Для входа на форум нажмите здесь
Мистицизм, исцеление, ?
Дата создания: 09.05.2014 16:14
Аватар для Novgorodlove_renamed_1133999_14062020
Забанен
Мистицизм, исцеление, ?
Всем привет, не могу определиться с выбором персонажа, в основном для соло игры, пвп 1на1.
Интересуют ветки мистицизм + исцеление +... а вот тут неопределенность.

Мистицизм + исцеление + оборона(рыцарь) - прочитал гайд от jepz
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t936971
персонаж понравился, но сомневаюсь в его превосходстве против магов с хилом.

Мистицизм + исцеление + воодушевление(медиум) очень мало информации нашел по этому классу. Но лично мои предположения, что бешаный хил за счет исцеления + воодушевления(от ездового животного) помогут не плохо жить против мили\рдд. Думаю что воодушевление не плохо заменит ветку обороны, так как с этой ветки есть мгновенный хил, умение мгновенно застанить врага + атакуещее умение (диссонанс), а самое главное - ликование.
Такому персонажу против магов жить легче, нежели рыцарю (мое мнение).

Мистицизм+исцеление+гипноз(отступник) из ветки гипноза слабо знаком с умениями, но видео отступников с кореи поразило, как они контролят\убивают врагов. С таким контролем из гипноза и одной ветки исцеления достаточно, чтобы успешно себя подлечить (опять же мое мнение)

3 варианта, с которыми никак не могу определиться, т.к. опыт игры не большой. Возможно я недооцениваю, например рыцаря против отступника, т.к. возможно упустил какое-то важное умение из ветки обороны...

Помогите определиться какой класс лучше себя чувствует против других 120 классов 1 на1 =))) я не говорю, что он обязательно победит. Но у кого всетаик будет больше шансов
Аватар для dagonator_renamed_984926_19112020
Фанат
Re: Мистицизм, исцеление, ?
Лучник.
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Бери лука как сказали выше.
Прост и силен,сильная связка.
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Демонолог! 0о

Аватар для FigaroII_renamed_890547_18032020
Фанат
Сообщение от Novgorodlove:
Всем привет, не могу определиться с выбором персонажа, в основном для соло игры, пвп 1на1.
Интересуют ветки мистицизм + исцеление +... а вот тут неопределенность.

Мистицизм + исцеление + оборона(рыцарь) - прочитал гайд от jepz
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t936971
персонаж понравился, но сомневаюсь в его превосходстве против магов с хилом.

Мистицизм + исцеление + воодушевление(медиум) очень мало информации нашел по этому классу. Но лично мои предположения, что бешаный хил за счет исцеления + воодушевления(от ездового животного) помогут не плохо жить против мили\рдд. Думаю что воодушевление не плохо заменит ветку обороны, так как с этой ветки есть мгновенный хил, умение мгновенно застанить врага + атакуещее умение (диссонанс), а самое главное - ликование.
Такому персонажу против магов жить легче, нежели рыцарю (мое мнение).

Мистицизм+исцеление+гипноз(отступник) из ветки гипноза слабо знаком с умениями, но видео отступников с кореи поразило, как они контролят\убивают врагов. С таким контролем из гипноза и одной ветки исцеления достаточно, чтобы успешно себя подлечить (опять же мое мнение)

3 варианта, с которыми никак не могу определиться, т.к. опыт игры не большой. Возможно я недооцениваю, например рыцаря против отступника, т.к. возможно упустил какое-то важное умение из ветки обороны...

Помогите определиться какой класс лучше себя чувствует против других 120 классов 1 на1 =))) я не говорю, что он обязательно победит. Но у кого всетаик будет больше шансов
для начала попробуй класс огородник, не разочаруешься
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
1 на 1 не нужны.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Мистицизм + Исцеление + Сопротивление = топ маго-класс, имхо

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Мистицизм + Сопротивление + (Нападение, Исцеление, Гипноз, Оборона) + латы = Имба.

Fixed.

Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от Euphy:
Мистицизм + Сопротивление + (Нападение, Исцеление, Гипноз, Оборона) + латы = Имба.
я не понимаю, объясни пожалуйста.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Novgorodlove_renamed_1133999_14062020
Забанен
В процессе кача менял ветки (гипноз, воодушевление, оборона), остановился на обороне. Сейчас рыцарь 50-го лвла, в робе. Шмот беспонтовый, 50 северный(синий), ирамийский жезл на 44-ый лвл, (9к хп, 500вын, 400инт). Оочень приятный персонаж в пвп, 1на1 , 1на2. С глухой обороной клинки рвут в клочья + победный клич не плохо помогает в пвп. На данный момент, вижу только один минус, не мобильный, сложно догонять противника. Определился кем буду играть на евро).
Писaтель
еретик лучше всех еще рыцарь хороший