Скипнуть часть ветеранского контента
Приветствую!
Случилось так, что друг купил игру спустя 2-3 недели после официального запуска, когда я начинал играть.
Я вот вот отправлюсь на покорение 3 фракции - Альдмерский доминион и не за горами 6VR. Друг же вот вот заканчивает мейнстори в родном Эбонхерском Пакте, не за горами получение 1VR и отправка в Ковенант Даггерфола.
Вопрос.
Можно ли как-то по фасту пронести все локации этого самого ковенанта, чтобы квест Кадвела завершился и его как и меня отправили в Альдмерский доминион? Я понимаю, что цена этого - более низки ранг. От силы может быть 2 наберется, или 3. Но мы как нибудь справимся, в конце концов можно шмот "зафиолетить" и разница будет не такая большая.
Если я правильно понимаю, то делать нужно основной квест локаций, чтобы послали в следующую? Или есть какие то подводные камни? - вроде прохождения всех квестов локации (для ачивки)? - лично я прошел все квестов во всех локациях кроме шадоуфена и последней в ковенанте (в процессе).
Заранее спасибо!)
P.S.
К тем квестам мы вернемся позже, просто хочется уже на пару исследовать новые земли. Так ведь интереснее!
|