Для входа на форум нажмите здесь
Путевые заметки: лес Гвинедар
Автор темы: Unter
Дата создания: 10.05.2014 21:39
Старый 10.05.2014, 21:39
#1
Аватар для Unter
Регистрация
21.03.2006
Регистрация
Адрес
21.03.2006
Zрославль
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Путевые заметки: лес Гвинедар
Если вы отправитесь в путешествие по западному материку, то дорога рано или поздно приведет вас в лес Гвинедар. Попав в этот регион впервые, вы будете поражены красотой живой природы, величественностью монументов, возведенных во времена, когда мир еще был юн, и умиротворением, которое вы испытаете, ступив под кроны вековых деревьев.


В самом сердце озера Гвинедаль возвышается, оплетая корнями древние руины, Хозяин Леса — невероятный реликт царства растений, в стволе которого сокрыто святилище. К югу от гиганта, в окруженной горами долине, расположен Забытый город, по улицам которого вальяжно прохаживаются степенные эльфы. В руках членов сената, заседающих здесь, сосредоточена власть над всем государством, на каждом шагу можно встретить представителей влиятельных кланов, а купцы, ремесленники и лавочники продают уникальные товары. К слову, представители древней расы — не единственные разумные обитатели этих земель. К югу от Запретного ущелья можно встретить обладающих своеобразным чувством юмора представителей лесного народа. Они обожают розыгрыши, умеют перевоплощаться в животных и имеют сильную связь с землей, на которой живут.




По всему Гвинедару вам будут встречаться свидетельства превосходства природы над цивилизацией: даже самые величественные дворцы и замки постепенно ветшают и превращаются в руины под напором растительности, а одухотворенные эльфы предпочитают не вмешиваться и лишь наблюдают за неумолимой силой стихии. В темных чащобах, на залитых солнечным светом лужайках и в непроходимых зарослях обитают удивительные существа: мерно шагают по долинам гигантские духи деревьев, воды и камней, резвятся игривые дриады, снуют проворные длиннохвостые лисицы, озорничают неуловимые браконьеры. Однако не в каждом уголке леса можно наблюдать картины торжества жизни: проваливаясь в зловонную жижу и завывая, бродят по Мертвой трясине покойники, призраки утопленников готовы наброситься на неосторожных путников. А в Долине шипов на каждом шагу подстерегает опасность, искривленные лозы путаются под ногами и норовят вонзить свои острые побеги в нежную плоть искателя приключений.






Путешествуя по этому благословенному краю, вы повстречаете множество интересных персонажей и выполните невероятное количество разнообразных заданий. Вы научитесь проникать в тайны природы и начнете понимать принципы гармоничности жизни, пообщаетесь с духами предков и спасете от пыток и гибели представителей лесного народа. Главной же тайной этого края является страшный заговор, который плетут члены ордена Дауты.




Источник

Ваши права в разделе