"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я вот слежу за активностью Морды, смотрю какие треды он создает, читаю посты, и задаюсь одним вопросом:
Неужели я в почти 50 буду таким же?(
Думаю, ты будешь очень удивлен
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Он умер уже? Читал что он попытался застрелиться после разговора с ху@лом.
Ты ничего не понял, уходи.
Сообщение от Sobakaa:
Очень смешно . Листьев между прочим был хорошим человеком .
Разве кто-то говорит, что он был плохим? Опрос не об этом
Последний раз редактировалось Mordaboy; 05.05.2014 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
Насчет Эрнста не скажу, а вот Листьева Береза заказал.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Мої джерела у Москві підтверджують інформацію про те, що генеральний директор "Першого каналу" Російської Федерації Костянтин Ернст вчинив спробу самогубства. Заява російських ЗМІ, мовляв, це неправда - спроба хорошої міни при поганій грі. Після тривалої розмови з Путіним та головою "Газпрому" Міллєром пан Ернст зачинився у себе в кабінеті і намагався себе застрелити. Зараз його інкогніто тримають в одній з приватних московських клінік із травмами шиї та щелепи. Цю інформацію підтвердила нашим спільним друзям Лариса Синельщикова, яка живе з Ернстом у цивільному шлюбі.
Сообщение от Sobakaa: