Быстрая навигация
|
|
|
Где все?
Почему раздел опустел, пингвин не торт. Че за дела? Куда разбежались все фанбои?
оффтоп: Unter>Salomea 
|
|
Re: Где все?
Куда разбежались все фанбои?
тролям стало скучно?
|
|
да
|
|
Почему раздел опустел, пингвин не торт. Че за дела? Куда разбежались все фанбои?
да тут мы, тут. А ты кто?
Просто так зашел, али есть че?
|
|
Фанбои в свободное время гамают  Некоторые с работы вот только и заходят на форум
People hate ESO because they love it
|
|
Все играют. Нету времени для закомплексованных неудачников на Гохе
|
|
Все играют. Нету времени для закомплексованных неудачников на Гохе
Дык раньше было же. А щас нет
|
|
Фанбои в свободное время гамают Некоторые с работы вот только и заходят на форум
Ага, именно так! Сейчас я на работе. Вечером на этот форум захожу только тогда, когда в игре посидеть не судьба.
Так что всё очевидно
|
|
Ладно! Игра провалилась, весна, клаворыцари наигрались за 1 месяц, остались фанаты, которым не интересна Гоха.
|
|
Дык раньше было же. А щас нет
Раньше - это когда? До релиза? 
Ты глянь посещаемость раздела в моменты ТО 
А, ну и ещё по посещаемости:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_8
Там сейчас народа чуть-чуть больше, чем в этом разделе, а о популярности этой игры мы все знаем.
Так что вброс твой провалился!
|
|
Раньше - это когда? До релиза? 
Ты глянь посещаемость раздела в моменты ТО 
А, ну и ещё по посещаемости:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_8
Там сейчас народа чуть-чуть больше, чем в этом разделе, а о популярности этой игры мы все знаем.
Так что вброс твой провалился!
Рашкинские воверы в большинстве своем на гохе не сидят, они сидят на оф форуме и других ресурсах по вову. Вот если бы тут сидело столько же народа как в разделе ладвы, тогда да, а так...
Добавлено через 57 секунд
Куда разбежались все фанбои?
Поняли что облажались и им стало стыдно высовываться.
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 07.05.2014 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Рашкинские воверы в большинстве своем на гохе не сидят, они сидят на оф форуме и других ресурсах по вову. Вот если бы тут сидело столько же народа как в разделе ладвы, тогда да, а так...
Ну так и я к чему. С чего ты взял, что "рашкинские" TESOвцы всенепременно сидят на гохе?
|
|
Ну так и я к чему. С чего ты взял, что "рашкинские" TESOвцы всенепременно сидят на гохе?
Потому что большинство сидит на ру форумах, ру оф форума тесо нет, так же как нет достаточно крупных не официальных ру ресурсов сравнимых с вововскими.
|
|

Ещё и http://elderscrolls.net которые русификатор выпускают
|
|
Это как раз неофициальные ресурсы, причем первый вообще сайт какой-то гильдии. Я ж не говорил что таких нет я просто сказал что нет достаточно крпуных, чтобы стало совсем понятно, покажите мне ру ресурс на котором форумная активность будет выше чем на гохе в разделе тесо.
|
|
я просто сказал что нет достаточно крпуных, чтобы стало совсем понятно, покажите мне ру ресурс на котором форумная активность будет выше чем на гохе в разделе тесо.
http://urlshpion.ru/www.tesonline.ru
P.S. Фуллрест это не форум гильдии
Последний раз редактировалось Hideas; 07.05.2014 в 12:30.
|
|
Ну во-первых, это на весь сайт а речь о только о форуме, во-вторых где сравнение с разделом ТЕСО на гохе? Под достаточно крупным ресурсом я понимаю хотя бы что-то вроде этого http://urlshpion.ru/www.noob-club.ru но это опять таки не только лишь форум.
P.S. Фуллрест это не форум гильдии
А ну да какое-то пристанище фанбоев тес.
|
|
Ну во-первых, это на весь сайт а речь о только о форуме, во-вторых где сравнение с разделом ТЕСО на гохе? Под достаточно крупным ресурсом я понимаю хотя бы что-то вроде этого http://urlshpion.ru/www.noob-club.ru но это опять таки не только лишь форум.
Давайте будем объективны. Во-первых, фуллрест устроен так, что основные события там на форуме, тесонлайн вроде бы вообще без форума, там блоги, туда и заходят люди, вот и статистика. А сравнивать тематический портал с новостным сайтом вообще всех игре не очень правильно. Безусловно если брать всю GoHa.Ru, то посещаемость не сравнить, а если раздел, то там побольше.
А ну да какое-то пристанище фанбоев тес.
Об этом и был вопрос.
|
|
Гоха самый крупный форум. Тесонлайн быстрее всех переводит новости и там намного больше инфы чем здесь. На элдерскроллс.нет книги и перевод игры.
|
|
Давайте будем объективны. Во-первых, фуллрест устроен так, что основные события там на форуме, тесонлайн вроде бы вообще без форума, там блоги, туда и заходят люди, вот и статистика. А сравнивать тематический портал с новостным сайтом вообще всех игре не очень правильно. Безусловно если брать всю GoHa.Ru, то посещаемость не сравнить, а если раздел, то там побольше.
Так я просил показать мне ресурс с большей форумной активностью, изначально же заявлялось что мол в коммьюнити ру тесо как и ру вова на гохе не сидит. И нуб клаб это ресурс про вов, то что там иногда обсуждают другие игры и редко-редко появляются новости не связанные с вовом пусть не вводит тебя в заблуждение.
|
|
Тем не менее, раздел у нас пока развит слабо. Если кому-то нравится игра, не будет лишним приобщиться к его развитию - например, написать актуальные гайды по классам.
Добавлено через 4 минуты
Так я просил показать мне ресурс с большей форумной активностью, изначально же заявлялось что мол в коммьюнити ру тесо как и ру вова на гохе не сидит. И нуб клаб это ресурс про вов, то что там иногда обсуждают другие игры и редко-редко появляются новости не связанные с вовом пусть не вводит тебя в заблуждение.
В любом случае, сравнивать два разных ресурса по разным играм неправильно.
Если вопрос в целом о русскоязычных игроках в TESO, то да, их очень мало. Виной стартовые проблемы игры, слабый пиар в России, вернее отсутствие такового вовсе, высокая стоимость игры, как для русских игроков. Но игроков из других стран очень много. В основном это скандинавы, французы, немцы.
Последний раз редактировалось Hideas; 07.05.2014 в 13:16.
|
|
все ушли на похороны раздела АоК
|
|
все ушли на похороны раздела АоК
он еще тебя переживет
игра которой 5 лет : 20 (Пользователей: 7, гостей: 13) Модераторы : 5
бета версия выпущенная месяц назад под видом нормальной игры : 32 (Пользователей: 16, гостей: 16) Модераторы : 7
успех че
|
|