, видимо, на него давила задница метцена.
У меня мужики-NE, теперь мне ясно, что и они тоже останутся престарелыми синими пугалами после ревампа.
Re: World of Warcraft - Искусство создания моделей: охотница Тельдрассила
вот че было не впилить эльфиек из л2.... там все идеально) а вов как не меняй гавно было гавно останется, тут надо переходить на совершенно новый уровень прорисовки персонажей, более реалистичный и утонченный да пля на дворе 2014 год ну неужели так сложно красивую модель сделать.............