![]() |
#1 | |||
|
Blizzard работают над новой игрой
![]() Похоже, в этом году Blizzard собирается удивить нас новым проектом. Или возвратом старого в строй. Возможно, даже новыми данными о Project Titan. Или еще чем-то интересным — в связи с появившимися в сети резюме (профиль уже был успешно удален) Blizzard работает над проектом, анонс которого состоится в течение 2014 года. Но не будем забывать, что Blizzard всегда мастерски оперировала слухами, так что речь может идти о чем угодно, включая давно анонсированную, но так и не вышедшую еще компанию Протоссов для StarCraft II. На официальном сайте по трудоустройству Blizzard все-таки есть целый список вакансий для не анонсированной игры, поэтому нам остается только ждать официальной информации. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#8 | |||
|
Re: Blizzard работают над новой игрой
что бы близзарды не сделали - мы всё равно это купим и будем играть
![]()
#25 | |||
|
Re: Blizzard работают над новой игрой
Извини меня, но ни одна РТС, кроме как РТС от близзов не может быть лучше РТС от близзов. До того как пройти ВК3 играл во всякие СнС типа Рэдалеров, тибериумов или генералов - ну это же дерьмо из которых есть только одна интересная миссия - 1я миссия 1го Рэд Алерта, где Таней минируешь сооружения врагов. Во всех остальных случаях - Построй суою базу, разрушь базу врага, как в скирмише каком. Буэ. Подобный геймплей мне нравился и нравится только в одной РТС - Тоtal Annihilation потому что там чертовски смачные рубилова, даже для нынешнего времени но и то в некоторых миссиях надо двигаться, иначе трындец(За Core есть 3яя кажись миссия, там надо уничтожить войска Arm т.к. те расстреливают гражданское население). Ну ещё суп ком за тактику нравится. А в плане разных игровых ситуаций - РТС близзов - вне конкуренции. Добавлено через 2 минуты P.S. И Д3 после 2.0 вне конкуренции. Даже без покупки РоС. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 11.05.2014 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |