Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Какое оружие лучше для мага
|
Расчленитель
|
|
41 |
35.96% |
Заклинатель
|
|
34 |
29.82% |
Возмездие
|
|
39 |
34.21% |
|
Мнения по поводу какое же оружие лучше для мага?!
Делимся мнениями по поводу, какая же пуха дает больший профит заклинателю фео?! Возмездие, заклинатель или же вовсе расчленитель?! Оставляйте в комментах свои наблюдения, факты, интересные замечания.
Последний раз редактировалось Pared_renamed_1062257_29012021; 14.05.2014 в 01:57.
|
|
Re: Заклинатель вс Возмездие. Ваши мнения
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
Голосование сделай. В этом треде будут только мнения, не более.
|
|
Мне тоже интересно мнение более опытных мистиков 
Однако, порассуждаем
Исходные данные: - Эффекты от модификации на +4:
Магический Одноручный Меч: Шанс Маг. Крит. Атк +2%, Маг. Точность +2.
Магический Одноручный Посох: Сила Маг. Крит. Атк +381, Маг. Точность +2.
Магический Двуручный Посох: Маг. Атк. +44, сила Маг. Крит. Атк. +381, Скор. Маг. +1%.
- Дабл СА пушек:
Расчленитель: ап мп + каст
Заклинатель и возмездие: м.атак +460 + каст
По первому пункту видно, что самый сильный ДПС от дубин  (с) Ваш кэп
Смотрим второй пункт и тут видим... как и писали на гохе (да и логически это верно) лучший дабл СА, так же за дубинами, потому что ДПС выше!!! А что же касается мп, то на это есть банки, хил, талики и т.п. плюшки. На олимпе при смене пушек (ментальный щит, блес боди, и лс в пушках) 30% мп отрегенить анреал. В масс пвп, если маг будет включать МШ, то его пошлют качать тира 
Подводим небольшие итоги дубины лучше меча.
Назревает вопрос автора  , что ж брать!? 
Опять же ДПС будет выше у двурука, но как известно блесс сигиль отклоняет магию противника + деф, так же для дефа можно взять щит 
Логическая концовка: в любой игре, выбирая между дефом и атакой, приходится чем то жертвовать, если вы хотите сильнее бить - берете двурук, хотите больше дефа - берете однорук 
.........................мое личное мнение  двурук
|
|
Бабы
|
|
так то я мужик  просто я доходчиво расписал свое мнение  и у меня настроение збс
|
|
Опять же ДПС будет выше у двурука, но как известно блесс сигиль отклоняет магию противника + деф,
при заточке на 16 однорук+ сигиль больше м атаки а воще то вот http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=248755
А по поводу СА главное это 5% пвп дамаги имхо 
Но если есть буст и не влетает сверх дпс то МШ имеет право на жизнь, а так до тоже склоняюсь к акумен+эмпавер
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|
лучший дабл СА, так же за дубинами, потому что ДПС выше!!!
уверен что заметишь 400 константной маг атаки к твоим 30+ (по самым минималкам)?
ману для мш можно сейвить как минимум на кб (бафнуть ментал в первые 5 секунд реально если комп не калькулятор + орган/барабан с нпц),а лсы держать в пушках на мана ап
что самый сильный ДПС от дубин
вообще слышал где-то интересную историю про несимметричность разброса урона у оружия типа дубин; основанную правда на эмпирических доводах  вот эту тему хотелось бы раскрутить,возможно тестик сделать если кто любитель. Но все таки склоняюсь к тому что это самовнушение
блесс сигиль отклоняет магию противника
эту мысль честно говоря не понял
DoubleFacepalm Party (PL)
|
|
А есть какая-нибудь разница в сигилях разных грейдов кроме дефа?! И между блесс/не блесс в матк?
|
|
так то я мужик  просто я доходчиво расписал свое мнение  и у меня настроение збс
Не, с такой логической цепочкой я все таки склоняюсь к своему варианту
|
|
А есть какая-нибудь разница в сигилях разных грейдов кроме дефа?! И между блесс/не блесс в матк?
Нет
|
|
Для ММа однорук дубинка дает больше чем мечик, шанс крита не нужен(это про моего персонажа).
А про двурук скажу так: разница между дубанкой с сигилем и двуруком по Матаке не значительна, а сигель дает еще и Пдеф (ссылочка которую привели выше хорошая, но было и еще много тестов и тем по этому поводу).
И по второму СА в мечик на МП магу не так критично как тому же хилу(как заметели выше есть и банки, и талики, и бтм, и бижа с кларой и хил).
Мой выбор для любой рассы фео -маг одноручная дубинка.
|
|
И, плавясь, поражался стойкости людской металл
pvp.
|
|
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3338815 во норм пушка
Да, когда соски заканчиваются- можно в рукопашную идти. У инстинкта двуруч на 15+ Так что новый тренд у магов 
По теме меч+сигель, хотя с моей бомж тату +15инт-3мдр, может 1% и спас меня? каст 1750 с розой мало?
|
|
Жутко не комфортно, читай "мало" :)
|
|
Зачетный тест
вообще слышал где-то интересную историю про несимметричность разброса урона у оружия типа дубин; основанную правда на эмпирических доводах вот эту тему хотелось бы раскрутить
Поддерживаю
эту мысль честно говоря не понял
Я не буду ничего утверждать, потому что сам достоверно не знаю, но я слышал такое вот!  Ну раз бред, тогда буду это знать
Не, с такой логической цепочкой я все таки склоняюсь к своему варианту
Склоняйся дальше  
По теме меч+сигель, хотя с моей бомж тату +15инт-3мдр, может 1% и спас меня? каст 1750 с розой мало?
Каста мало
|
|
да там м.атк я ипал 
епет и щемет всех
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
|
|
|
|
да оли это говно,они в дейли епашат
|
|
Тем более, что время на олимпиаду с каждой обновой выделяется все меньше и меньше... Думаю эти парни с их паком особо не обламываться. Главное в дейле убивают своих врагов
|
|
вообще слышал где-то интересную историю про несимметричность разброса урона у оружия типа дубин; основанную правда на эмпирических доводах вот эту тему хотелось бы раскрутить,возможно тестик сделать если кто любитель. Но все таки склоняюсь к тому что это самовнушение
разброс силы маг (ну и вообще) крита у мечей +-10%, у дубин +-20%. по какой то непонятной причине разброс в минус не работает, в итоге криты с дубины зачастую выше чем с меча
|
|
Должен быть разброс, который не работает...ну не глупость ли?
|
|
по 9к м дефу получил от топ пухи дракона 86к урона
|
|
С4 вернулись
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
|
|
бафнуть ментал в первые 5 секунд реально если комп не калькулятор + орган/барабан с нпц
Фрапс или балабол
|
|