Для входа на форум нажмите здесь
Где мои 30 дней??
Автор темы: Promisaid_renamed_807143_04022021
Дата создания: 10.05.2014 15:55
Аватар для Promisaid_renamed_807143_04022021
Читатель
Где мои 30 дней??
вообщем приехал после прздников домой и у меня кончилась подписка, захожу на сайт покупаю за 499 продление на месяц через киви кредитку. Вопрос почему деньги сняли, но дни не засчитали, что это за развод на сайте киви пишет в отчетах мол суммы недостаточно, хотя деньги сняли и там еще норм осталось. Что за кидалово очередное от зенимакс или я что-то непонимаю объясните
Re: Где мои 30 дней??
А где покупал? На оффсайте продают продление на месяц?

Скиталец
Джентльмен
а %% за перевод с киви учли в общей сумме?

Аватар для k1sha_renamed_1099544_30062020
Читатель
Аналогично оплатил 9 мая за 3 месяца с карты (visa). Деньги сняли но в акаунте платеж не прошел. Написал в суппорт жду ответ.
Аватар для Ivanov99_renamed_909572_29032020
Маньяк
с киви вроде 550 рублей должно сниматься. И счас же еще эта хрень с блокировкой некоторых ру банков и их дочерних филиалов, обслуживающих и выдающих карты виза и мастер.
Svartesmeden
Крафтер
Проценты киви берет или сами зени?
Читатель
да брал, на оффе с киви сняли 511р с комиссией в 12 р, но блять дни не прибавели деньги не вернули что за ху**ня. у друга вообще он еще на предзаказе себе доп 30 дней взял так ему тоже деньги тогда сняли и мол прибавили но вот месяц прошел ему на почте пришло сообщение типа не прошла покупка с офф сайта а на киви ничего не вернуло, и так же в отчете пишет типа недостаточно. Что это за лохотрон. надо в суд на них подовать доказательства есть
Читатель
Ребят смотрите думаю будет полезна инфа.
Позвонил в сапорт сбербанка (через карту их оплачивал) и получил ответ от сапорта игры. Сейчас деньги в этапе перевода от сбербанка на счет игры. Суть в том что платеж идет 2 рабочих дня (суббота и воскресенье а также 9 мая рабочими не считаются). т.е. деньги будут зачислены во вторник-среду.

Полагаю с киви что то подобное твориться.

Вывод оплачивать подписку заранее.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
если карта еще не привязана к аккаунту, то они блокируют сумму, равную месячной подписке сроком на две недели для подтверждения платежеспособности. Снятые деньги вернут -это делается для проверки валидности карты.
Читатель
Сообщение от Kustar:
если карта еще не привязана к аккаунту, то они блокируют сумму, равную месячной подписке сроком на две недели для подтверждения платежеспособности. Снятые деньги вернут -это делается для проверки валидности карты.
У меня карта привязана к акаунту. То есть получается они снимут завтра (заканчивается подписка) у меня 1425 рублей (за 3 месяца, т.к. выбран этот тарифный план) а потом как деньги придут вернут? Или как?
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Все вопросы к вашим банкам. К тому же сейчас праздники/выходные. В следующий раз оплачивайте подписку заранее, знаете же, что могут закрыть доступ в день окончания.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Эх, где мои 16 лет?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Читатель
так получается мне ждать несколько дней, а другу недели 2 так-как он покупал 30 дней в первую неделю после выхода, а карту не привязывал и как раз 1-2 мая окончились дни но не продлили, а деньги еще тогда сняли. тупая система у зенимакс
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
отчеты киви в студию
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Оплатил через киви утром 9 мая, 30 дней есть
511,48 руб.
12,48 руб.комиссия

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
9 мая у меня со сбербанковской карточки автоматически снялась абонентка и тут же появились все оплаченные дни
Гуру
С карты евробанка тоже сняло без проблем 13 евро.

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Это те кто раньше типа прошел проверку, у того автоматом снимается. А кто решил вручную продлять (как в нормальных онлайн играх), то видимо началась эта тупая проверка карточки.
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
Сообщение от Promisaid:
вообщем приехал после прздников домой и у меня кончилась подписка, захожу на сайт покупаю за 499 продление на месяц через киви кредитку. Вопрос почему деньги сняли, но дни не засчитали, что это за развод на сайте киви пишет в отчетах мол суммы недостаточно, хотя деньги сняли и там еще норм осталось. Что за кидалово очередное от зенимакс или я что-то непонимаю объясните
Перевод: Родители наконец привезли меня домой к компу в город, а у меня уже кончилась подписка за скопленные за полгода деньги. Бегу в метро, кидаю деньги, которые на праздник мне подарили, кладу ни рубля больше, а то не смогу купить себе сникерс на последние, но зенимакс начинает проверять мою карточку несколько дней, ведь я хотел схитрить и отказался от предпроверки когда покупал игру.

Вопрос - когда я вырасту?
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Dangerous:
Это те кто раньше типа прошел проверку, у того автоматом снимается. А кто решил вручную продлять (как в нормальных онлайн играх), то видимо началась эта тупая проверка карточки.
Давай не будем.
Хочешь платить картой - закрепляешь карточку за учеткой,они ее проверяют и автоматом снимают деньги каждый месяц,пока ты не отменишь подписку. Не хочешь платить картой - платишь через webmoney\paypal или покупаешь тайм карту.
Сейчас даже у близард так,у меня недавно друг попросил проплатить ему месяц - пришлось прикреплять карточку к учетке,а затем удалять ее,поэтому не знаю о каких "нормальных" играх с подпиской ты говоришь.
Единственное в чем зенимакс виноваты - слишком большая сумма для проверки.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Dangerous:
в нормальных онлайн играх
как раз таки автосписание с привязанной карточки
PvP only
во длин ,у меня тоже списались ,но не защитались ,так и знал ,надо было тайм код покупать.

organic only
Аватар для Shadowbearer_renamed_655742_30012021
Старожил
У меня история такая.

Карта была привязана в учетке, но на момент оплаты бабок на ней оказалось недостаточно. Подписки нет.

Я закинул на карту стоимость месяца. А когда биллинговая система прочухает, что бабки появились? Фиг его знает. Ну я сделал единственное доступное мне действие - повторил процедуру привязки карты.

Что сделала биллинговая система? Она, как это у них принято, сперва зарезервировала на карте стоимость месяца, а потом попыталась списать еще раз такую же сумму за текущий месяц. Out of funds, блеать!

Ну, я думаю, биллинговая система же не настолько тупая, чтобы по два раза делать резерв на одну и ту же карту. Закинул на карту еще денег на месяц, еще раз повторил процедуру привязки.

Биллинговая система таки тупая. Она еще раз зарезервировала на карте стоимость месяца, а потом опять попыталась списать такую же сумму. Конец немного предсказуем...

Сижу с зарезервированной на карте стоимостью двух месяцев игры, и нипаиграть. Написал вчера в саппорт. Ответили, что разбираются.
PvP only
Сообщение от Shadowbearer:
Ну, я думаю, биллинговая система же не настолько тупая, чтобы по два раза делать резерв на одну и ту же карту. Закинул на карту еще денег на месяц, еще раз повторил процедуру привязки.

Биллинговая система таки тупая
ой ия под столом ,без обид.

organic only
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
Сообщение от Dangerous:
Для тебя нормальные онлайн игры - это, я так понимаю, фри сервера lineage 2.