Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2002, 02:56   #1 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Вопрос к знатокам регистрации доменов...

Народ...
Есть такой проблем...
Ваш покорный слуга купил себе домен stratege.ru, собственно купить я его собирался давно но всё руки не доходили… Так вот встала такая проблема:
Админы моего хостинга (не которые из вас наверное знаю их), пытаются впихнуть мне, что для того чтобы подключить домен Stratege.ru к stratege.gameland.ru мне надо у RIN’купить услуги DNS: Primary-Standard и Secondary(Которые стоят денешеку). Собственно вопрос:
Так ли это??? Или админы как всегда чего-то напутали???

Просто на мой взгляд покупая Primary-Standard и Secondary я становлюсь мини хостером так как смогу сам делать имена типа adminitormoza.stratege.ru, zedespokoitsiadmin.stratege.ru и т.д.


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 11.12.2002, 05:54   #2 
Cornet
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
ну почитай что ты купил там где ты это покупал....

с .com .net .org etc доменами расклад обычной такой - ты покупаешь либо паркинг: типа только имя, а DNS сервер у тебя свой... либо полный пакет: имя и регистратор сразу прописывает тебя в своем DNS сервере... либо дальше уже навороты - типа всякого разного форвардинга, HDD простанства, если ты хошь у них хоститься и т.д....

чего собственно говоря делает DNS - соотносит имя xxxx.xxx с real IP и договаривается с соседними DNS\'ами о том что если попадется такое имя - то это ко мне...

посему, если у тебя есть свой DNS сервер - посылай всех на хуй... если нет, то либо договаривайся со своим провайдером за какую-то денежку, либо плати регистратору еще какую-то денежку, чтобы он тебя прописал на своем DNS сервере... на нормальном буржуйском регистраторе все это естественно делатеся в control panel за 1 минуту - просто ставится форвардинг пакетов с буржуйского DNS\'а на твоего хостера... с нашими же как я полагаю все через жопу....

если че - спрашивай... пиши... звони...

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Старый 11.12.2002, 22:36   #3 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Да только по ходу дела всё равно придется Secondary DNS на NIC купить Даже если Primary выдаст мой провайдер


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 12.12.2002, 02:11   #4 
Cornet
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
хмм...это уже тебе парят как мне представляется... у нормального провайдера ДОЛЖЕН быть backup канал, на котором собственно secondary DNS и стоит, на случаи падения основного канала или падения primary DNS сервера... ну даже если второго канала нет - secondary DNS сервер у того же провайдера должен быть, иначе он просто лох...

I don\'t like the drugs
but the drugs like me...
M.Manson

Cornet
Старый 12.12.2002, 02:13   #5 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Ну gameland.ru не сковсем провайдер


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru