Собственно опрос и обсуждение, под зорким наблюдением
В данном треде действуют правила Гохи.
Запрещен флуд не по теме и религиозный срач.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.05.2014 в 00:12.
Если рассматривать только человеческое тело, то мне кажется еще не одному живому существу не удалось избежать смерти.
Если брать все остальное эта разница во что верит тот или иной человек (религиозные предрассудки).
По мне так человек обычное натренированное животное.
А сама смерть подобна глубокому сну.
Ведь порой когда мы ложимся спать сознание просто отключается.
Байки про душу и учения церквей не что иное как приготовление "к загробной жизни".
Накой хрен готовиться к загробной жизни, не пожив на полную.
А обещают все одно и тоже, бессмертие в той или иной форме.
Если рассматривать только человеческое тело, то мне кажется еще не одному живому существу не удалось избежать смерти.
...
Байки про душу и учения церквей не что иное как приготовление "к загробной жизни".
Накой хрен готовиться к загробной жизни, не пожив на полную
жизнь после смерти бред придуман человеком от страха
Это из разряда того, зачем человеки придумывают себе разные религии. : что-то в духе закона сохранения энергии или типо того я бы с натяжкой допустил, но это не имеет отношения к жизни после смерти.
То есть ты не жрешь, не пьешь и не убиваешь только потому что боишься что после смерти в ад попадешь? А если бы в десяти заповедях стояло "убивай, насилуй, воруй", то ты бы убивал, насиловал и воровал? Или как мне тебя понимать?
То есть ты не жрешь, не пьешь и не убиваешь только потому что боишься что после смерти в ад попадешь? А если бы в десяти заповедях стояло "убивай, насилуй, воруй", то ты бы убивал, насиловал и воровал?
А ты думаешь, что живёшь просто по совести? Так совесть - это закон Божий, заложенный им в человека. Просто некоторые это не знают или забыли.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А ты думаешь, что живёшь просто по совести? Так совесть - это закон Божий, заложенный им в человека.
То есть я все-таки был прав. И если завтра выяснится что в заповедях была опечатка, и чтобы попасть в рай нужно жечь, насиловать, убивать, то ты пойдешь это делать.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да, в России зомбиапокалипсис никто не переживет, надо эмигрировать в США.
Смотреть мою подпись. И живем же как-то
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Консервы с картинки лютый п-ц, как увидел чуть не проблевался, в 90х как то пол года ими питался, две коробки гуманитарки помниться тиснуть удалось, жрать такое будешь только на халяву и не от хорошей жизни. Собачатина так по мне вкуснее будет, только в приготовлении хлопотнее.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!