Как китайские товары. Это не премиальная железка, это железка с мощной начинкой.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тем не менее можно новости про китайскую сборку преподносить с большим чувством такта. Сборка китайская немного хуже чем у айфона.
Все относительно, нормальная там сборка.
хорошее качество,и да Скучный не прав,ноутбуки мси собирают не только в Китае,когда покупл свой на выбор предложили Украинской,Китайской и нашей сборки,выбрал китайскую.
Сообщение от Skuchniy:
Как китайские товары. Это не премиальная железка, это железка с мощной начинкой.
Премиальные тоже делают в Китае,щас почти все товары производят в Китае(кстати и раньше тоже)А комплекутющие идут из той же Малазии,Тайваня и тд.
Асус делают в Китае на тех же заводах Пегатрона что и айфоны
Dell тоже делают в Малазии,Малазия конечно получше Китая но тоже Азия
Тошиба ,Асер,Самсунг и остальные-тоже Китай
Ну единственным наверное ноутбуком собранным в Европе можно считать днс
Хотя если очень поискать то можно найти сборку не из Китая.
Да я в курсе но качество отличается разительно, так что все дело в контроле качества.
Сообщение от EvilElement:
Ну единственным наверное ноутбуком собранным в Европе можно считать днс
Евроком из полуфабрикатов clevo в Канаде собирают по моему)
Сообщение от Tapik:
Евроком из полуфабрикатов clevo в Канаде собирают по моему)
ну да собирают,так и делл бывает в Ирландии собирают)но это все не суть,в Китае ты правильно сказал все зависит от контроля,а контроль вполне хороший.Покрайней мере я разбирал 3 своих мси, качество сборки и обработки тех же пластиковых деталей очень хорошее.И для таких ноутов этого вполне достаточно.
Поэтому нет смысла пугаться ноутов от мси если они собраны в Китае.
Действительно не стоит пугаться ноутов MSI, однако если не знаете о дисплее в MSI GT70, то рекомендую сразу почитать, где делали глубокие тесты, допустим здесь: http://www.zixnews.com/2014/04/msi-gt70-gtx-880m.html. Учитывай при выборе, удачной покупки тогда тебе)
хорошее качество,и да Скучный не прав,ноутбуки мси собирают не только в Китае,когда покупл свой на выбор предложили Украинской,Китайской и нашей сборки,выбрал китайскую.
Действительно не стоит пугаться ноутов MSI, однако если не знаете о дисплее в MSI GT70, то рекомендую сразу почитать, где делали глубокие тесты, допустим здесь: http://www.zixnews.com/2014/04/msi-gt70-gtx-880m.html. Учитывай при выборе, удачной покупки тогда тебе)
обзор говно,и не надо в каждой теме его выкладывать и в конце поста пугать народ что если купишь то ты попал.Уже 4 год покупаю ноуты мси,замечательные ноуты за свои деньги,хотя да можно придраться к тачпаду или к матрице экрана,но епти вы за такие деньги хотите и рыбку съесть и на болт не сесть.
Забудь. Завод свёрнут. Всё, что с пометкой "Ирладия" - их старых партий.
Фиолетово,я полюбасу покупаю в нотике мси,это близко,это удобно ну и все остальное,да и ноут вполне устраивает под те нужды что есть.А брать под игры ноут тыщ за 100+ это не практично.