Для входа на форум нажмите здесь
Гайд Материалы для крафта нового PVE VM3
Автор темы: Kiteshi_renamed_1117937_19012020
Дата создания: 06.05.2014 17:49
Аватар для Kiteshi_renamed_1117937_19012020
Читатель
Материалы для крафта нового PVE VM3
*Shadow Shards

Этот материал понадобится вам только в том случае, если у вас нету PVE Nightforge сета.
Достать его не будет слишком сложно, он стоит всего 3к Agnitor credits. Ваша репутация должна быть Trusted/Revered чтобы его купить. Его можно положить в банк и передавать.

*Demokron's plasma
Это материал типа Fanesteel + Mark of bloodshed. Для крафта вашего нового сета, вам придется собрать довольно большое кол-во, особенно для оружия, которое требует аж 120 штук.
Достать его не так сложно, он будет падать в новых данжах и с новых коробок, с довольно высоким шансом. Если он выпал с босса, вам все еще нужно будет выйграть ролл на этот айтем. Так же, есть возможность дропа с ежедневного соло данжа.
Цена не должна быть очень высокой, в сравнении с VM1 это примерно тоже самое что Argon Vitrol.

*Archeblade memento
1. Чтобы создать этот рес, вам нужен будет дизайн. Он будет доступен как дроп с данжей с довольно высоким шансом.

2. Дизайн даст вам возможность поднять Weaponsmithing до 800 или Armorsmithing до 800. Конечный итог будет одинаковый - вы сможете крафтить Runic Overlay, но вам нужно будет сделать выбор, потому что поднять до 800 можно только один крафт.

3. Создать сам рес крайне легко, вам нужен будет один Runic Overlay Piece и один NPC Kit. Опять же, Overlay Piece будет падать с новых данжей, но вы сможете купить их и у брокера.

Вот и все. Самым сложным моментом будет поднять крафт до 800, но это можно обойти и купить уже готовые Runic Overlay у других игроков.

*Airborne Shell
Это материал типа Quill/Cube. Этот материал будет падать с 100% шансом в новом хард-мод данже на 10 человек. Собрать надо будет достаточно много, поэтому эта часть может стать проблемой если у вас нет статика или группы которая будет уступать вам роллы на этот материал. Его нельзя даже положить в банк, поэтому подняв его одним чаром, никуда его уже не передать. Flotation stone так же можно выйграть с коробок которые падают в этом данже, поэтому убедитесь что открываете их именно на том чаре, которому собираетесь крафтить PVE VM3.

*Riftsteel
Это практически тоже самое, что и Vision Document для Nightforge PVE. Вам нужен будет новый документ с брокера или с нового данжа, чтобы открыть квест и начать собирать обломки за проход данжей. 2 прохода - 1 Cracked Trace. Их нельзя положить в банк, так что придется делать все именно на том персонаже, которому вы хотите собрать шмот.

Спасибо за инфу Yosha. Оригинал статьи тут: http://dryosha.tumblr.com/post/84826...-vm3-materials
Последний раз редактировалось Kiteshi_renamed_1117937_19012020; 09.07.2014 в 14:07.
Аватар для Capella_renamed_897388_21022023
Фанат
Re: Материалы для крафта нового PVE VM3
Получается что пвп скрафтить намного проще чем пве? Там кроме кругляков и банок ничего не нужно больше.
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от Capella:
Получается что пвп скрафтить намного проще чем пве?
Я не знаю, с чего вы это взяли, но нет. Пве скрафтить сравнительного легко и дешёво. А вот на пвп надо очень много поинтов. Там одних только нексус поинтов надо 720k (без vm2 pvp)/480k (с vm2 pvp) и альянс очков 360к/240k. И это на одну пуху.
Да, кое что можно купить и тем самым сэкономить время. Только вот некоторые материалы даже в Корее по 50к стоят.
Аватар для Capella_renamed_897388_21022023
Фанат
Два месяца крабления бг я думаю будет достаточно при 2 залитых чарах. Да и я буду собирать сначало шмот, а пуху в последнюю очередь, а то уж больно много на неё надо крабить.
Не, я просто имею в виду, что не надо ходить по данжам. А то меня это убивает. Крабление данжей...у меня нет пве шмота нормального. Да и тратить по 2 часа на каждый проход мне не хочется никак.
Старожил
Сообщение от Capella:
Два месяца крабления бг я думаю будет достаточно при 2 залитых чарах.
По идее должно хватить, если много времени свободного и больше ничего в игре не делать. Правда там альянс ещё...
Крабить альянс БАМов и мобов до капа чем-то лучше, чем крабить данжи? По мне так ещё хуже, ибо в отлчие от новых данжей этот контент уже старый.

Сообщение от Capella:
Крабление данжей...у меня нет пве шмота нормального. Да и тратить по 2 часа на каждый проход мне не хочется никак.
Ваше дело, конечно, но в игре где пве контент составляет чуть-ли не 95% от всего контента... Можно уж хотя бы одному персу и накрабить приличный пве шмот. И нет там данжей по 2 часа. Новый 10м ХМ проходится за 30-35 минут, если без вайпов и прочей ерунды. 5м ХМ за 20-25, но не с первой попытки скорее всего.
Да и и кроме пве контента с не пойми зачем нужным пвп шмотом, в новом патче нет ничего. Чуть позже будет небольшой ревамп CS'a, но там эквалайз шмот, так что пофиг.
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
зачем нужен пвп сет если они на пвп контент пвп забили полностью, зато сделали такие требования ацкие для пвп сета. видимо для мажоров. помоем проще остаться в вм2 вообще.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Старожил
Сообщение от Sensus:
зачем нужен пвп сет если они на пвп контент пвп забили полностью, зато сделали такие требования ацкие для пвп сета. видимо для мажоров. помоем проще остаться в вм2 вообще.
Это хороший вопрос.
Насчёт второго проще, обязательно кто-нибудь (читайте: много людей) будет одеваться в новый шмот, большинство в Hero, но часть и в VM3. Даже VM3 pve будет лучше, чем VM2 pvp.
Сравнение VM3 pvp и VM3.5 pve пухи http://dryosha.tumblr.com/post/84276...3-with-the-new
Разница есть, но не критичная. Плюс там тесты без сет бонусов.

Но вообще да, для зерг пвп хватит пве или hero сета, остальное эквалайз. VM3 pvp это сет для тру ноулайферов и нагибаторов, которые сделали упор на team 3v3.

З.Ы.
А я ещё когда писал, что в Тере пвп нет и что чем дальше, тем осмысленного пвп будет меньше. Некоторые даже со мной спорили.