Прошедший фанфест пролил свет на многие моменты будущего EVE Online. Постараемся рассказать о самом интересном.
Сообщество игры продолжает расширятся, объедения людей со всего мира в одной игровой вселенной. К концу года должна появится французская локализация клиента.
Разработчики не отказались от идеи сериала по Еве, но пока конкретных планов нету.
Сотрудничество CCP с издательством Dark Horse Comics продолжится. Стоит ожидать продолжения серии комиксов EVE True Stories и новую серию про Rán Kavik из Valkyrie. Больше информации на Comic Con в Сан-Диего. Выпуск запланирован на 2015 год.
Одной из самых частых просьб игроков были модели кораблей. Модели будут, даже целых две. Quantum Mechanix займутся 10-ти дюймовым Megathron, а Triforce моделью 28-ми дюймового Nyx. Также будет выпущена книга "Art of EVE", которая визуально расскажет про прошлое и будущее вселенной Евы.
Скоро в игре появятся новые визуальные эффекты для DirectX 11, поддержка которого появилась вместе с выходом обновления Рубикон. CCP, как компания, сосредоточена на качестве услуг, предоставляемых игрокам. Их задача - унифицировать инфраструктуру обслуживания для большего слияния игровых миров EVE, DUST, и Valkyrie. Разработчики больше не делят игроков на игры, теперь они просто игроки. В лоре это объясняется взломом и улучшением пиратами Гуристас кода человеческого клонирования, что позволит перемещаться между клонами разных типов. С космических в EVE Online к планетным в DUST/Project Legion и назад. Программная часть, отвечающая за это, сейчас находится в разработке. Новый концепт позволит разгрузить кластер Tranquility, что скажется на его производительности и должен устранить необходимость в профилактических работах.
CCP стремятся создать виртуальную вселенную, объединяющую разные платформы. К следующему фанфесту, который пройдет с 19 по 21 марта, должно быть что то для смартфонов.
И если вы до сих пор не посмотрели новый трейлер игры, рекомендуем сделать это прямо сейчас!
И все же, я считаю правильной политикой ССР отказаться от WoD в пользу вселенной EVE. Распылятся на 2 разные вселенные очень сложно. А сейчас все сфокусировано на одной. Выпуск Валькирии добавит новый контингент игроков. Игра от этого только выиграет.
Скоро в игре появятся новые визуальные эффекты для DirectX 11, поддержка которого появилась вместе с выходом обновления Рубикон. CCP, как компания, сосредоточена на качестве услуг, предоставляемых игрокам. Их задача - унифицировать инфраструктуру обслуживания для большего слияния игровых миров EVE, DUST, и Valkyrie. Разработчики больше не делят игроков на игры, теперь они просто игроки. В лоре это объясняется взломом и улучшением пиратами Гуристас кода человеческого клонирования, что позволит перемещаться между клонами разных типов. С космических в EVE Online к планетным в DUST/Project Legion и назад. Программная часть, отвечающая за это, сейчас находится в разработке.
Продвинутый общий лаунчер, который объединит аж 3 клиента, вот это вершина программного кода, прям уникально, даже графон прикрутили. Включат ещё несколько серваков для Дуста с Валькой.
Модельки, графониум, прочая левая лабуда...это всё чтоли, всё будущее. По сравнению с роликом 2011-го ниочём.
Пехота пехотурит сама по себе, ни на что не влияет и никак не обнаруживает своего существования. Кроме иконок в локале ничто не напоминает пилотам про неё.
О М Г
я теперь не усну!
Вот это реально что-то, что мой мозг отказывается воспринимать. Господа, ждем это событие)))
нету примерных дат именно по этому заявлению?
должен устранить необходимость в профилактических работах
То есть даже те 15 минут реала отнимают у некоторых?
Цитата:
Сообщение от iMax
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Их задача - унифицировать инфраструктуру обслуживания для большего слияния игровых миров EVE, DUST, и Valkyrie. Разработчики больше не делят игроков на игры, теперь они просто игроки. В лоре это объясняется взломом и улучшением пиратами Гуристас кода человеческого клонирования, что позволит перемещаться между клонами разных типов. С космических в EVE Online к планетным в DUST/Project Legion и назад. Программная часть, отвечающая за это, сейчас находится в разработке. Новый концепт позволит разгрузить кластер Tranquility, что скажется на его производительности и должен устранить необходимость в профилактических работах.
О М Г
я теперь не усну!
Вот это реально что-то, что мой мозг отказывается воспринимать. Господа, ждем это событие)))
нету примерных дат именно по этому заявлению?
Пока это только концепт, дат нету
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В идеале это должно быть все в одной игре. Т.е. догфайты вполне могут быть внутри евки на определенных корабликах типа истребителей, а переключение в лобби (те же станции можно использовать как лобби) шутана как режим это как два пальца об асфальт, просто допилить в еще один режим, но это делать надо на одном двигле. Исходят из этого писать клиент с нуля и делать мутанта мастерсервер. А это все 1~3 года разработки по идее. Так что это врятли увидим в ближайшем будущем. =)
Я так понял будет такая хрень, запускаешь лаунчер, водишь ник и пароль, выбираешь перса, после выбираешь в какой игре во вселенной Еве играть будешь
ну похожее есть почти в любом лаунчере. дело в том, что игры то сами по себе мало связаны и влияния друг на друга оказывают мало. какой смысл держать в одном клиенте даст,еву и валькирию если кроме чатика там по сути нифига и нет общего
ну похожее есть почти в любом лаунчере. дело в том, что игры то сами по себе мало связаны и влияния друг на друга оказывают мало. какой смысл держать в одном клиенте даст,еву и валькирию если кроме чатика там по сути нифига и нет общего
Ну обещали интеграцию пехоты в нули и переделку суверенитета, фракционные войны репетиция, будет влиять еще как походу.
не будет этого, так как дуст это эксклюзив для плойки
Он наверно имел в виду Project Legion
Добавлено через 17 минут
Как вариант можно было бы валькирию запилить на низкоорбитальные околоатмосферные бои, кар-супер на орбите (активируя спец модуль, типа файтер портала) выстреливает на низкую орбиту файтеры (космические корабли там не летают, даст слишком низко) как бы вселенная одна и нет не стыковок.
Сделать завязку на суверенитет, с начало в космосе идет установка блокираторов, потом запил структуры хаба до армора 25%, потом на низкой орбите запил промежуточного спутника связи пилотами валькирии, после на планетке пехота захватывает цент управления и суверенитет скидывается.
Типа того же в фракционных войнах намутить.
Появляется завязка меж всеми на одну вселенную Еве.
Последний раз редактировалось Topol-M; 06.05.2014 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем?
Объединять клиенты - это только палки в колёса пользователей, игроки Легиона, Дуста, Валькирии, ЕВЕ не имеют ничего общего между собой, так как это игры разных жанров, соответственно они интересуют разных людей, так зачем перегружать игровой клиент ненужными для пользователя играми, которые он не купил или не оплатил и даже не собирается это делать?
1 Лаунчер, запускающий 3 разных клиента, всё остальное это маразм.
Последний раз редактировалось GeKoZ; 06.05.2014 в 12:35.
Ну обещали интеграцию пехоты в нули и переделку суверенитета, фракционные войны репетиция, будет влиять еще как походу.
На что они там будут влиять ? Не смеши мои тапочге. За суверенитет нулей и его блокировку отвечают спец. модули, а копошение пехоты на планете, космических богов волнует также как сбор клюквы на грядках :]