Нет там никакого хардкора. Сложность только для тех, кто не играл в старые РПГ. В остальном, игра вполне увлекает, есть своя атмосфера, особенно если играть на самом сложном уровне. Особой боевой тактики там нет, по сложности боев мне Wasteland2 больше напоминает Код Доступа: Рай, чем Jagged Alliance 2.
Я думаю после релиза не стоит сразу играть, лучше подождать ещё полгода, пока исправят все ошибки и недочёты в квестах, потому что вариативности тактического прохождения там хватает, а это херова туча багов и недочетов, которые не то чтобы помешают пройти игру, но будут делать это прохождение некомфортным, с кучей тупняков, загрузок и многократным прохождением одной и той же херни, потому что сохраняться там во время боя нельзя, а вся игра по сути нихера не фаллаут, а последовательность тактических боев в комнатках разбавленная атмосферными диалогами.
Добавлено через 6 минут
Нет такой игры лучше Fallout2 . И судя по скринам это 3 сортный шлак для USA people. Со звездочками, понтами итд.
Это не шлак, игра хорошая, просто она не Fallout 2, но общие черты с Fallout там есть - а именно вариативность прохождения и всяких мелких поворотов сюжета и последствий, может она в этом плане даже затыкат фаллаут за пояс. или например случайные встречи в пустыне. Геймплей и похож и существенно отличается. Попробовать стоит определённо, игра стоит своих денег. Один саундтрэк Моргана чего стоит.