Быстрая навигация
|
|
|
О том, что говорят наши супруги
Не далее как сегодня вечером, в ответ на мой очередной выпад по поводу событий, супруга высказалась:
"Ни один нормальный человек никогда не поведется на "эти шантажи в толпе"
Блин, оказалось, что я с ней согласен. Полностью!
А вы часто соглашаетесь со своей второй половиной?
ЗЫ. Хотел запилить опрос, но забыл нажать кнопочку
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 10.05.2014 в 11:45.
|
|
Re: О том, что говорят наши супруги
|
|
Каких событий, политических?
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
|
|
Холост
|
|
господи , найди ты уже себе хобби
Это тут планируется новый религо-срач?
|
|
Крайне неудачный пример выбран, да еще и выделен жирным шрифтом зачем-то, чтобы подчеркнуть его неудачность? С этим капитанским утверждением согласится любой недебил. Нужен другой пример соглашательства.
|
|
нужна еще тема "удивительно, родители были правы".
|
|
Морд дает всем легальную возможность набить пк, хотя сам подставляется.
Да здравствует Морд.
|
|
Крайне неудачный пример выбран, да еще и выделен жирным шрифтом зачем-то, чтобы подчеркнуть его неудачность? С этим капитанским утверждением согласится любой недебил. Нужен другой пример соглашательства.
То есть твоя супруга (подруга) тоже использует выражение "шантажи в толпе"? Я думал только моя на такое способна
Добавлено через 1 минуту
Каких событий, политических?
Да без разницы.
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 10.05.2014 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
КГ/АМ
|
|
"думаю, что в шоу битва экстрасенсов не все экстрасенсы"
и ведь тоже согласен
Давай дружить =)

|
|
Морда под хитрым предлогом пытается протиснуть очередной топик о политоте
|
|
Морда под хитрым предлогом пытается протиснуть очередной топик о политоте
С чего бы? Я ведь конкретно задал вопрос - соглашаетесь ли вы со своей супругой (подругой) и как часто?
|
|
Соглашаться с бредом бредовато как-то
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
|
|
Соглашаться с бредом бредовато как-то
Киваешь, соглашаешься, а сам на ощупь набираешь номер дурки. Все ок.
|
|
А вы часто соглашаетесь со своей второй половиной?
|
|
Он меня почти убедил в отсутствии бога, а это что-то таки значит.
|
|
После 3х лет совместной жизни я с женой начал соглашаться по некоторым вопросам, да и она со мной... "притёрлись", я так думаю :) Единственная область разногласий - это техника, т.к. она там не петрит, а я хорошо разбираюсь, так что иногда приходится доказывать что-то, а в целом - почти всегда солидарность.
|
|
так что иногда приходится доказывать что-то, а в целом - почти всегда солидарность.
Ну ты и словцо подобрал, может объяснять? И да, это нормально, если она не гик и не держит дома ферму для майнинга битков.
|
|
Готов поспорить, что она в свою очередь мастерски разбирается в герани, фиалках и прочей лабуде. Ну и цвете штор в спальню.
|
|
Готов поспорить, что она в свою очередь мастерски разбирается в герани, фиалках и прочей лабуде. Ну и цвете штор в спальню.
Не о том ты думаешь.
П.С. Или это я не о том думаю.
|
|
Ну хз. Когда говорю "женщина - лучший друг человека", мой муж всегда соглашается.
|
|
this
Ну хз. Когда говорю "женщина - лучший друг человека", мой муж всегда соглашается.
Конечно, у вас такая логика, что невольно задумываешься о том - с какой вы планеты на Землю пожаловали.
|
|
Конечно, у вас такая логика, что невольно задумываешься о том - с какой вы планеты на Землю пожаловали.
Это у мужчин мышление не в состоянии выйти за рамки привычных, удобных и льстящих им представлений.
|
|
Ну-ну, конечно.
|
|