Быстрая навигация
|
|
|
PLAYBOY in Lineage II (18+)
Участники недели моды угэ полное крч. Вот мой вариант. Это девушка мая короче. Можете выкладывать еще интересные фоты.
|
|
Re: PLAYBOY in Lineage II (18+)
Тебя лечить надо, анимэ пересмотрел чтоли.
|
|
Тебя лечить надо, анимэ пересмотрел чтоли.
Я это дерьмо не смотрел никогда.
|
|
Не сказал бы, что некоторые анимэ плохие. В Голливуде тоже снимают 99% параши, которую даже какой-нибудь отстойник типа Володарского не переводит, хотя он переводит всё подряд. То, что можно скачать с торрентов - это меньше 1% лавины продукта, на основании чего можно логично заявить, что кино-говно. Некоторые анимэ смотреть интереснее, чем фильмы. Хотя я за всё время посмотрел менее 20.
|
|
иногда фапать интереснее чем шпилить живую телочку. Особенно если фапаешь на анжелину джоли, а шпилишь деву полтора центнера массой.
Я не спорю что кино снимают дерьмовое, я тут ранее уже писал что я думаю по поводу кинематоргафа, но даже самое лучшее аниме будет дерьмовее чем хороший фильм. Хотя тут можно поспорить, но няшный рисованый треш японских рисованных чикс меня не впечатляет. Точнее не впечатлил когда-то, сейчас я забраковал для себя это "искусство" и не смотрю. А игра хроших актеров даем в полной мере погрузиться в кино и наслаждаться им.
|
|
Не всё же про рисованых чикс, но тебе бесполезно что-то говорить, ты как коммунист - уверен, что КПСС единственная и все остальные - враги, вместо того, чтобы вас убеждать, проще подождать пока вы все коммунисты передохнете. Даже не буду перечислять то, что стоило бы посмотреть. Зачем, если ты наслаждаешься кинематографом. По мне так кино - это как фастфуд - посмотрел два часа, воу-воу, как круто, вышел из кино и забыл. Чем там можно наслаждаться я понятия не имею, кино бывает или хорошим или говном, наслаждаться как йоханссон показала 1 кв.см. жопы, чтоли?  Лучшие фильмы - это "Молчание ягнят" и "Законопослушный гражданин". Чем там наслаждаться?
|
|
Не всё же про рисованых чикс, но тебе бесполезно что-то говорить, ты как коммунист - уверен, что КПСС единственная и все остальные - враги, вместо того, чтобы вас убеждать, проще подождать пока вы все коммунисты передохнете. Даже не буду перечислять то, что стоило бы посмотреть. Зачем, если ты наслаждаешься кинематографом. По мне так кино - это как фастфуд - посмотрел два часа, воу-воу, как круто, вышел из кино и забыл. Чем там можно наслаждаться я понятия не имею, кино бывает или хорошим или говном, наслаждаться как йоханссон показала 1 кв.см. жопы, чтоли?
мне когда то хватило скачать по совету ярого анимешника какую то серию. Просто о***ть, чуть более чем совсем, от увиденного несуразного ****еца и сказать что это дерьмо я смотреть не буду никогда, не только потому что японцы конченые люди и умудряются делать такое говно (кстати интересно под чем они это рисуют), а еще и потому что я вырос уже из все этих мультиков и они не могут нести никакой ценности и знаний. Поэтому да, бесполезно.  Не знаю что ты пыжишься. Я ж тебе всего лишь ответил на вопрос.
|
|
мне когда то хватило скачать по совету ярого анимешника какую то серию. Просто о***ть, чуть более чем совсем, от увиденного несуразного ****еца и сказать что это дерьмо я смотреть не буду никогда, не только потому что японцы конченые люди и умудряются делать такое говно (кстати интересно под чем они это рисуют), а еще и потому что я вырос уже из все этих мультиков и они не могут нести никакой ценности и знаний. Поэтому да, бесполезно.  Не знаю что ты пыжишься. Я ж тебе всего лишь ответил на вопрос.
У меня была абсолютно такая же ситуация - спросил одного про, что посмотреть интересного, мне посооветовали какой-то мракоужас дерьмо про заводных кукол, я через 10 секунд просмотра сией параши удалил всё, но через пару месяцев я посмотрел в интернете что считается топом и посмотрел death note, думаю, что и тебе стоит хотя бы это посмотреть, чтобы не вонять на каждом углу "рисованые чиксы - гавно".
|
|
иногда фапать интереснее чем шпилить живую телочку. Особенно если фапаешь на анжелину джоли, а шпилишь деву полтора центнера массой.
Я не спорю что кино снимают дерьмовое, я тут ранее уже писал что я думаю по поводу кинематоргафа, но даже самое лучшее аниме будет дерьмовее чем хороший фильм. Хотя тут можно поспорить, но няшный рисованый треш японских рисованных чикс меня не впечатляет. Точнее не впечатлил когда-то, сейчас я забраковал для себя это "искусство" и не смотрю. А игра хроших актеров даем в полной мере погрузиться в кино и наслаждаться им.
Финал фентези норм и некоторые фильмы Миядзаки. Там вполне можно погрузиться.
|
|
а еще и потому что я вырос уже из все этих мультиков и они не могут нести никакой ценности и знаний
тоже недавно посмотрел рембо, теперь у меня есть знания как выживать в джунглях и бесшумно убивать
|
|
аниме говно тчк
Красный Пандалол
|
|
тоже недавно посмотрел рембо, теперь у меня есть знания как выживать в джунглях и бесшумно убивать
А что если хентай с осьминогами несет куеву тучу информации?
|
|
Светлая так себе. Давай сюда гномок в кружевных труселях.
|
|
Светлая так себе. Давай сюда гномок в кружевных труселях.
Тесак уже выезжает из своего уютненького сизо
|
|
Корейские гномки не девочки, это взрослые женщины, просто они занимаются спортом, мало кушают и используют дорогую косметику. Это так корейцы рассказывали про гномок и их мужей бородатых дедков.
|
|
хью хефнер - сексдрим
|
|
петр николаевич - оллземана
Красный Пандалол
|
|
паааинка - открывайинстаграм
|
|
 -
|
|
а чо не дают девки пол центнера массой что ли?)  
|
|
а чо не дают девки пол центнера массой что ли?)
ваще никто не дает((((((((((((((
|
|
Шлюху сними
|
|
Шлюху сними
Так они за деньги дают
|
|