Кто на каких free серверах играет с рейтом 1-10. Т.е. low сервера для кача. Кто, что может посоветовать. Где и он-лайн приличный, в среднем от 1000 до скажем двух, трёх. При 5к и более, думаю воздуха на всех хватать не будет. Т.е. средний он-лайн, не 200 человек и не 5к и более. Сервера, где всё работает, олимп, осады, квесты, где донат чисто символический, только безделушки, ну и ПА. Что бы ГМ в скайпе не продал тебе эпик за пару сотен. То есть либо дроп, либо крафт. Хроники - Interlide, High Five, можно Епилог. ПТС или Ява думаю нет разницы, при том условии, что геодата не дырявая, без багов. Так сказать всё чётко. Без всяких мульти-баферов и др. читов. В общем поиграть на сервере для души, с адекватной администрацией, тех. поддержкой. Где интересная игровая жизнь протекает. И люди, играющие на таком сервере, тратят своё личное время не зря, проводят с пользой и интересом. Не хочется скакать с одного сервака, на другой.
Интерлюд мне в принципе по нраву, классика, без кучи нововведений, но вот насколько я знаю, инстансы с Грации пошли, а копирование лок для каждой пати, без возможности пересечься в этих локах с др. констами, вещь интересная и хорошая. И что бы серверу не месяц был отроду, хотя с другой стороны, если ему много времени, то он может и закрыться в скором времени и как минимум он уже раскаченный. Но те из вас, кто играет, может о времени создания сервера что лучше скажет, молодой/старый-хорошо/плохо. Проверенный сервак. Наверняка здешний люд либо играл до недавнего времени где-то, либо сейчас от души играет и всё его устраивает. Надеюсь на вашу помощь в таком выборе. Можно пару словами описать ваш сервер, что и как на нём, плюсы-минусы. Так сказать, краткий экскурс.
В общем, описать я описал ситуэйшенс, теперь ещё раз, но вкратце:
Рейты: 1-10 Drop/Spoil/Adena/Quest/Exp/Sp
Хроники: Interlude, HF, Epilogue
Он-лайн: 1к-3к
Время жизни сервера: По вашему мнению
Тогда просто напишите от себя, кто где играл или сейчас играет, те сервера, где было душевно. Просто пару слов напишите о хороших местах, чем они были или остаются хороши.
Сообщение от amgworld:
Где интересная игровая жизнь протекает. И люди, играющие на таком сервере, тратят своё личное время не зря, проводят с пользой и интересом.
Кто реально может по своему опыту рассказать, кому есть, что сказать. Нашёл я тему фри серверов, пяток ХФ и пяток ИЛ серверов. Но там просто описание сухое - рейты, хроники и т.д. С этим я разберусь. Хочется услышать так сказать рассказов от "себя", от бывалых игроков. Что для кого было интересным в жизни сервера. Не нужно петиций, просто пару строчек кто готов написать. Опять таки, не с целью пиара, а кто действительно душевно и интересно проводил или проводить сейчас время, играя.
Не поленитесь уважаемые дамы и господа, будьте так любезны, оставьте свои впечатления в данной теме. С большим интересом послушаю.
Где и он-лайн приличный, в среднем от 1000 до скажем двух, трёх. При 5к и более, думаю воздуха на всех хватать не будет.
5к нигде онлайна нет, макс 2к при открытии, и через месяц уже человек 500-700 от силы. Не верь накрученным онлайнам.
А касательно твоего вопроса - фришки не стоят внимания, имхо. Я сам долго их перебирал, в поисках фришки не на один месяц, но увы, фришки превратили ла2 в сессионку, а чем играть в такой "день сурка" я лучше в синглы поиграю.
Я советую тебе плейдефо.ком (забей в гугл)
Сервер Кристал х10
По мнению всех участников Goha.ru - это лучший игровой фри-сервер на просторах СНГ и всей Европы.
Честная, отзывчивая и никогда ничего не рисующая администрация является прочным фундаментом этого игрового проекта.
Изюминкой является творец этого проекта - лучший гладиатор за всю историю Lineage 2 - Дaниеля Дeфо!
Успешного старта и интересной игры.
С наилучшими пожеланиями, представитель экспертов 217 комнаты.