Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Помогите
Автор темы: A9891m_renamed_936974_18042020
Дата создания: 11.05.2014 02:50
Аватар для A9891m_renamed_936974_18042020
Читатель
Помогите
Всем Привет.

Ищу поддержку и помощь в создание собственного сервера.

Поскольку я не разбираюсь в их создании, нашел в интернете пару Фирм которые делают серверы под ключ, но к ним гарантии мало, это такие как "l2-scripts.ru" & "marketserver.ru" так же нашел людей через ВКонтакте, которые тоже доверия не несут. Берут много денег, а сами говорят делов на 5 минут. Вот я и не могу понять зачем тогда так много платить.
И так начнем, я ищу человека, который поможет установить мне мой собственный сервер на мой компьютер, настроить его под мои требования, а так же помочь с настройкой сайта. За качественную сборку и работу я готов заплатить.

Особенности сервера это, я хочу что бы был сайт где пользователи могли проходить регистрацию и иметь описание о сервере, а так же доступ к нужным файлам. Сам сервер должен быть полностью соотвествовать Официальным серверам 4Game, перевод самого клиента, а так же иметь теже рейты что и 4Game.
Так же я как Администратор, должен иметь возможность включения/выключения ивентов, так же в игре должен присуствовать магазин, для покупки Премиума на 1 День / 1 Неделю / 1 Месяц, а так же иметь такие предметы как Руна Опыта 30% или 50%, на 1 час, 5 часов, и 7 дней. Моя задача сделать сервер который будет нести в себе минимальный донат, но с хорошей работоспособностью, не иметь не багов не лагов. Где каждый может придти, и просто отдохнуть от ежедневных будней. Хроники High Five Part 5.

Добавлено через 36 секунд
Контакты:
VK: http://vk.com/m9891a
Последний раз редактировалось A9891m_renamed_936974_18042020; 11.05.2014 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Re: Помогите

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Старожил
вроде бы 91 года рождения
Аватар для Joe_renamed_789170_06062023
Маньяк
Сообщение от A9891m:
Ты похож на киноактера из фильма Фанат у него мать тоже шлюха.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Видно ты не глупый малый, как насчёт того что бы локализатором BDO в России выступить? это новая AMMORPG релиз запланирован на конец 2014
Требования:
-Знание ПК на уровне продвинутого пользователя
-Владение промтом/гугл транслейт
-Наличие ПК
Обязанности:
-Включение игры
-Включение русского перевода
-Включение/выключение ивентов
-Выключение багов и лагов по мере их появления
-Включение WM кошелька и получение прибыли
если подходишь и готов сотрудничать - добро пожаловать

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Аватар для eln_renamed_691800_13122020
Забанен
Сообщение от A9891m:
...не иметь не багов не лагов...
о бозе (
Идите на профильные форумы по СОЗДАНИЮ серверов.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony