Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои программы основателей и превью нового сайта
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.05.2014 11:04
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Герои программы основателей и превью нового сайта
Письмо от фаната

Бонжур, крестоносцы!

Тем, кто меня не знает – меня зовут Матью Фекто. Я – ассоциированный продюсер студии Behaviour, проработал тут последние 8 лет. Я работал и рос в игровой индустрии с 1998 года как художник и ведущий художник почти 14 лет!

Я действительно рад, что впервые пишу новостное письмо. Я – большой фанат вселенной 40к, и насколько велико ваше ожидание игры, настолько ж важна для меня возможность работать в качестве ассоциированного продюсера этого проекта. Я уже давно увлекаюсь вселенной, играю еще со времен третьей редакции, и она подходит мне как нельзя лучше.

Коллеги попросили меня кратко представить мой личный мир увлечений. Хотя я играю орками и тиранидами, мое сердце принадлежит молоту Императора. Признаюсь: я люблю танки, окопы и грязь! Вот тут можно увидеть кое-что из моих собственных работ.

Мне нравится вырисовывать ржавый металл со сколами на обшивке танков, грязь на шинелях моих солдат Корпуса смерти Крига. Я предпочитаю «реалистичную» раскраску героическому фэнтези. Я полагаю, это связано с моим интересом к истории вооружений. А вот тут некоторые из моих орков – моя любовь к ржавчине и металлу выходит на совершенно новый уровень!

Вот моя боевая комната, где мы с друзьями проводим как минимум один вечер в неделю с самой первой нашей битвы, состоявшейся много лет назад. Моя жена, наверное, сказала бы, что это самая типичная мужская берлога, но бьюсь об заклад, что вы так не думаете.

О, кстати, обращаясь к игрокам Астрэ Милитарум: практически каждый день я достаю нашего уважаемого креативного директора Дэвида Гозланда вопросом: «Дэвид, где мой Расс на полях Архоны?»

Что касается производства игры, в большинстве своем мои коллеги будут говорить о разработке, об арте, об особенностях создаваемой нами игры. Я же отвечаю за то, что происходит вне рамок собственно производства, потому хотел бы рассказать о нашем сотрудничестве с Turbulent, а также о разработке нового официального сайта, который запустится в начале этого лета.

Я действительно горжусь тем, в каком направлении идет разработка. Гизлейн Барб, арт-директор, при помощи Николаса Брунони, ведущего разработчика интерфейса, и ваш покорный слуга работают вместе с Turbulent над чем-то захватывающим, динамичным и притягательным, что мы преподнесем нашим крестоносцам!

«Только для ваших глаз» - очень ранняя экспериментальная версия страницы с будущего сайта. Многое будет переделано, но все равно вы можете полюбоваться ею.

Герои программы основателей

А теперь давайте поговорим о том, о чем вам действительно хочется услышать – о программе основателей. Я знаю, вам всем не терпится узнать новую информацию, вы хотите увидеть больше материала, хотите знать абсолютно все о ее запуске. У меня имеются эксклюзивные права на некоторое количество визуального материала, создаваемого для маркетинга и программы основателей. Сегодня я рад поделиться с вами частью того великолепия, над которым мы продолжаем работать.

За прошедшие несколько недель я очень тесно сотрудничал с прекрасным художником, дабы создать героев программы основателей. Диего Гисберт – иллюстратор-фрилансер, концепт-художник, работающий в игровой индустрии, куда входят видеоигры, ролевые, карточные и прочие в таком роде. Ранее он работал в Mercury Steam, а потом решил, что продолжит свою профессиональную карьеру самостоятельно. Сейчас он находится в Берлине, Германия, где продолжает развивать свои способности, одновременно наслаждаясь множеством видов немецкого пива и воюя с дойчеграмматикой.

Не нужно объяснять, что эти работы еще не завершены. Они станут концепцией для настоящих, окончательных трехмерных моделей, запланированных для дальнейшего производства. В магазине вам будет предоставлен доступ к цветным концепт-моделям в высоком качества. У всех фракций будут иметься собственные герои, также доступные посредством подфракций, и каждый будет изображен с соответствующими цветами и деталями.

Герои – это юниты, которые вы будете разворачивать и контролировать в определенных ситуациях с определенными целями. В большей степени они, конечно же, декоративны, что соответствует нашей цели создать игру, в которой не будет никакого «плати и побеждай». Однако герои будут генерировать некоторые особые способности, чтобы придать изюминку и тактическую глубину полям боя. Описания будут даны в будущем, так что не стесняйтесь пинать нашего разработчика на форумах! А кроме того, клянусь, будут и другие тизер-картинки!

Надеюсь, вам понравилось то, что вы только что увидели. Всяк, кто работает в Behaviour, трудится в поте лица с одним стремлением: запустить программу основателей уже в июне. Мы все отдаем себя общей цели!

Матью Фекто
Ассоциированный продюсер, Behaviour
Warhammer 40, 000: Eternal Crusade
www.eternalcrusade.com

Знаток
Re: Герои программы основателей и превью нового сайта
Спасибо за перевод! Хоть вчера уже в оригинале прочитал, но было приятно узнать, что так быстро сделали!

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Аутарх!!!

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
На удаление
Guest
давай корми народ тизерами несуществующей игры

мы так хотели знать о программе основателей просто капец ...

ммм в МАГАЗИНЕ нам будут тоступны картинки .. УРА

уже про магазин думают
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Побыстрее бы цены выкотили, че по чем будет

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
12.03.2010
Сообщение от vdv111:
давай корми народ тизерами несуществующей игры

ммм в МАГАЗИНЕ нам будут тоступны картинки .. УРА

уже про магазин думают

ты кто такой? давай досвидания!

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
Гуру
Уверен будет как и обычно 20, 50, 100 баксофунтов.

Сообщение от vdv111:
Кто "вы"?
Я хотел, мои друзья тоже.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Гуру
Уходи порошок

даже по картинке не совпадают
так еще и броня 1мм?
энергощитом снаряды отбивают?
элдары чтоле?
Сообщение от Dr9vik:
так еще и броня 1мм?
энергощитом снаряды отбивают?
элдары чтоле?
Эм... Серьезно, чувак, если ты вообще не в теме, так зачем ты тут пытаешься что то сказать?
Это вообще фантастика, там что угодно может быть. Но к слову, по лору - броня из керамита, очень прочная.
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Сообщение от Dr9vik:

Плохой траливаль, некачественный
Сообщение от deBugErr:
Плохой траливаль, некачественный
бронь 1 мм?
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
3,14159мм + кастомизация под тушку.
Гуру
Трай аген

вобщем броня текстуркой
Аватар для Winterborn_renamed_1058095_17082023
Старожил
А вы сколько брони хотели, 2 метра? 2 см керрамита достаточно. У орков вон и того зачастую нет. Не говоря про Гвардию.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Дак чего вы человеку объясняете, он слева...
Аватар для Super_Fred_renamed_968492_25102019
Читатель
Если взять в расчет то что это ГЕНЕТИЧЕСКИ усовершенствованные солдаты, которых готовили к войне с детства, у которых вживлены импланты и по два сердца, и что то там еще с желудком...плюс модификация легких...в общем такой дитина в керамитовых доспехах вполне себе реален в рамках данной вселенной.

Под градом пуль нет ни Республики, ни высшей цели. Есть только твои братья, за которых ты будешь биться до смерти!

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Winterborn:
А вы сколько брони хотели, 2 метра? 2 см керрамита достаточно. У орков вон и того зачастую нет. Не говоря про Гвардию.
Этож фанат танчиков, че вы ему тут пытаетесь объяснить?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для z1oVred_renamed_601783_16062025
Маньяк
Чем больше будет новостей, тем больше тут будет людей с "азаза, затралил лалку" головного мозга, смиритесь и не обращайте внимания, дальше будет только хуже, а они будут сидеть и с ваших негодующих комментов профиты ловить.

"I reckon dese humies are
just puny soft gits
who need a good stomping."
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от z1oVred:
а они будут сидеть и с ваших негодующих комментов профиты ловить.
В виде банов.