Быстрая навигация
|
|
|
Где мои 30 дней??
вообщем приехал после прздников домой и у меня кончилась подписка, захожу на сайт покупаю за 499 продление на месяц через киви кредитку. Вопрос почему деньги сняли, но дни не засчитали, что это за развод на сайте киви пишет в отчетах мол суммы недостаточно, хотя деньги сняли и там еще норм осталось. Что за кидалово очередное от зенимакс или я что-то непонимаю объясните
|
|
Re: Где мои 30 дней??
А где покупал? На оффсайте продают продление на месяц?
|
|
а %% за перевод с киви учли в общей сумме?
|
|
Аналогично оплатил 9 мая за 3 месяца с карты (visa). Деньги сняли но в акаунте платеж не прошел. Написал в суппорт жду ответ.
|
|
с киви вроде 550 рублей должно сниматься. И счас же еще эта хрень с блокировкой некоторых ру банков и их дочерних филиалов, обслуживающих и выдающих карты виза и мастер.
|
|
Проценты киви берет или сами зени?
|
|
да брал, на оффе с киви сняли 511р с комиссией в 12 р, но блять дни не прибавели деньги не вернули что за ху**ня. у друга вообще он еще на предзаказе себе доп 30 дней взял так ему тоже деньги тогда сняли и мол прибавили но вот месяц прошел ему на почте пришло сообщение типа не прошла покупка с офф сайта а на киви ничего не вернуло, и так же в отчете пишет типа недостаточно. Что это за лохотрон. надо в суд на них подовать доказательства есть
|
|
Ребят смотрите думаю будет полезна инфа.
Позвонил в сапорт сбербанка (через карту их оплачивал) и получил ответ от сапорта игры. Сейчас деньги в этапе перевода от сбербанка на счет игры. Суть в том что платеж идет 2 рабочих дня (суббота и воскресенье а также 9 мая рабочими не считаются). т.е. деньги будут зачислены во вторник-среду.
Полагаю с киви что то подобное твориться.
Вывод оплачивать подписку заранее.
|
|
если карта еще не привязана к аккаунту, то они блокируют сумму, равную месячной подписке сроком на две недели для подтверждения платежеспособности. Снятые деньги вернут -это делается для проверки валидности карты.
|
|
если карта еще не привязана к аккаунту, то они блокируют сумму, равную месячной подписке сроком на две недели для подтверждения платежеспособности. Снятые деньги вернут -это делается для проверки валидности карты.
У меня карта привязана к акаунту. То есть получается они снимут завтра (заканчивается подписка) у меня 1425 рублей (за 3 месяца, т.к. выбран этот тарифный план) а потом как деньги придут вернут? Или как?
|
|
Все вопросы к вашим банкам. К тому же сейчас праздники/выходные. В следующий раз оплачивайте подписку заранее, знаете же, что могут закрыть доступ в день окончания.
|
|
Эх, где мои 16 лет?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
|
|
так получается мне ждать несколько дней, а другу недели 2 так-как он покупал 30 дней в первую неделю после выхода, а карту не привязывал и как раз 1-2 мая окончились дни но не продлили, а деньги еще тогда сняли. тупая система у зенимакс
|
|
отчеты киви в студию
|
|
Оплатил через киви утром 9 мая, 30 дней есть
511,48 руб.
12,48 руб.комиссия
|
|
9 мая у меня со сбербанковской карточки автоматически снялась абонентка и тут же появились все оплаченные дни
|
|
С карты евробанка тоже сняло без проблем 13 евро.
|
|
Это те кто раньше типа прошел проверку, у того автоматом снимается. А кто решил вручную продлять (как в нормальных онлайн играх), то видимо началась эта тупая проверка карточки.
|
|
вообщем приехал после прздников домой и у меня кончилась подписка, захожу на сайт покупаю за 499 продление на месяц через киви кредитку. Вопрос почему деньги сняли, но дни не засчитали, что это за развод на сайте киви пишет в отчетах мол суммы недостаточно, хотя деньги сняли и там еще норм осталось. Что за кидалово очередное от зенимакс или я что-то непонимаю объясните
Перевод: Родители наконец привезли меня домой к компу в город, а у меня уже кончилась подписка за скопленные за полгода деньги. Бегу в метро, кидаю деньги, которые на праздник мне подарили, кладу ни рубля больше, а то не смогу купить себе сникерс на последние, но зенимакс начинает проверять мою карточку несколько дней, ведь я хотел схитрить и отказался от предпроверки когда покупал игру.
Вопрос - когда я вырасту?
|
|
Это те кто раньше типа прошел проверку, у того автоматом снимается. А кто решил вручную продлять (как в нормальных онлайн играх), то видимо началась эта тупая проверка карточки.
Давай не будем.
Хочешь платить картой - закрепляешь карточку за учеткой,они ее проверяют и автоматом снимают деньги каждый месяц,пока ты не отменишь подписку. Не хочешь платить картой - платишь через webmoney\paypal или покупаешь тайм карту.
Сейчас даже у близард так,у меня недавно друг попросил проплатить ему месяц - пришлось прикреплять карточку к учетке,а затем удалять ее,поэтому не знаю о каких "нормальных" играх с подпиской ты говоришь.
Единственное в чем зенимакс виноваты - слишком большая сумма для проверки.
|
|
в нормальных онлайн играх
как раз таки автосписание с привязанной карточки
|
|
во длин ,у меня тоже списались ,но не защитались ,так и знал ,надо было тайм код покупать.
organic only 
|
|
У меня история такая.
Карта была привязана в учетке, но на момент оплаты бабок на ней оказалось недостаточно. Подписки нет.
Я закинул на карту стоимость месяца. А когда биллинговая система прочухает, что бабки появились? Фиг его знает. Ну я сделал единственное доступное мне действие - повторил процедуру привязки карты.
Что сделала биллинговая система? Она, как это у них принято, сперва зарезервировала на карте стоимость месяца, а потом попыталась списать еще раз такую же сумму за текущий месяц. Out of funds, блеать!
Ну, я думаю, биллинговая система же не настолько тупая, чтобы по два раза делать резерв на одну и ту же карту. Закинул на карту еще денег на месяц, еще раз повторил процедуру привязки.
Биллинговая система таки тупая. Она еще раз зарезервировала на карте стоимость месяца, а потом опять попыталась списать такую же сумму. Конец немного предсказуем...
Сижу с зарезервированной на карте стоимостью двух месяцев игры, и нипаиграть. Написал вчера в саппорт. Ответили, что разбираются.
|
|
Ну, я думаю, биллинговая система же не настолько тупая, чтобы по два раза делать резерв на одну и ту же карту. Закинул на карту еще денег на месяц, еще раз повторил процедуру привязки.
Биллинговая система таки тупая
 ой ия под столом ,без обид.
organic only 
|
|
Для тебя нормальные онлайн игры - это, я так понимаю, фри сервера lineage 2.
|
|