Быстрая навигация
|
|
|
Re: Wasteland 2 - первый взгляд (бета-версия)
К сожалению, перед публикацией опять слетели сохраненные файлы, из-за чего скриншоты делались в начальных локациях. Я пока игру вынуждена отложить до следующих патчей.
|
|
|
|
Аааааа, и тебя Ub3rush покусал! Эпидемия!! Спасайся кто может!!!
Wasteland 2 рассчитана на соло-прохождение
Чо, правда? А я то думал она рассчитана на партию из 4х человек. Глаза открыла.
Иногда могут просто отказаться работать сохраненные игры, и весь прогресс летит в трубу. Это портит все впечатление.
Дважды за рецензию пожаловаться на такие вещи в не готовой игре, это как-то не комильфо, знаешь ли...
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
донатил на кикстартере, но щупать боюсь до релиза
|
|
Перед нами рождение новой легенды
Очень хотелось бы :) А oculus rift поддерживает?
|
|
За обзор спасибо!
Самый главный вопрос, когда уже релизнут, есть какая-то информация?
|
|
Аааааа, и тебя Ub3rush покусал! Эпидемия!! Спасайся кто может!!!
Непохож я поправила, хотя в данном случае это было сокращение от "непохожий", и не имеет отношения к глаголу с частицей "не", то есть использовалось в виде слова "отличный". Второе это, к сожалению, опечатка, которую я проглядела
Чо, правда? А я то думал она рассчитана на партию из 4х человек. Глаза открыла.
Соло-прохождение это прохождение игры одним человеком, а не мультиплеерное. Локального кооператива, интернет-мультиплеера, "горячего стула" здесь нет.
Дважды за рецензию пожаловаться на такие вещи в не готовой игре, это как-то не комильфо, знаешь ли...
Там жалобы на разные типы сохранения. Иногда они не работают после патчей. Иногда просто выходишь из игры, а назад уже не попасть. Это самый выбешивающий момент для меня. Можно мирится с багами, но с потерей 20 часов прогресса мирится желания нет абсолютно никакого
|
|
Wasteland 2 рассчитана на соло-прохождение, но управлять приходится группой персонажей
мой мозг
Честно, не очень понравилось как написан "первый взгляд" и по содержанию и по оформлению. Культура речи, грамматика должна быть даже на гохе.
И при всем уважении, про фоллаут, и соответственно вастланд должен писать мужчина.
п.с. Сколько вам лет Kurona?
|
|
Ждемс. Спасибо за обзор )
|
|
сломался или просто недоразвит?
|
|
сломался или просто недоразвит?
недоразвит естественно
|
|
И сразу на возраст грешат))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Я пока игру вынуждена отложить до следующих патчей.
Её откладывали до следующих патчей еще год назад, много изменилось
|
|
тут же я потеряла 2 стартовых команды уже в первых боях, пока не разобралась со всеми нюансами интерфейса и способностей
Охренеть хардкор.  Сдохнуть только из-за того, что интерфейс делал рак. Давайте назовем ещё слетающие сохранения хардкором 
Но я не придираюсь и признаю, что игра не простая. Но пример со смертями из-за интерфейса - слабоват.
|
|
И при всем уважении, про фоллаут, и соответственно вастланд должен писать мужчина.
Зачёт.
PS: А не командой (как в фоллаутах) там играть совсем нельзя?
|
|
WHY?
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.

|
|
 подтверждаю, в монастырь знатаков fallout женщин не принимают
|
|
не заметил хардкора 
интерфеис еще та какаха
Лучше на дивинити запилите обзор
|
|
Охренеть хардкор. Сдохнуть только из-за того, что интерфейс делал рак. Давайте назовем ещё слетающие сохранения хардкором
дело ж не только в UI. там тебя сразу бить начинают, можно нарваться на превосходящие в 3 раза тебя силы противника сразу, еще до радиовышки
современные игры ведут тебя за руку, вейстленд 2 считает, что ты уже умеешь играть
Лучше на дивинити запилите обзор
уже в работе :) я пишу
|
|
Уважающий себя фанат фаллаута не будет ставить фаллаут в один ряд с этим высером игроиндустрии.
|
|
Непохож я поправила, хотя в данном случае это было сокращение от "непохожий", и не имеет отношения к глаголу с частицей "не", то есть использовалось в виде слова "отличный". Второе это, к сожалению, опечатка, которую я проглядела
Я не гуру русского языка и всех ваших хитромудрых правил не знаю, но жопой чую, что там должно быть раздельно.
Соло-прохождение это прохождение игры одним человеком, а не мультиплеерное. Локального кооператива, интернет-мультиплеера, "горячего стула" здесь нет.
Просто предложение не очень удачное. Как видишь по комментам ниже, ты не мне одному мозг сломала этой фразой. Соло прохождение в партийной РПГ означает, что ее можно пройти одним персонажем. Но чтоб партийную РПГ затачивали под "соло прохождение" это нонсенс. А то, что игра синглплеерная мы и так знаем.
но с потерей 20 часов прогресса мирится желания нет абсолютно никакого
Нефиг играть в ранний доступ.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Уважающий себя фанат фаллаута не будет ставить фаллаут в один ряд с этим высером игроиндустрии.
Нет такой игры лучше Fallout2 . И судя по скринам это 3 сортный шлак для USA people. Со звездочками, понтами итд.
|
|
Нет там никакого хардкора. Сложность только для тех, кто не играл в старые РПГ. В остальном, игра вполне увлекает, есть своя атмосфера, особенно если играть на самом сложном уровне. Особой боевой тактики там нет, по сложности боев мне Wasteland2 больше напоминает Код Доступа: Рай, чем Jagged Alliance 2.
Я думаю после релиза не стоит сразу играть, лучше подождать ещё полгода, пока исправят все ошибки и недочёты в квестах, потому что вариативности тактического прохождения там хватает, а это херова туча багов и недочетов, которые не то чтобы помешают пройти игру, но будут делать это прохождение некомфортным, с кучей тупняков, загрузок и многократным прохождением одной и той же херни, потому что сохраняться там во время боя нельзя, а вся игра по сути нихера не фаллаут, а последовательность тактических боев в комнатках разбавленная атмосферными диалогами.
Добавлено через 6 минут
Нет такой игры лучше Fallout2 . И судя по скринам это 3 сортный шлак для USA people. Со звездочками, понтами итд.
Это не шлак, игра хорошая, просто она не Fallout 2, но общие черты с Fallout там есть - а именно вариативность прохождения и всяких мелких поворотов сюжета и последствий, может она в этом плане даже затыкат фаллаут за пояс. или например случайные встречи в пустыне. Геймплей и похож и существенно отличается. Попробовать стоит определённо, игра стоит своих денег. Один саундтрэк Моргана чего стоит.
Последний раз редактировалось Mormon_renamed_606390_30042023; 08.05.2014 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А чего фоллаут был без звездочек, понтов и для европейцев? Да ну?
|
|