Для входа на форум нажмите здесь
Предстоящий путь – 1 мая
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 02.05.2014 07:16
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Предстоящий путь – 1 мая

Мы достигли четырехнедельной отметки с выхода ESO, и скоро нас ждет выпуск первого масштабного обновления, поэтому сейчас как никогда стоит рассказать о том, чем мы занимались на протяжении прошлого месяца, над чем работаем сейчас и какие захватывающие изменения и нововведения, мы планируем ввести в игру в течение следующих нескольких месяцев.

Во-первых, как я сообщал в моем мини-обновлении на прошлой неделе, мы изо дня в день боремся с голд-фармерами и ботами, которые портят впечатление от игры для всех без исключения. Возможно, вы видели ГМов из службы поддержки, которые активно банили ботов в подземельях на протяжении всей прошлой недели. Мы усердно работаем, чтобы обеспечить соблюдение правил игры, и будем продолжать заниматься этим. Пожалуйста, не переставайте оказывать нам помощь, продолжайте сообщать нам о ботах и спаме, который получаете в игре.

Помимо этого, мы работаем над исправлением багов, которые находим и о которых сообщают нам игроки. Мир ESO огромен, как и вариации действий, совершаемых игроками. Для команды по контролю за качеством просто не представляется возможным найти все баги до выпуска игры, но мы работаем не покладая рук, чтобы исправить их как можно быстрее. Нам удалось избавиться от множества багов, мешающих прогрессу по квестам, в особенности это касается квестов локаций, NPC гильдий и основной сюжетной линии, но мы в курсе, что существуют и другие. Эти баги встречаются с гораздо меньшей регулярностью, но они сильно раздражают, и мы непременно будем их исправлять. Устранение багов происходит во время еженедельных обновлений, и первое обновление (смотрите далее) будет содержать огромное количество исправлений.

Как вы могли узнать из списка изменений патча на PTS (первое обновление вот уже неделю доступно для игроков на тестовом сервере), первое обновление привнесет в игру намного больше, чем просто Краглорн (Craglorn), нашу первую приключенческую зону (Adventure Zone). В нем будет куча изменений и исправлений багов. Имейте в виду, что список изменений с PTS не является полным – по мере тестирования будут введены дополнительные улучшения. Вот резюме нововведений в первом обновлении:
  • Краглорн, первая приключенческая зона, созданная специально для групп персонажей уровней Veteran Rank 1 и выше.
  • Испытания (Trials), которые являются “рейдовыми” инстансами для 12 персонажей и включают в себя лидерборды по времени прохождения.
  • Резюме смерти: теперь вы можете просмотреть, кто убил вас и какие способности он использовал. Неоценимая информация в подземельях, ПвП и Краглорне.
  • Бонусы для проигрывающей стороны в Сиродииле – вы будете получать больше очков альянса и опыта, сражаясь за альянс с самой низкой популяцией в кампании.
  • Мелкие улучшения анимации.
  • Изменения баланса и починка боевых способностей.
  • Исправление багов контента, в особенности моментов десинхронизации квестов.
  • И многое, многое другое – читайте список изменений, когда он будет вывешен на форуме.

Обновление будет введено сразу же, когда тестирование на PTS будет завершено. Вскоре мы сообщим точную дату введения обновления.

Рецензии ESO

Если вы следите за ESO, вы знаете, что свет увидело большое количество рецензий, ставящих оценки от 90 до 50 баллов. ESO вызывает у геймеров сильные эмоции - как позитивные, так и негативные. Хотя я, разумеется, не согласен с наиболее негативными мнениями об игре, мы прочитываем все рецензии, чтобы определить, содержат ли они обоснованные претензии, на которые мы должны обратить внимание. Нам нравится читать положительные отзывы фанатов – любовь к игре, которую высказывают игроки, мотивирует нас продолжать работать, чтобы сделать ESO лучшей ММО на рынке. Некоторые негативные обзоры были обусловлены багами. Как вы видите, мы усердно работаем над их исправлением. Для нас важно, чтобы вы, наше сообщество, знали, что мы обращаем внимание на ВСЕ отзывы (как от критиков, так и от игроков), мы работаем над решением всех проблем и не собираемся останавливаться на достигнутом. Эта игра будет становиться только лучше от недели к неделе.

Настоящую оценку ESO могут дать только активные игроки. Мы запускаем несколько общественных программ, которые дадут вам слово и попросят вас поделиться своим билдом, гильдией, скриншотами и многим другим – хроникой вашей жизни в Тамриэле. Игры, наподобие ESO, невероятно обширны, и порой вы можете найти для себя новое занятие, посмотрев видео или прочитав историю, написанную другим игроком. Вот ссылка на информацию, касательно этих программ.

Чего ожидать в будущих обновлениях

Помимо устранения багов и борьбы черным рынком голд-фармеров и изменений баланса у нас есть длинный список обновлений, над которыми мы работаем и планируем ввести в 2014 году и далее. Вот некоторые из тех изменений. В большинстве случаев мы не знаем, в каких патчах будут введены эти обновления, но сейчас они находятся в разработке:
  • Система, позволяющая игрокам видеть друг друга, когда они находятся в разных фазах.
  • Система правосудия – крадите и убивайте NPC и понесите наказание, если вас поймали.
  • Перенос европейского мегасервера в наш европейский дата-центр.
  • Улучшение поля зрения (FOV).
  • Покраска брони.
  • Два новых ветеранских подземелья: Crypt of Hearts и City of Ash.
  • Новый регион в Краглорне с новым испытанием (the Serpent).
  • Увеличено количество предметов в мире, которые можно поднять.
  • Квесты и сюжетные линии Гильдии Воров и Темного Братства.
  • Создание заклинаний.
  • Гонки на лошадях.
  • Dragonstar Arena – аналог испытаний, но для группы из четырех персонажей.
  • Улучшения рыбалки.
  • Улучшение системы ремесел.
  • Обновление системы поиска группы.
  • Улучшение мимики NPC.
  • Изменение системы гильдий: обновление интерфейса гильдейского магазина, персонализированные знаки отличий для гильдий, накидки, гильдейские ранги и гильдейские киоски – гильдейские магазины, открытые для всех, которые доступны для гильдий, сделавших наибольшую ставку.
  • Подземелья, автоматически подстраивающиеся под уровень лидера группы.
  • Награды за повторное прохождение подземелий.
  • ПвП подземелье – Имперский Город.

Мы признаем, что некоторые из проблем, возникших на старте – особенно боты, спам, неработающие квесты и баги с исчезающими слотами в банке – негативным образом повлияли на процесс игры для многих. Чтобы справиться с этими проблемами, нам приходилось выключать сервер, что стоило игрокам оплаченного игрового времени. В качестве нашей благодарности за вашу поддержку, мы предоставляем пять дополнительных игровых дней для всех, кто оформил подписку на ESO до 20:00 (4:00 следующего дня по московскому времени) EDT первого мая. Если вам полагаются пять дополнительных дней, на зарегистрированный вами почтовый адрес будет выслано подтверждение. Для дополнительных деталей пройдите вот сюда. Этот небольшой жест призван показать нашу благодарность сообществу ESO. Мы продолжаем работать, чтобы сделать эту потрясающую игру еще лучше.

Мы подходим к концу первого месяца нашего совместного путешествия, и, посему, хотим показать как мы ценим верных фанатов нашей игры. Не сомневайтесь, мы постоянно работаем над улучшениями баланса, стабильности и новым контентом для игроков ветеранского ранга. Мы успешно прошли через первый месяц, и наше первое обновление уже не за горами. Ожидайте много улучшений в ESO в будущем. Большое спасибо за всю вашу поддержку и неугасающий энтузиазм. Пойду качать своего Ночного Клинка.

- Мэтт

Аватар для Archer_renamed_1078964_07012020
Писaтель
Re: Предстоящий путь – 1 мая
Сообщение от Nature:
Создание заклинаний.
Сообщение от Nature:
Гонки на лошадях.
Сообщение от Nature:
ПвП подземелье – Имперский Город.
Сообщение от Nature:
Улучшение системы ремесел.
Сообщение от Nature:
Увеличено количество предметов в мире, которые можно поднять.
Сообщение от Nature:
Улучшения рыбалки.
ЭТО
ПРОСТО
НИИПИЧЕСКИ
КРУТО

Сообщение от Tyller:
Купидманн как ты с такой кофеваркой собрался в АА играть? хотя на грядках в лагах сможешь копаться
Сообщение от Nature:
Система правосудия – крадите и убивайте NPC и понесите наказание, если вас поймали.
Интересно. Лишь бы реализация была адекватная.
Сообщение от Nature:
Перенос европейского мегасервера в наш европейский дата-центр.
Речь шла о 2 неделях после релиза. Кхм...
Сообщение от Nature:
Улучшение поля зрения (FOV).
Должны были добавить сразу после релиза или хотя бы в первом контентном обновлении.
Сообщение от Nature:
Покраска брони.
Да, важная функция (если вспомнить серию Guild Wars).
Сообщение от Nature:
Увеличено количество предметов в мире, которые можно поднять.
Очередные батоны, стаканы и яблочки? Лучше бы сделали подбираемое оружие со стоек. Пусть оно даже будет белым по качеству, но его можно разобрать.
Сообщение от Nature:
Квесты и сюжетные линии Гильдии Воров и Темного Братства.
Похоже, они будут высокоуровневыми.
Сообщение от Nature:
Создание заклинаний.
Тут главное хоть как-то баланс соблюсти.
Сообщение от Nature:
Гонки на лошадях.
Это надо вводить ПОСЛЕ переезда EU сервера в Европу.
Сообщение от Nature:
Интересно, там будут все районы, включая порт?
Сообщение от Nature:
мы предоставляем пять дополнительных игровых дней для всех
Справедливо, что тут ещё сказать.
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nature:
Мы признаем, что некоторые из проблем, возникших на старте – особенно боты, спам, неработающие квесты и баги с исчезающими слотами в банке – негативным образом повлияли на процесс игры для многих. Чтобы справиться с этими проблемами, нам приходилось выключать сервер, что стоило игрокам оплаченного игрового времени
А как пели то перед релизом мы вам такой гладкий старт дадим который вы никогда не видели
Маньяк
Сообщение от Nature:
В качестве нашей благодарности за вашу поддержку, мы предоставляем пять дополнительных игровых дней для всех, кто оформил подписку на ESO
эм.. если читать по русски, то это единицы получат, так как все сидят на бонусном времени и оформлять подписку будут только сейчас.
Наверное имелось ввиду что тех кто активироал игру до этой даты? Или все же подписку?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Купидманн:
А как пели то перед релизом мы вам такой гладкий старт дадим который вы никогда не видели
а такой и не видели, обычно старт был на порядок хуже чем это вышло у них.
Последний раз редактировалось volans; 02.05.2014 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
К чему-же хейторы придерутся на этот раз.

Маньяк
а на русский язык перевод будет?
Есть такой слушок.

Старожил
Патч 1.1 будет крут. Планы на будущее вообще шедевральны.
Сообщение от Nekk:
ечь шла о 2 неделях после релиза. Кхм...
Тыкни меня туда, где разрабы писали о переносе в течение двух недель

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Мой ник ШРАМ
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по Fallout 76
Сообщение от Nature:
Система правосудия – крадите и убивайте NPC и понесите наказание, если вас поймали.
не хочу знать как, но это окуенно

Сообщение от Nature:
Перенос европейского мегасервера в наш европейский дата-центр.
Давно пора

Сообщение от Nature:
Покраска брони.
О да! Обажал это дело в ВАХЕ

Сообщение от Nature:
Квесты и сюжетные линии Гильдии Воров и Темного Братства.
Всегда проходил в ТЕС эти гильдии Гильдию магов и воинов да же не вступал. Значит ли это что мы увидим новые ветки скилов и билдов?

Сообщение от Nature:
Создание заклинаний.
В моровинде это было круто

Сообщение от Nature:
Улучшение системы ремесел.
Развивают - значит на правильном пути

Сообщение от Nature:
Пвп подземелье?

Аватар для Velzi_renamed_633383_14082023
Читатель
Крафтер
Сообщение от Leradis:
Есть такой слушок.
что за слух? А то они писали что локализация у них процесс через чур трудоёмкий все в таком духе
Мастер
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Не читал. Там есть что-то про ф2п? Если нет, зайду позже
Сообщение от Duka:
Не читал. Там есть что-то про ф2п? Если нет, зайду позже
Можешь не заходить

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
половина написанного было обещанно еще на релизе так что хотя судя потому что народ сейчас играет практически в кривую бету может это и будет релиз

- на пенсии
- в процессе
Сообщение от СырАхтук:
половина написанного было обещанно еще на релизе так что хотя судя потому что народ сейчас играет практически в кривую бету может это и будет релиз
Утешаешь себя?

Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
мне гохаэксперты обещали фтп через пол года, не сорвалось бы
Гуру
Если я сейчас отменю подписку, мне должны вернуть деньги за второй месяц, которые нагло украли с карты после покупки игры и до сих пор не вернули?

©1982 Sinclair research LTD
Аватар для TeeHee_renamed_1091952_02042020
Маньяк
Сообщение от Nekk:
Очередные батоны, стаканы и яблочки? Лучше бы сделали подбираемое оружие со стоек. Пусть оно даже будет белым по качеству, но его можно разобрать.
в чем проблема? В игре есть сумки с ценным барахлом, которые едины для всех игроков (то есть у тебя могут её утащить из-под носа), в чем проблема, скажем разбросать другие предметы по такому же признаку. Например вложить меч скелету, который может даже оказаться зеленым или синим.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LinDER:
Если я сейчас отменю подписку, мне должны вернуть деньги за второй месяц, которые нагло украли с карты после покупки игры и до сих пор не вернули?
ни у кого ничего не воровали, просто неграмотные юзеры, непонимающие как работает механизм списывания денег с карт, не врубаются что деньги заморозили, но не завершили транзакцию до конца. А кулдаун транзакций у многих банков разный. У быдло банков он максимальный и равен 30 дням. Так что сначала узнай СПИСАЛИ или ЗАМОРОЗИЛИ, а потом кричи про "нагло украли"
Последний раз редактировалось TeeHee_renamed_1091952_02042020; 02.05.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Все офигенно,один вопрос - когда? Хотелось бы в ближайшие 2 месяца все это увидеть.
Сообщение от LinDER:
У своего банка их проси,это ведь они удерживают сумму в блокировке,вместо того чтоб ее сразу вернуть.
Сообщение от LinDER:
Надо было отменить второй месяц, тогда бы бабос в течение 14 дней вернули, ну и щас еще не поздно

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Гуру
Цитата:
гильдейские магазины, открытые для всех, которые доступны для гильдий, сделавших наибольшую ставку.

Игра хороша, но на 30+ лвлах начинаеш ощущать дикую попаболь из-за плохого пинга и лагов серверов(особенно в праймтайм) и это речь о пве, что там в Сиродиле творится мне и представить страшно. При том что игрой очень доволен, боюсь что придётся прекратить подписку , до переноса серверов в евро регион. Хотя бы для того , что б не портить себе впечатление от игры.

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький миг блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства! (с)
Сообщение от Умник:
Игра хороша, но на 30+ лвлах начинаеш ощущать дикую попаболь из-за плохого пинга и лагов серверов(особенно в праймтайм) и это речь о пве, что там в Сиродиле творится мне и представить страшно. При том что игрой очень доволен, боюсь что придётся прекратить подписку , до переноса серверов в евро регион. Хотя бы для того , что б не портить себе впечатление от игры
С этим я согласен, на сиродиил еще в бета тестах забил

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Сообщение от TeeHee:
в чем проблема?
Это просто чудесно - проблемы нет. Ведь я закончил играть в ESO ещё 18 апреля.
Будет полная локализация текста - вернусь. Будет? Не будет.