Приветствую, дамы и господа!
Появился небольшой вопрос:
Имеется в наличии аккаунт "Х" с нереальными данными, аккаунт "Y" с данными вполне себе реальными и пустой аккаунт "Z". Все на разных баттл.нет учетках.
1) Если я трансферну с аккаунта "Х" на аккаунт "Z" мейна (которым получены все достижения), то на аккаунте "X" останутся фосы и маунты?
2) Если останутся, то могу ли я сменить имя аккаунта "X" через тех.поддержку на реальное (указанное на аккаунте "Y"), а потом трансфернуть на аккаунт "Y"? Сохранятся ли после трансфера ФОСы и маунты на аккаунте? Расшарятся ли они на аккаунт "Y".
Буду благодарен за любую информацию.
Ты не перенесёшь персонажей до тех пор, пока данные учёток не будут совпадать. Поэтому вначале последует пункт 2 с приведением всех учётных записей под один знаменатель, а только потом трансфер.
К примеру, мне захотелось акк с много аччивов, у товарища есть подобный акк, можно ли каким либо образом сделать себе копию? Т.е. если создать батлнет учетку с теми же ФИО, что и у него и трансфернуть какого-нибудь персонажа на нее.
Тут вопросы:
1) такая операция вообще возможна?
2) если возможна, то персонаж которого переносить должен быть какого-то уровня или пофиг?
3) аччивы перенесутся в большинстве своем?
4) ну и конечно важно сохранить эту копию под отдельной батлнет записью, это реально? Т.е. понятно, что ФИО будут товарища, но что бы можно было отдельно заходить на этот батлнет акк и привязать к другому телефону.
но что бы можно было отдельно заходить на этот батлнет акк и привязать к другому телефону.
А что тебе это даст? Это никак тебя не защищает, пароли то у записей могут быть разными, но запись навсегда и всегда останется твоего товарища если зарегана на его имя, сменить имя без справки, что ты там поменял пол или женился и еще чего могут попросить, тебе не дадут. Опять же в случае чего если ак угонят, твоему товарищу придется самому его возвращать если у него попросят свежий скан паспорта.
Так что твоя затея в принципе нормальная если ты полностью и на всю жизнь уверен в товарище. А если это левый дядя он просто найдет довольно простые способы как тебя поиметь на этот ак, раз ты так хочешь переносить с него ачивы, то он явно стоит несколько тысяч рублей а то и побольше.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Все несколько печальней, пошуршал инет, говорят, что сейчас все достижения привязаны к аккаунту батлнет, а переносятся только личные достижения персонажа. Т.е. копирование аччивов таким образом не прокатит.
А есть кто-нибудь, кто шарит в системе присоединения учеток в кучу? Т.е. вот к одной бнет учетке можно присоединить несколько учеток вов если их там создавать по очереди. А можно ли к уже готовой учетке бнет, на которой есть вов, присоединить учетку вов с другого бнет акка? Ну при условии, что оба акка мои и все данные о них у меня, естественно, есть?
На счет ФИО сейчас не уверен... речь идет о старом акке, который я делал в 2008м году что ли, я тогда не до конца понимал, что вообще делаю. Секретного вопроса, например, не помню напрочь, поэтому в случаях блокировки (типа как бывает, если заходишь из другого города, когда в гостях сидишь) разблокировал с помощью cd-key'я.
Ну окей, если по идее можно, то как это реализовать? Надо типа звонить им и объяснять это все? Типа вот одна бнет учетка, вот другая бнет учетка, хочу перенести вов с одной на другую... да?)
Ну окей, если по идее можно, то как это реализовать? Надо типа звонить им и объяснять это все? Типа вот одна бнет учетка, вот другая бнет учетка, хочу перенести вов с одной на другую... да?)
Если цель собрать всех персонажей на одном акке, то можно стандартыми средствами перенести персонажей через учетную запись. Там при переносе предлагается перенести на другую учетку батлнет. Но в этом случае должны совпадать ФИО учеток батлнет.
Если же цель просто объединение разных аккаунтов ВоВ под одной учеткой батлнет, то это в саппорт.
Если перенести именно учетки на батлнет ак, то чтобы заходить тебе придется их все оплачивать, проще именно персонажей перенести на 1.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если перенести именно учетки на батлнет ак, то чтобы заходить тебе придется их все оплачивать, проще именно персонажей перенести на 1.
Я в курсе, что каждую учетку вов надо оплачивать отдельно, независимо от того, сколько их прикреплено к бнет аккаунту. Мне не нужны персонажи, которые находятся на той учетке, цель другая. У меня есть старая-старая учетка бнет, на ней РУ акк (тоже старый) и все остальные игры близард и есть вторая бнет учетка и на ней только один акк вов и он ЕВРО. Я просто хочу перенести евро акк вов на старый бнет акк.
Добавлено через 31 секунду
Бтв, еще не звонил в саппорт, чета руки не доходят. Потом расскажу, как процесс происходит этот.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 14.05.2014 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
В общем-то делают быстро и без гемороя. Суть процесса в перенесении всех (!) игр с одной учетки бнет на другую в пределах одного хозяина, соответственно, с последующим закрытием пустой учетной записи бнет.
Понадобятся данные акков: имейлы и секретные вопросы/ответы от них, но в моем случае вопрос/ответ от старой учетки был забыт навсегда и они сделали все просто так О_о
маленькое отступление: на данный момент мой акк у меня, но серетного вопроса я от него не знаю. Я теперь даже петицию не могу написать с вопросом, как мне быть без секретного вопроса, потому, что чтобы ее написать нужен.... тадаааам! секретный вопрос!
Итак, перенос осуществляется быстро, как только гм получит ваши данные. Есть нюанс: бнет друзья не переносятся, а пустую учетку они удалят, поэтому заранее предупредите своих друзей о том, что переезжаете на другой бнет акк и зафрендите его.
А из плюсов имеется то, что у меня на новых персах теперь есть все старые ачивки, маунты и прочая мутатень.
маленькое отступление: на данный момент мой акк у меня, но серетного вопроса я от него не знаю. Я теперь даже петицию не могу написать с вопросом, как мне быть без секретного вопроса, потому, что чтобы ее написать нужен.... тадаааам! секретный вопрос!
Думаю можно в сапорт попросить назначить новый секретный вопрос.
Сообщение от Tapik: