Для входа на форум нажмите здесь
Блокировка аккаунта за использование БУКЕТА АЛЫХ РОЗ
Автор темы: Ayuni
Дата создания: 02.05.2014 14:46
Ayuni
Guest
Блокировка аккаунта за использование БУКЕТА АЛЫХ РОЗ
Добрый день, меня зовут Евгений я являюсь офицером гильдии (Horizon восток Кипроза). Так получилось, что я и многие из моих друзей были забанены за использование Букета алых роз.
Я не отрицаю использование данного скила как и все мои друзья. Мы не знаем как поступали другие, мы не знаем как было на других серверах!
Мы понимаем, что были сражения когда против нас противостоял 1-2 человека, но были сражения когда нас было в 2-3 раза меньше противника и этих сражений было достаточно много.
В моем личном запросе от 19.04.2014 был задан конкретной вопрос:

[email protected]
Дата: 19 April 2014 12:02:52
Так получилось, что я постоянно использую этот скил для воровства торговых кораблей у своей фракции. На форумах администрация четкого ответа не дает, поэтому решил написать Вам. Является ли это игровым моментом или все же это баг и его исправят? Будут ли банить персонажей пользующихся этим игровым моментом.
P.S.: По сути дела это единственный способ получить удовольствие от игры сражаясь в равном количестве, интересен сам процесс угона, преследования и непосредственно само ПВП. Наверное если пофиксят это игра станет исключительно для крабов и уже будет не важно банят за это или нет.
[ Operator150 ]
Дата: 19 April 2014 12:09:41
Здравствуйте.

Использование данного умения в описанных Вами случаях не предусмотрено игровой механикой и является ошибкой.
Вся информация по проблеме была передана разработчикам.
Исправление проблемы будет включено в одно из обновлений игры.

Благодарим за обращение.

Дата: 19 April 2014 17:53:23
Бан персонажей использовавших эту ошибку будет производиться?
[ Operator179 ]
Дата: 19 April 2014 19:43:11
К сожалению, окончательного решения о применении какого-либо наказания нет.
Поэтому, Служба Поддержки не может сейчас ответить на интересующий Вас вопрос.

Обо всех нововведениях, обновлениях и изменениях Вы сможете узнать из специального раздела форума и новостной ленты нашего сайта: http://aa.mail.ru/news

Всего доброго!

Ошибка была признана ООО «Мэйл.Ру Геймз», но на Корее данный скил работает до сих пор и он не запрещен официальным разработчиком игры. Информирование того, что будет производиться блокировка аккаунта за использование данного скила ни где не производилась!
В данный момент офицеры нашей гильдии ведут переписку с Технической поддержкой компании ООО «Мэйл.Ру Геймз». находящейся по адресу 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д. 39, строение 79 по вопрос связанным с блокировкой аккаунтов. Мои юристы готовят пред судебное заявление в адрес компании ООО «Мэйл.Ру Геймз» по вопросам связанным с данным конфликтом, а так же официальный запрос в компанию разработчиков по поводу использование данного скила.
Легион Horizon сервер Кипроза считает действия ООО «Мэйл.Ру Геймз» не правомерными, и призывает всех кто пострадал от действий данной компании написать на почтовый адрес [email protected] с пометкой Букет алых роз.
Предводитель
Волшебник
Re: Блокировка аккаунта за использование БУКЕТА АЛЫХ РОЗ
Так вам пидорам и надо. Полностью поддерживаю мыло.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Еще бы тса и тут забанили бы.

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Багоюзерам - бан, все правильно. А вы что думали, в 10 чел отнимать багом у пары-тройки шхуну, разбивать ее и забирать паки, и все норм?
Аватар для Андрей170587_renamed_1134672_03102019
Читатель
Дата создания
1 May 2014 16:45:42
Проект
ArcheAge
Категория
Причины блокировки
Статус
Открыт [закрыть]
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:45:42
Добрый день. Я являюсь лидером гильдии Horizon на сервере Кипроза. Неоднократно члены моей гильдии писали Вам по поводу роз. В результате им отвечали, что информации нету по поводу их использования. Сейчас несколько членов гильдии находятся в блокировке. Мы являемся полу пиратской гильдией и использовали этот навык, чтобы вывести в военную зону противника и там убив его забирали шхуны, притом в неравном количестве. Что создавало интерес в игре. Поскольку и так очень много мирных зон, что ограничивает сильно пвп контент , розы были единственным методом чтобы завязать пвп. Второй вопрос это ОБТ и могут быть недоделанные игровые моменты в игре, но как мне кажется это не проблема игроков. Все игроки в Horizon пришли с айона, притом многие там считались сильнейшими, АА и так является игрой ориентированой на зерг и паковозство, если наши члены гильдии не будут разбанены мы просто уйдем с проекта. Да и еще один момент у всех забаненых премиумы, все вкладывали в игру не мало денежных средств , а это ОБТ! Прошу посмотреть по другому на этот вопрос, иначе вы потеряете единственный пвп лег в этой игре на сервере Кипроза, и так интерес к игре падает, я думаю вы это видите по онлайну, и банить за вещи за которые Вы сами не дали предупреждений по моему не честно.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 15:57:18
И еще один момент , за использование бота вы даете 2 недели, за игровую механику(розы) 3 месяца, это нормально? Ну тогда баньте в саванне людей кто в мирное время блокирует мосты и не пропускает людей.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:33:25
Да и один из участников нашей гильдии является юристом, он говорит что Ваши действия в данном случае не правомерны, поскольку Ваш проект является коммерческим , люди вкладывают в него денежные средства. Мы не использовали сторонних программ, на наши вопросы не были даны конкретные ответы, то есть мы были не информированы и получили блокировку от Вас. То что в пользовательском соглашении указано, что Вы можете давать блокиров
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:46:25
То что в пользовательском соглашении указано, что Вы можете давать блокировку не объясняя причин, является нарушением наших прав, я думаю Вы об этом знаете. В зависимости от Ваших решений мы примем свое - подавать на вас коллективный иск или нет. И знаете это не голословно поскольку нас не мало людей и нам не лень будет посмотреть на ваших юристов в суде, это дело принципа.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 16:47:02
Плюс на предыдущую тему моего запроса не был дан ответ в течении уже месяца
[ Operator150 ]
Дата: 1 May 2014 17:10:54
Здравствуйте.

Санкции применены за использование внутриигровой уязвимости, а именно применение предмета "Букет роз" в ситуациях, не предусмотренных игровым процессом.
Блокировка аккаунта правомерна и не может быть пересмотрена. Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.

Дата: 1 May 2014 19:43:28
Хорошо выясним это в судебном порядке
[email protected]
Дата: 1 May 2014 19:45:25
пришлите юридический адрес вашей компании
[ Operator162 ]
Дата: 1 May 2014 20:53:57
Обращаем Ваше внимание на то, что центр Поддержки Пользователей оказывает техническую помощь игрокам, столкнувшимся с проблемами в игре, обсуждение юридических вопросов в нем не производится. Вся дополнительная контактная информация о нашей компании находится в открытом доступе.

Всего доброго.

Дата: 1 May 2014 21:22:07
Дайте ссылку на Ваш открытый доступ , я же, как я понимаю Ваш клиент , который платит Вам денежные средства, так что уж постарайтесь.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 21:26:55
Мы все хотим вернуть средства которые мы вложили в Ваш проект, нам не понравился сервис и Ваши решения, чтобы отправить документы по почте в суд нам нужны Ваши данные. Я прошу от Вас ссылку на них.
[email protected]
Дата: 1 May 2014 21:31:08
Мы считаем "букет Роз" Вашей недоработкой , Вы должны были удалить их из игры или изменить их механику, а не банить за их использование, либо предупредить в новостях, что их использование не разрешено, этого сделано не было. Это Ваши ошибки, плюс бан на 3 месяца за "Розы" в то время как за поля ботов Вы банте на 2 недели. В этом заключается наше мнение касательно данного вопроса.
[ Operator162 ]
Дата: 1 May 2014 21:52:36
Ваш запрос поставлен в очередь на рассмотрения нашими специалистами. Пожалуйста, ожидайте ответа.

Дата: 2 May 2014 02:52:04
У меня не было ни одного предупреждения как и у всех людей в гильдии, мы признаем , что сделали ошибку,но мы точно не знали что это наказывается, поскольку Ваш комюнити менеджер на форуме сказала, что это не будет наказываться, что это ошибка разработчика и она будет устранена. Бан на 2 недели мы бы могли перетерпеть, но 3 месяца для персонажей которые не использовали ни сторонних программ ни ботов это уже слишком.
[ Operator171 ]
Дата: 2 May 2014 02:56:58
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на пост представителя Администрации проекта, в котором было "разрешение" на использование этой внутриигровой ошибки.

Дата: 2 May 2014 03:15:18
Его уже нету на форуме, он был удален
[email protected]
Дата: 2 May 2014 03:15:54
Могу дать ссылку на то что там была страница, которая была удалена
[email protected]
Дата: 2 May 2014 03:18:58
Уменьшите время бана до 2 х недель, поскольку бан на 3 месяца это считай перманент, а перманент получить с чистыми аккаунтами это несправедливо. если бы я был один я бы и не возникал и просто забросил проект, но нас целая гильдия. Все люди взрослые и принципиальные. Мы обязуемся в дальнейшем даже не приближаться к моментам игры, которые могут быть недоделаны и т.д
[ Operator171 ]
Дата: 2 May 2014 03:20:30
Благодарим за уточнение. Ожидайте, пожалуйста, ответа старшего специалиста.

Дата: 2 May 2014 03:23:51
Спасибо , Александр. мы видим тут и нашу и Ваши ошибки, знаем что нарушили, но были не до конца информированы, поскольку, как я писал выше неоднократно спрашивали в саппорт , как поступать с этим игровым моментом.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 03:30:30
Мы понимаем что у вас очень много работы, но в бане оказались все офицеры гильдии, в результате просто мы уйдем с проекта и это действительно так, притом попробуем вернуть наши вложения в него, зачем все это , если можно ограничиться 2 недельным баном, мы уже все поняли, раскаиваемся, больше таких и аналогичных действий совершать не будем. Но мы не ботоводили, сторонних программ не использовали, голду не продавали и не покупали, и получили считай перманентный бан за ошибку разработчика, о которой точной информации не было.
[ Operator171 ]
Дата: 2 May 2014 03:39:24
Мы Вас поняли.

Ожидайте, пожалуйста, ответа старшего специалиста.

Дата: 2 May 2014 13:28:36
Мы всем коллективом посовещались и у нас появился вопрос. Мы признаем , что мы совершили ошибку, можете вы снять с нас наказание? И что мы можем сделать для этого?Есть ли какие то другие условия?
[ Operator161 ]
Дата: 2 May 2014 13:39:05
Вам необходимо дождаться окончания срока блокировки.

Дата: 2 May 2014 13:54:24
Вадим, Вы старший специалист , решение которого мы все ожидали?
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:02:19
Есть два варианта развития событий первый Вы идете нам на встречу, мы же ваши пользователи- мы согласны на 2 недельную блокировку и считаем ее обоснованной, аргументы мы приводили выше, второй вариант, мы подаем на Вас коллективный иск, для этого пришлите мне на почту Ваши реквизиты. Просьба прислать ответ, поскольку мы оплатили Ваши услуги, но не можем из за сложившийся ситуации ими пользоваться.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:26:30
В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия в дальнейшем тщательно соблюдать настоящие Правила Игры и Лицензионное Соглашение, Лицензиар, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала, при этом Лицензиар имеет право отказать в замене санкции на альтернативную без объяснения причин. В случае предложения Лицензиату возможности альтернативной санкции ее принятие является добровольным со стороны Лицензиата. Кстати этот пункт является по сути не очень "чистым" и законным, спросите у Ваших юристов. Да и вообще многие пункты Вашего соглашения немного отходят от законов Конституции РФ, так что Вы сами понимаете, что это не правомерно.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:31:28
Один из участников моей гильдии имеет собственный юридический отдел и мы решили подавать документы в суд. Мы приняли данное решение. просьба прислать реквизиты.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:40:45
Зачем Вы тратите наше время. Отправьте информацию которую мы запрашиваем.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:41:06
И закончим наше общение.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:41:08
И закончим наше общение.
[email protected]
Дата: 2 May 2014 14:46:59
У меня ощущение , что я общаюсь с людьми, которые сами не читали ни соглашений, ни правил ЛС. Жду скорейшего ответа, поскольку я знаю, что вы получаете сообщения, но не отвечаете на них. Может быть нам выложить эту переписку на форум? Я думаю что людям она будет интересна.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Удачи в суде
а гоха тут причем?

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
На Корее этот скил работает и никто не ноет,это первое. Второе Тех поддержа не давала конкреного ответа на вопросы пользователей и пришла блокировка. Третье сама тех.поддержака мейла очень плохо работает, ответы приходят через сутки двое. То есть за деньги, которые мы им платим они могут ничего не давать в принцицпе и давать блокировки по своему желанию, но написано в их соглашении, но есть кодексы РФ , которые намного важнее их соглашений.
Сообщение от Андрей170587:
На Корее этот скил работает и никто не ноет,это первое. Второе Тех поддержа не давала конкреного ответа на вопросы пользователей и пришла блокировка. Третье сама тех.поддержака мейла очень плохо работает, ответы приходят через сутки двое. То есть за деньги, которые мы им платим они могут ничего не давать в принцицпе и давать блокировки по своему желанию, но написано в их соглашении, но есть кодексы РФ , которые намного важнее их соглашений
Есть два выхода. Не прикидываться дурачками и не юзать розы и продолжать дальше кушать *****.
Либо не играть.

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
Да мы были готовы принять наказание но исходя из правил наказаний МЕЙЛ , которые ими описаны в ЛС
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от Elusive:
Так вам пидорам и надо. Полностью поддерживаю мыло.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
надо же какое мыло молодец сегодня.
не думал что побанит сопливых крысят с букетами

и диванные школьные юристы на гоху повылезали со своими форумными судами
Сообщение от elDen:
диванные школьные юристы на гоху повылезали со своими форумными судами

¯\_(ツ)_/¯
Фанат
Зомби мутанта
Всем было понятно с самого начала,что это был баг,какой нахрен игровой момент?
Единственное было не ясно,будут потом за это банить или нет.И нечего теперь включать дурака,поделом вам,заслужили.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ахаха, блять, задротам услугу оказали, а они юристов готовят

****ец, товарищи
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
ЭРА СКАЗОЧНЫХ МИФИЧЕСКИХ ДОЛБОЕБОВ, ВАНГУЮ: У МЕНЯ С****ЕЛИ ГУСЕЙ, ОБОССАЛИ ПУГАЛО, НАСРАЛИ НА ПОРОГ, НУЖНО СРОЧНО ПОДАВАТЬ В СУД!!!!!!!!111111:pandar edlol:
P.S Там вся служба поддержки мэйла тупо читала эту переписку и ржала в укуренном экстазе над такими додиками
Последний раз редактировалось InTheDark_renamed_695813_24012021; 02.05.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Для ребят с букетами в аду есть отдельный котел, с персональным бесом и раскаленной кочергой , украшенной розами,которой он жарит багоюзеров в пердак.
Аватар для Callisto_renamed_1079876_17012020
Читатель
Жизнь сложная штук
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Этим долбоебам оказали великую честь провести отлично лето, а они в суд ска дебилойды, сжечь всех нахуй!!!!!!
Аватар для Banri_renamed_1134707_19122019
Читатель
Специально зарегестрировалась , чтоб порадоваться. Наконец то багоюзерам из Horizonta дали бан , после трех видео про них в саппорт. Они по 10 человек отжимали шхуны и смеялись , что снимайте видео сколько хотите , мы не боимся... Целая гильдия уродов.Надеюсь вам тоже теперь так же " приятно " , как тем людям которым вы делали подлости.
Вот тебе ссылка , где подтверждают что это баг.
http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post4862241
огонь тема
мало того что автор обосрался сам, так его еще и местные обосрали

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Автор, я бы стеснялся такое показывать людям.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Wiz
Magic
Волшебник
Автору, а точнее со-автору должно быть известно(ну раз у вас там собственный юридический отдел), что никакие реквизиты вам не обязаны давать нигде в подобных случаях и уж тем более в технической поддержке. Это первое.

Второе. Опираться на разработчика в данном случае бессмысленно. С юридической стороны, вам и вашему юридическому отделу должно быть понятно и известно, где именно вы играете, а следовательно на основании чего вы играете.

Третье. Мне просто интересно(исключительно с профессиональной точки зрения), какой конкретный вопрос вы хотите поставить перед судом? Я имею в виду не дословно, а хотя бы саму суть.

Сразу замечу, что я не на чьей стороне.
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Наконец-то!
Не знаю, что там на Кипрозе, но на Олло я лично высылал саппорту видео, как народ багает розами, воруя торговки в пис-зонах.
Надеюсь, что черти на видео тоже были забанены!
Мифический герой
Берсеркер
меня тоже забанили, -=FreeForce=-, сервер Анна. Бред полнейший, если мыло думает что мы все щас опять вданатим и начнем заного играть, они ошибаются

RFO Sidon 60lvl MoonZerg
Aion Gardarika 65lvl ZombieHydra
StarCraft bw Iccup b/b+ Terran

Дальний Восток: http://freeforce.ru/