Нужна помощь с установкой мобильного security key
Суть такого есть телефон на базе андроид и желание установить данную защиту(лишние 100 картель контов в месяц). Но потратив целых три часа так и не смог этого сделать. Во что я делал: скачал с маркета программу- после установки и запуска программами вылетает окошко с просьбой вести serial number и activation code. Ну я сразу и подумал что он наверняка есть в моем аке на офф сайте. Зашел на офф сайт, в раздел ключа, нажимал на оба варианта активация ключа, в обоих просили сначала вести проверочный код с почтового ящика, вводил, а после на сайте от меня требовали все те же serial number и activation code. В подсказках что там же было указано, что данный код можно увидеть через вкладку в программе на телефоне, но что бы попасть к ней нужно вести в телефоне этот код. Получается замкнутый круг. Поиск в гугле, не дал результата, за исключением того что пару раз читал о том что фишка с активацией ключа доступна только подписчикам. Что я делал не так и как нужно сделать? ПС:особой нужды в нем нету, но здесь хочется принципиально понять как все же можно это сделать.
|