Уже в мае игроки MMORPG The Secret World смогут посетить Токио. И разработчики решили продемонстрировать несколько основных персонажей, с которыми вам предстоит столкнуться.
Чуть ниже вы обнаружите изображения таких личностей, как: Sarah – протеже Arturo Castiglione из Council of Venice, Gozen – таинственная женщина, состоящая в самурайском клане Jingu, Inbeda – глава демонского клана House-In-Exile, Daimon Kiyota – лидер оккультного филиала токийских якудза, Kurt 'Buster' Kuszczak – командир танка.
Более детальную информацию об этих персонажах можно найти на официальном сайте The Secret World.
Ошибка этой игры - это то, что можно прокачать все навыки и все "классы" на одном персонаже. Причем все, кому надо, это уже сделали. Это полностью исключает реиграбельность и мотивацию к прохождению новых зон. То есть после прокачки колеса игра превращается в из РПГ в шутерок без возможности развития.
Ошибка этой игры - это то, что можно прокачать все навыки и все "классы" на одном персонаже. Причем все, кому надо, это уже сделали. Это полностью исключает реиграбельность и мотивацию к прохождению новых зон. То есть после прокачки колеса игра превращается в из РПГ в шутерок без возможности развития.
Ну они как бы постоянно добавляют что то, что можно прокачать. Новые оружия, аугменты, в токио аегис появиться. Прикольно было, если бы они добавили 10-е основное оружие))
То есть после прокачки колеса игра превращается в из РПГ в шутерок без возможности развития.
Ты немного отстал от жизни... Там добавили одну систему альтернативной прокачки а вместе с Токио добавляют еще одну. Так что с прогрессией там все нормально - качать там не перекачать. Проблема в том что экспа и лут берется только в трех сценариях которые однообразны и надоели уже через неделю... Ну и еще один фейл что PvP не задействовано в альтернативной прокачке...
Но кто следит за сюжетом то Токио конечно маст хев...
Ты немного отстал от жизни... Там добавили одну систему альтернативной прокачки а вместе с Токио добавляют еще одну.
Ну, тогда побегаю, но вряд ли это надолго может затянуть... А жаль, игра отличная, но очень короткая. А ПВП, которое могло бы задержать, нет вменяемого.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sotn1k:
Зачем перепроходить одни и теже квесты? Наоборот это жырный плюс я считаю. Хоть и игру забросил уже
Ты сам ответил на свой вопрос. Я например, хотел бы пройти еще раз, вчитаться в то что промотал, перевести, что не понял. Но мотивации к этому нет. Другой "класс" решил бы для меня эту проблему.
Токио только сейчас?!
Эх...
Я когда играл и услышал, что токио будет, думал, вах докачаюсь и в токио.
Дакачался, порейдил, поБГших, забил, забыл и только сейчас выходит Токие.
Слишком долго господа.
Эх, печально что игра так неудачно стартанула.
Был бы хороший старт, были бы деньги, было бы запланированное развитие в виде ежемесячных дополнений и как следствие прекрасный ММО сериальчик для казуалов) На работе в перерывах подумать над очередным АРГ, дома сюжетные квесты и постоянно что то новое)
Мечты, мечты)
есть система аугментов и сейчас введут аегис систему.чтоб это все выкачать надо миниум полгода.ТСВ очень крутая игра ,но слишком уж редко выходит новый контент :(
есть система аугментов и сейчас введут аегис систему.чтоб это все выкачать надо миниум полгода.
Но на реиграбельность уже пройденных зон это никак не повлияет, а новых нету. Если вернуться и пройти заново, все живое сметается одним плевком. Интересно только, если качать перса заново, но какая в этом мотивация? Хотя наверное через некоторое время специально удалю перса прокаченного и пройду все заново как сингл, иначе не заставить себя играть. Эх, было бы ПВП в локах, да раскидать бы групповых/рейдовых ворлд боссов по всем зонам, чтобы за них воевать... В общем - ПВП из АОКа, Эпики - из ЕК2. Размечтался я что-то... Но Фанком - это Фанком, логики ждать от них не стоит...
Но на реиграбельность уже пройденных зон это никак не повлияет, а новых нету. Если вернуться и пройти заново, все живое сметается одним плевком. Интересно только, если качать перса заново, но какая в этом мотивация? Хотя наверное через некоторое время специально удалю перса прокаченного и пройду все заново как сингл, иначе не заставить себя играть. Эх, было бы ПВП в локах, да раскидать бы групповых/рейдовых ворлд боссов по всем зонам, чтобы за них воевать... В общем - ПВП из АОКа, Эпики - из ЕК2. Размечтался я что-то... Но Фанком - это Фанком, логики ждать от них не стоит...
полностью согласен. эх им бы деньги близзов и грамотных ПР менеджеров. такую конфетку профукали.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.