Письмо от фаната
Бонжур, крестоносцы!
Тем, кто меня не знает – меня зовут Матью Фекто. Я – ассоциированный продюсер студии Behaviour, проработал тут последние 8 лет. Я работал и рос в игровой индустрии с 1998 года как художник и ведущий художник почти 14 лет!
Я действительно рад, что впервые пишу новостное письмо. Я – большой фанат вселенной 40к, и насколько велико ваше ожидание игры, настолько ж важна для меня возможность работать в качестве ассоциированного продюсера этого проекта. Я уже давно увлекаюсь вселенной, играю еще со времен третьей редакции, и она подходит мне как нельзя лучше.
Коллеги попросили меня кратко представить мой личный мир увлечений. Хотя я играю орками и тиранидами, мое сердце принадлежит молоту Императора. Признаюсь: я люблю танки, окопы и грязь! Вот тут можно увидеть кое-что из моих собственных работ.
Мне нравится вырисовывать ржавый металл со сколами на обшивке танков, грязь на шинелях моих солдат Корпуса смерти Крига. Я предпочитаю «реалистичную» раскраску героическому фэнтези. Я полагаю, это связано с моим интересом к истории вооружений. А вот тут некоторые из моих орков – моя любовь к ржавчине и металлу выходит на совершенно новый уровень!
Вот моя боевая комната, где мы с друзьями проводим как минимум один вечер в неделю с самой первой нашей битвы, состоявшейся много лет назад. Моя жена, наверное, сказала бы, что это самая типичная мужская берлога, но бьюсь об заклад, что вы так не думаете.
О, кстати, обращаясь к игрокам Астрэ Милитарум: практически каждый день я достаю нашего уважаемого креативного директора Дэвида Гозланда вопросом: «Дэвид, где мой Расс на полях Архоны?»
Что касается производства игры, в большинстве своем мои коллеги будут говорить о разработке, об арте, об особенностях создаваемой нами игры. Я же отвечаю за то, что происходит вне рамок собственно производства, потому хотел бы рассказать о нашем сотрудничестве с Turbulent, а также о разработке нового официального сайта, который запустится в начале этого лета.
Я действительно горжусь тем, в каком направлении идет разработка. Гизлейн Барб, арт-директор, при помощи Николаса Брунони, ведущего разработчика интерфейса, и ваш покорный слуга работают вместе с Turbulent над чем-то захватывающим, динамичным и притягательным, что мы преподнесем нашим крестоносцам!
«Только для ваших глаз» - очень ранняя экспериментальная версия страницы с будущего сайта. Многое будет переделано, но все равно вы можете полюбоваться ею.
Герои программы основателей
А теперь давайте поговорим о том, о чем вам действительно хочется услышать – о программе основателей. Я знаю, вам всем не терпится узнать новую информацию, вы хотите увидеть больше материала, хотите знать абсолютно все о ее запуске. У меня имеются эксклюзивные права на некоторое количество визуального материала, создаваемого для маркетинга и программы основателей. Сегодня я рад поделиться с вами частью того великолепия, над которым мы продолжаем работать.
За прошедшие несколько недель я очень тесно сотрудничал с прекрасным художником, дабы создать героев программы основателей.
Диего Гисберт – иллюстратор-фрилансер, концепт-художник, работающий в игровой индустрии, куда входят видеоигры, ролевые, карточные и прочие в таком роде. Ранее он работал в Mercury Steam, а потом решил, что продолжит свою профессиональную карьеру самостоятельно. Сейчас он находится в Берлине, Германия, где продолжает развивать свои способности, одновременно наслаждаясь множеством видов немецкого пива и воюя с дойчеграмматикой.
Не нужно объяснять, что эти работы еще не завершены. Они станут концепцией для настоящих, окончательных трехмерных моделей, запланированных для дальнейшего производства. В магазине вам будет предоставлен доступ к цветным концепт-моделям в высоком качества. У всех фракций будут иметься собственные герои, также доступные посредством подфракций, и каждый будет изображен с соответствующими цветами и деталями.
Герои – это юниты, которые вы будете разворачивать и контролировать в определенных ситуациях с определенными целями. В большей степени они, конечно же, декоративны, что соответствует нашей цели создать игру, в которой не будет никакого «плати и побеждай». Однако герои будут генерировать некоторые особые способности, чтобы придать изюминку и тактическую глубину полям боя. Описания будут даны в будущем, так что не стесняйтесь пинать нашего разработчика на форумах! А кроме того, клянусь, будут и другие тизер-картинки!
Надеюсь, вам понравилось то, что вы только что увидели. Всяк, кто работает в Behaviour, трудится в поте лица с одним стремлением: запустить программу основателей уже в июне. Мы все отдаем себя общей цели!
Матью Фекто
Ассоциированный продюсер, Behaviour
Warhammer 40, 000: Eternal Crusade
www.eternalcrusade.com