Для входа на форум нажмите здесь
Превью Risen 3: Titan Lords
Дата создания: 08.05.2014 15:02
Risen 3: Titan Lords

Новая ролевая игра от создателей серий Gothic и Risen.

Дата выхода: 15.08.2014

После не очень удачного эксперимента с пиратской тематикой Piranha Bytes решила вернуться в старую средневековую "готику".

Нас ожидает новый герой в самом большом мире из всех, которые создавали Пираньи. На данный момент неизвестно даже его имя, если оно у него вообще будет. Но известно, что это опытный воин и в прологе нам дадут попробовать вкус его высоких навыков, однако затем последует сюжетная порка и герой утратит душу и потеряет все свои навыки. В результате потери души, у героя появиться интересная особенность - он будет балансировать между добром и злом, путем так называемых очков души - за плохие поступки, такие как ложь, герой будет терять очки души, постепенно превращаясь в демона или восстанавливать их, находя и используя специальные предметы в Мире Мертвых. Состояние души может повлиять на доступные навыки, отношение с персонажами и концовку.

Мы увидим интересную ролевую игру, в которой, по заверениям разработчиков, учтены все ошибки прошлого проекта. Но на официальных форумах по поводу возвращения к истокам особого позитива нет, т.к. по-прежнему Пираньи оставили возможность пить и есть из инвентаря, который останавливает игру на паузу. Для старых фанатов Готики это означает, что нас опять будут вести по сюжету игры и уникальный для серии челлендж "сейчас убить не могу, вернусь потом когда подкачаюсь" опять будет отсутствовать.

В любом случае, в полном отсутствии ролевых игр и во время ожидании выхода Ведьмака и GayDragon Age, посмотреть на неё стоит.

UPD Risen 3: Финал трилогии

Бьерн Панкратц, руководитель проектов в Piranha Bytes, сообщил, что Risen 3: Titan Lords будет последней игрой в серии.

Добавлено через 16 минут
Лично мои ожидания весьма хорошие. Мне нравится то, что делают эти ребята, хотя и не так хорошо, как раньше.

Ни Ведьмака, ни Эпоху ГеевДракона не жду. Будет отлично, если в Ведьмаке сделают открытый свободный мир, взамен тех коридоров, которые они раньше делали. Можно будет даже пройти.

DragonAge не жду, потому что не люблю исследовать менструальные циклы сопратийцев. Плюс я очень часто отыгрываю "паладина" и не хочу чтобы мою доброжелательность воспринимали, как желание присунуть под хвост какому-нибудь Кортезу. А если я захочу, чтобы в моей компании были только прелестные валькирии мне придется поступиться своими принципами, чтобы понравиться каждой из них. А это портит ролевую игру. В общем сопартийцы всегда портят ролевой отыгрыш.

UPD 2: Вышел первый летсплей демоверсии Risen 3 на немецком языке.

В принципе немецкий летсплейщик ничем не отличается от наших, поэтому особо интересной информации он не озвучивает. Пол часа он бегает по маленькой портовой зоне, в которой есть множество приятных мелочей. Как и в прошлых играх Пираний - можно многое полутать, со многими поговорить; нпс против того, чтобы вы заходили на их собственность и что-то воровали; есть "скрытые" места. Также будут карты сокровищ, миниигры, легендарные вещи. Т.е. бегать и изучать мир по прежнему можно. Есть забавные моменты, типа с "ниндзей" на корабле и гномов.

По демоверсии. В ней нет пролога и дается изначально прокачанный персонаж, поэтому он легко расправляется с нпс. В релизной версии такого не будет. Журналисты говорили, что на полное изучении демоверсии, в которую входит примерно 60% первоначального острова, потратили 8 часов. На форумах сделали предположение, что гемплея в игре примерно на 30-50 часов, в зависимости от темпа игрока. Это тоже радует.

Меня очень порадовала работа художников. Интерфейс прекрасен. Графон подтянули и он очень приятен. Тени хорошие.

Вообще, очень захотелось поиграть.

Также в свежем выпуске GameStare будет много информации по игре. В том числе о новой фракции, которая мне понравилась, - Охотники на демонов.

Вот, кстати, офис Пираний - половинка двухэтажного дома.

Там же в конце (и на превью) обложка выпуска журнала с представителем фракции Охотники на демонов.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 24.05.2014 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Re: Risen 3: Titan Lords
Будем надеяться, что игра не выйдет забагованной и неиграбельной поделкой

Могу...когда могу
Аватар для elkbjeoij_renamed_1066029_01032020
Фанат
Сообщение от поп Гапон:
После не очень удачного эксперимента с пиратской тематикой Piranha Bytes решила вернуться в старую средневековую "готику".
правильный ход

Сообщение от поп Гапон:
он будет балансировать между добром и злом, путем так называемых очков души - за плохие поступки, такие как ложь, герой будет терять очки души, постепенно превращаясь в демона или восстанавливать их, находя и используя специальные предметы в Мире Мертвых. Состояние души может повлиять на доступные навыки, отношение с персонажами и концовку.
вспомнил Fable
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
надеюсь будет лучше посредственных прошлых частей
Сообщение от Psyhos*UA*:
надеюсь будет лучше посредственных прошлых частей
Это почти коплимент, я думал будет как обычно "Прошлые части УГ! и эта тоже УГ!"

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Анимация осталась со времен третьей готики даже в ролике, что же они такие ленивые.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Dansilent
Guest
Посмотрим что выйдет из этого...название только намекает на связь с прошлыми частями...
Аватар для Птюи_renamed_1110610_26112019
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
сопартийцы всегда портят ролевой отыгрыш.

Сообщение от rammoff:
Анимация осталась со времен третьей готики даже в ролике, что же они такие ленивые.
CGI ролики они не делают. Deep Silver всегда их заказывает на стороне.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
А чё был уже второй ризен? я мимо пролетел
Старожил

Dansilent
Guest
вот этот ризен уже реально ожидаем. 2 прошлых были и сами убоги и с тематикой убогой.
Первые две части были великолепны. Во второй особенно доставила деревенька со смешными карлами

Старожил
А мне в принципе понравилась готика 4 Ну не то, чтобы эта была суперская игра, но разок пройти на сложности готика можно

Сообщение от Птюи:
А мне в принципе понравилась готика 4
Как могла понравиться игра, которой не было?

Цитата:
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
наверное никак Но мне понравилась.

Сообщение от поп Гапон:
Там есть Диего, Ксардас и ещё около 5 персов из прошлых частей (википедия не даст соврать). Как ты не открещивайся, но это она

Сообщение от ReindeeR:
Там есть Диего, Ксардас и ещё около 5 персов из прошлых частей (википедия не даст соврать). Как ты не открещивайся, но это она
Ну, в Южном Парке есть Иисус. Это же не значит, что Южный парк - экранизация Библии.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 10.05.2014 в 13:25.
Знаток
Пусть Бог на них в суд подаст. Страшный суд

Давай дружить =)

Старожил
Сообщение от Russian:
Пусть Бог на них в суд подаст. Страшный суд

Первые два райзена страдали общей болезнью - интересно в начале и скучно в конце.
Гуру
Сообщение от MikeNew:
Первые два райзена страдали общей болезнью - интересно в начале и скучно в конце.
Да уж, играл в обе и до конца не прошел. Хотя игры не плохие сами по себе, возможно просто время сейчас не то или сложность игры. Готику 4 тоже сил не хватило пройти, не цепляют так как раньше сидишь на минималках шпилишь эту 3 готику, орков выковыриваешь по одному, начинаешь заного что бы попробовать за другую фракцию или репу чешишь где же пропустил квестовый итем. Сейчас ведут за ручку, хардкор есть, но он как дополнение, а не основа игры.
Сообщение от Uicilo:
как раньше сидишь на минималках шпилишь эту 3 готику
ньюфаг

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uicilo:
Да уж, играл в обе и до конца не прошел.
1 ризен почти один в один 1 готика, только очень короткая - 1, 2 глава и сразу финал.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 12.05.2014 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой-то жуткий дженерик, да и сюжет будет штампован по самую макушку, очевидно. Даже в условиях тотально дефицита, даже не хороших, а просто вменяемых эрпоге, на это не посмотрю. Эх, куда скатились Пираньи...