Так что вслед за ряжеными и увешанными орденами РИ казаками, будет куча увешанных орденами типа ветеранов
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Кстати сегодня день святого Георгия Победоносца. Надеюсь все понимают, что это не простое совпадение с кануном Победы.
Георгиевская ленточка как бы символизирует это.
Я даже не представляю откуда они берут эти ленточки, причём вижу тёток 40 лет с этими лентами повязанными на ручке сумок.
Откуда кстати "там" такое огромное количество этих ленточек тоже для меня загадка (это риторический вопрос, не отвечайте, а то Скиф приде порядок наведе)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Короче, чтобы не вступать в полемику - заходим на ютуб, набираем в строку поиска: "Невзоров - автор колорадской ленточки". Потом приходим на гоху и извиняемся перед всеми за незнание истории.
Тебе не надо рассказывать про разницу между гвардейской и георгиевской, надеюсь?
Расскажи уж
Цветовое исполнение георгиевской ленточки - чёрный и оранжевый, олицетворяет дым и пламя, характерные для военных сражений. Символизирует подвиг русского воина на полях сражений.
Цветовое исполнение георгиевской ленточки - чёрный и оранжевый, олицетворяет дым и пламя, характерные для военных сражений. Символизирует подвиг русского воина на полях сражений.