Какой шмот может быть у зергов? ты че? просто пацаны денег заплатили всем вокруг чтоб модные видосики снять.
А "Уважаемые джентельмены" говорят правду в соседних темах: "iddQd раки, зерги и только толпой тащят днари"
норм
...плюсанул
..правдо хоткеи как то странновато (на мой взгляд) распределены...
(сам дохтарам играю :), по этому и обратил внимание, но походу тут дело привычки уже...
п.с.
Сообщение от iTrooper:
Включил, увидел 13к хп и оранж баф, выключил
хотел было потралить на излюбленную тему "бомжей"
..а потом вспомнил что сам щас гоняю в фиолковом недоговне
да и костюм еще все ни как не дают
но надо заметить, что при всем при этом у меня 12800 хп...
так что я хз чо вы тут так пенитесь.. 13к (имхо) .. для целителя - это даже не среднее значение
п.с.2
Сообщение от iTrooper:
Ну крут крут, только вот кому то по профессии не получается столько разогнать потому что не носит хэви как все под копирку
на ролике, обсуждаемый вами дохтар - в робе, если что
п.с.3
Сообщение от 2hard4you:
...
а чо у тя так полыхает то :) ? ..где-то через тему, у тебя что не пост, то бомбардировка
(ничего такого, ты не подумай.. - искреннее любопытство прост)
1. Т.е. по представлению местных индивидов хил должен был обнаружить что у их енеми лоухп билд, говношмот... переосмыслить все сущее и переодеться, далее вернуться и продолжить шатать-ног*бать! Крайне интересное представление. Обдумаем на досуге.
2. Как уже справедливо заметили - на хиле тряпки, а не латы... в случае с латами, парень не протянул бы долго по мане, да и магов боялся бы как кошмара.
3. Если мне не изменяет память, представители комьюнити бенилавы являются завсегдатаями роликов от мемберов нашего рейда. Посему могу заключить что мне понятен вайн сего индивида и я готов уделить время и посмеяться над его болью :D
p/s о вечной тематике разницы в еквипе спешу заметить:
Именно НЕСПОСОБНОСТЬ замутить себе овергир является оплошностью, а не способность организовать таковой - пороком.
Добавлено через 22 минуты
Ну вот и тут... в 3 теме отписался... в 3 теме нет ответов гнать меня надо с гохи
Сообщение от З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
Последний раз редактировалось EpicDrama; 19.05.2014 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ни можит етава быть!
Я так легко не сдамся! Требую реванша!
Убедительная просьба ко всех выродк выходцам с запада... поддержите мое рвение и укажите лискейту путь на гоху... в его же темку, в которой лежит предложение руки, сердца и 3.14здюлей :D
Сообщение от З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
...благополучно убиваю на целителе
правдо пачка жалуется чот последнее время... дохнуть стали чаще
но ничо, теперь буду им в твою цитату тыкать :)) пускай не бузят
((сдох ?... лук ?... - значит все поплану ))
п.с.
немного ворвусь в ваши рассуждения - захотелось пофилософствовать...
согласен с тем что каждый должен выполнять отведенную ему роль, но ДыДарям совсем забивать на деф тоже не стоит... хотя бы каой-то небольшой минимум соблюдать.. а то иногда просто ппц, ну или ваншоты от шторм мэнов
(это инфа так.. больше общего плана, ... а то задалбали красные пацаны по 6-7к хп, бегать провоцировать.. вместо того чтоб полечить кого-то своего - летишь чпекнуть с глайдера кучку "фрагов" )
... в обще так, исходя из того что повидал:
имха в этой игре защитная схема боле выгодна чем атакующая... кайт и выносливость >>> овер дмдж и ваншоты
...просто опытных врагов нет так много попадается, посиму и складывается впечатление что ваншотнуть 5-6 человек в одну стяжку в рамках +\-10-20ч .... или застрелить мешень за время полета сердечков - это нормально :))) вот и гонится народ за дамагом :)
а так-то...вдруг бомжи скоро одумаются, или закончатся :))))
кайт и выносливость не совместимы для лука.... самый кайтящий лук - следопыт, он же самый ДД из луков.
При этом, если уйти в "выносливость", то его дамаг потеряется.