![]() |
#1 | |||
|
Ответ Oculus VR на обвинения со стороны ZeniMax
![]() Если вы помните, компания ZeniMax заявила, что Джон Кармак забрал наработки с собой в новую компанию, и только это позволило Палмеру Лаки, основателю Oculus, превратить его из «гаражной технологии» в полноценный коммерческий продукт. И относительно недавно пришел официальный ответ от Oculus VR. Сотрудники Oculus VR разочарованы, но не удивлены действиями ZeniMax. И они докажут, что обвинения от ZeniMax являются ложными. Также сотрудники Oculus VR прояснили несколько важных моментов: - В продукции Oculus нет ни строчки программного кода от ZeniMax. - Джон Кармак не заимствовал никакую интеллектуальную собственность у ZeniMax. - ZeniMax нарушила соглашение о неразглашении, которое подписал Палмер Лаки. - Джон покинул ZeniMax в августе 2013 года, потому что ZeniMax не давала Джону работать над VR (и перестала вкладывать деньги в развитие VR игр). - ZeniMax отменила поддержку VR для Doom 3 BFG из-за того, что им не удалось урегулировать финансовую сторону с Oculus. - ZeniMax начала выдвигать обвинения в сторону Oculus только после того, как была объявлена сделка с Facebook. - Код Oculus SDK открыт и давно находится в публичном доступе. (c) Goha.ru
|
![]() |
#4 | ||||
|
Re: Ответ Oculus VR на обвинения со стороны ZeniMax
Чует собака чье мясо съела...
Противоречат сами себе Какое такое? Типа заява в суд это нарушение сего договора? Смешно. При чем тут сдк и его открытость то блять ![]() Если он украл идеи и наработки. Типа я могу выставить ювелирку, раздать цацки народу, и всё, я не виновен? Слились, петушки ![]()
#6 | |||
|
При том что SDK был открыт еще до Кармака. Там можно отследить все до строчки кода и когда и кем была добавлена. ![]() у тебя есть пруфы или решение суда? Пока в этой теме слился только один петушок. |
![]() |
#7 | ||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты же только что сам признал что он украл наработки и воплотил их в своей конторе. Я рад что ты признал свой слив.
#8 | |||
|
Я лишь отметил, что в открытом SDK можно проследить, кто/что и когда добавлял и именно на это ссылается Кармак. Советую научиться читать. Суд может рассматривать подобные дела и договора. |
![]() |
#18 | |||
|
Кинект вообще побрякушка для пати развлечений, в нормальные игры с ним никто играть не будет, ибо проще завалиться на диван с джоем. Добавлено через 49 секунд Как раз таки далеко ушел, в этом вся и суть. Последний раз редактировалось intanto80; 06.05.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Ты видел эти шлемы 90х? Я видел и даже играл в них. Они не давали ничего нового по ощущениям, ты точно так же смотришь на картинку как на мониторе. А Окулус дает.
#25 | |||
|
где то я читал что себестоимость гуглеглас 20 баксов))
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
Метки |
oculus rift, zenimax media |
|
|
|