Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
6лять
В первый же день прилета Говноцид огребает по полной
ЛОХИ 6лять полные
Добавлено через 29 минут
Пукан ГСХ порван на фашистские флаги 4 раза 50+ Х 50+
Без Говноцида СХ и то долше держалось
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 07.05.2014 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Раздел уже год как испустил дух, но дед с е6анутой упертостью советский войск в афганистане, которые ни в какую не хотели выводить контингент, продолжает купаться в этом болоте и проявлять никому нахой не нужную активность.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Раздел уже год как испустил дух, но дед с е6анутой упертостью советский войск в афганистане, которые ни в какую не хотели выводить контингент, продолжает купаться в этом болоте и проявлять никому нахой не нужную активность.
Не заметно что ты протянул ноги