Дата создания
1 May 2014 16:45:42
Проект
ArcheAge
Категория
Причины блокировки
Статус
Открыт [закрыть]
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:45:42
Добрый день. Я являюсь лидером гильдии Horizon на сервере Кипроза. Неоднократно члены моей гильдии писали Вам по поводу роз. В результате им отвечали, что информации нету по поводу их использования. Сейчас несколько членов гильдии находятся в блокировке. Мы являемся полу пиратской гильдией и использовали этот навык, чтобы вывести в военную зону противника и там убив его забирали шхуны, притом в неравном количестве. Что создавало интерес в игре. Поскольку и так очень много мирных зон, что ограничивает сильно пвп контент , розы были единственным методом чтобы завязать пвп. Второй вопрос это ОБТ и могут быть недоделанные игровые моменты в игре, но как мне кажется это не проблема игроков. Все игроки в Horizon пришли с айона, притом многие там считались сильнейшими, АА и так является игрой ориентированой на зерг и паковозство, если наши члены гильдии не будут разбанены мы просто уйдем с проекта. Да и еще один момент у всех забаненых премиумы, все вкладывали в игру не мало денежных средств , а это ОБТ! Прошу посмотреть по другому на этот вопрос, иначе вы потеряете единственный пвп лег в этой игре на сервере Кипроза, и так интерес к игре падает, я думаю вы это видите по онлайну, и банить за вещи за которые Вы сами не дали предупреждений по моему не честно.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 15:57:18
И еще один момент , за использование бота вы даете 2 недели, за игровую механику(розы) 3 месяца, это нормально? Ну тогда баньте в саванне людей кто в мирное время блокирует мосты и не пропускает людей.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:33:25
Да и один из участников нашей гильдии является юристом, он говорит что Ваши действия в данном случае не правомерны, поскольку Ваш проект является коммерческим , люди вкладывают в него денежные средства. Мы не использовали сторонних программ, на наши вопросы не были даны конкретные ответы, то есть мы были не информированы и получили блокировку от Вас. То что в пользовательском соглашении указано, что Вы можете давать блокиров
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:46:25
То что в пользовательском соглашении указано, что Вы можете давать блокировку не объясняя причин, является нарушением наших прав, я думаю Вы об этом знаете. В зависимости от Ваших решений мы примем свое - подавать на вас коллективный иск или нет. И знаете это не голословно поскольку нас не мало людей и нам не лень будет посмотреть на ваших юристов в суде, это дело принципа.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:47:02
Плюс на предыдущую тему моего запроса не был дан ответ в течении уже месяца
[ Operator150 ]
Дата: 1 May 2014 17:10:54
Здравствуйте.
Санкции применены за использование внутриигровой уязвимости, а именно применение предмета "Букет роз" в ситуациях, не предусмотренных игровым процессом.
Блокировка аккаунта правомерна и не может быть пересмотрена. Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.
Дата: 1 May 2014 19:43:28
Хорошо выясним это в судебном порядке
[email protected]
Дата: 1 May 2014 19:45:25
пришлите юридический адрес вашей компании
[ Operator162 ]
Дата: 1 May 2014 20:53:57
Обращаем Ваше внимание на то, что центр Поддержки Пользователей оказывает техническую помощь игрокам, столкнувшимся с проблемами в игре, обсуждение юридических вопросов в нем не производится. Вся дополнительная контактная информация о нашей компании находится в открытом доступе.
Всего доброго.
Дата: 1 May 2014 21:22:07
Дайте ссылку на Ваш открытый доступ , я же, как я понимаю Ваш клиент , который платит Вам денежные средства, так что уж постарайтесь.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 21:26:55
Мы все хотим вернуть средства которые мы вложили в Ваш проект, нам не понравился сервис и Ваши решения, чтобы отправить документы по почте в суд нам нужны Ваши данные. Я прошу от Вас ссылку на них.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 21:31:08
Мы считаем "букет Роз" Вашей недоработкой , Вы должны были удалить их из игры или изменить их механику, а не банить за их использование, либо предупредить в новостях, что их использование не разрешено, этого сделано не было. Это Ваши ошибки, плюс бан на 3 месяца за "Розы" в то время как за поля ботов Вы банте на 2 недели. В этом заключается наше мнение касательно данного вопроса.
[ Operator162 ]
Дата: 1 May 2014 21:52:36
Ваш запрос поставлен в очередь на рассмотрения нашими специалистами. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Дата: 2 May 2014 02:52:04
У меня не было ни одного предупреждения как и у всех людей в гильдии, мы признаем , что сделали ошибку,но мы точно не знали что это наказывается, поскольку Ваш комюнити менеджер на форуме сказала, что это не будет наказываться, что это ошибка разработчика и она будет устранена. Бан на 2 недели мы бы могли перетерпеть, но 3 месяца для персонажей которые не использовали ни сторонних программ ни ботов это уже слишком.
[ Operator171 ]
Дата: 2 May 2014 02:56:58
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на пост представителя Администрации проекта, в котором было "разрешение" на использование этой внутриигровой ошибки.
Дата: 2 May 2014 03:15:18
Его уже нету на форуме, он был удален
[email protected]
Дата: 2 May 2014 03:15:54
Могу дать ссылку на то что там была страница, которая была удалена
[email protected]
Дата: 2 May 2014 03:18:58
Уменьшите время бана до 2 х недель, поскольку бан на 3 месяца это считай перманент, а перманент получить с чистыми аккаунтами это несправедливо. если бы я был один я бы и не возникал и просто забросил проект, но нас целая гильдия. Все люди взрослые и принципиальные. Мы обязуемся в дальнейшем даже не приближаться к моментам игры, которые могут быть недоделаны и т.д
[ Operator171 ]
Дата: 2 May 2014 03:20:30
Благодарим за уточнение. Ожидайте, пожалуйста, ответа старшего специалиста.
Дата: 2 May 2014 03:23:51
Спасибо , Александр. мы видим тут и нашу и Ваши ошибки, знаем что нарушили, но были не до конца информированы, поскольку, как я писал выше неоднократно спрашивали в саппорт , как поступать с этим игровым моментом.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 03:30:30
Мы понимаем что у вас очень много работы, но в бане оказались все офицеры гильдии, в результате просто мы уйдем с проекта и это действительно так, притом попробуем вернуть наши вложения в него, зачем все это , если можно ограничиться 2 недельным баном, мы уже все поняли, раскаиваемся, больше таких и аналогичных действий совершать не будем. Но мы не ботоводили, сторонних программ не использовали, голду не продавали и не покупали, и получили считай перманентный бан за ошибку разработчика, о которой точной информации не было.
[ Operator171 ]
Дата: 2 May 2014 03:39:24
Мы Вас поняли.
Ожидайте, пожалуйста, ответа старшего специалиста.
Дата: 2 May 2014 13:28:36
Мы всем коллективом посовещались и у нас появился вопрос. Мы признаем , что мы совершили ошибку, можете вы снять с нас наказание? И что мы можем сделать для этого?Есть ли какие то другие условия?
[ Operator161 ]
Дата: 2 May 2014 13:39:05
Вам необходимо дождаться окончания срока блокировки.
Дата: 2 May 2014 13:54:24
Вадим, Вы старший специалист , решение которого мы все ожидали?
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:02:19
Есть два варианта развития событий первый Вы идете нам на встречу, мы же ваши пользователи- мы согласны на 2 недельную блокировку и считаем ее обоснованной, аргументы мы приводили выше, второй вариант, мы подаем на Вас коллективный иск, для этого пришлите мне на почту Ваши реквизиты. Просьба прислать ответ, поскольку мы оплатили Ваши услуги, но не можем из за сложившийся ситуации ими пользоваться.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:26:30
В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия в дальнейшем тщательно соблюдать настоящие Правила Игры и Лицензионное Соглашение, Лицензиар, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала, при этом Лицензиар имеет право отказать в замене санкции на альтернативную без объяснения причин. В случае предложения Лицензиату возможности альтернативной санкции ее принятие является добровольным со стороны Лицензиата. Кстати этот пункт является по сути не очень "чистым" и законным, спросите у Ваших юристов. Да и вообще многие пункты Вашего соглашения немного отходят от законов Конституции РФ, так что Вы сами понимаете, что это не правомерно.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:31:28
Один из участников моей гильдии имеет собственный юридический отдел и мы решили подавать документы в суд. Мы приняли данное решение. просьба прислать реквизиты.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:40:45
Зачем Вы тратите наше время. Отправьте информацию которую мы запрашиваем.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:41:06
И закончим наше общение.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:41:08
И закончим наше общение.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:46:59
У меня ощущение , что я общаюсь с людьми, которые сами не читали ни соглашений, ни правил ЛС. Жду скорейшего ответа, поскольку я знаю, что вы получаете сообщения, но не отвечаете на них. Может быть нам выложить эту переписку на форум? Я думаю что людям она будет интересна.