В виду сложившихся обстоятельств
потомучто я лоу скилл гавно
скучной фарм игры, неспешно собираю КП.
Состав КП

Fire Resist sqd(pt 20(21)- 01(02))
1)[PL]

Shillien Saint 99 lvl(это я

)
2)

Eva's Saint (Требуется покорная сучка, которая(который) удалит всех из пати и будет клинсать только меня, а я всех остальных так поклинсаю, что они даже не поймут, что произошло.Пердак с квартирой уже приготовлены(с))
3)

Feoh Soultaker(Желательно из темного. Обязательно с ЧУХАЙ, в топку скилета, я хочу ОЛДСКУЛ ЧУХУ, умение ставить дырку четкую, которая будет сбивать клинсы и ресы и унижать в ассист, если сможешь раздавать ассист, как Анкано, будешь моей лучшей телочкой

)
4)

Feoh Soulhound(Хз, что тут написать, вообщем желательно камаэль с таким же мэд про скилом, сбивающей касты дырки, как у некра с ЧУХАЙ)
5)

Tyrr Doombringer(Тут самое интересное, кароче нужно тело хотябы с 1/16 от скила BloodBrather(возможно написал с ошибкой ник) с Айрина на хрониках High Five, желательно камаэль с обильным количеством плюшек на стан, знающий свои скилы и нажимающий их в нужной последовательности)
6)

Shillien Templar (Найден)
7)

Iss Enchanter(Любая профа, в предпочтении МИ(Мистик Иммунити) или Овер, от тебя требуется прежде всего сейв пати и контроль вражеских хилов и ДД, дэбаф в ассист на втором плане)
P.S: Автор ***** и кидает разных Аббадон'ов и BeyondAlive'ov на 99 маг сеты и огромное количество адены, сам при этом рассекая в бессмертии без всяких плюшек с 5кк на руках

От вас так же требуется 99 или близкий к этому лвл чара, 1800 сет минимум кадейра и фантазма 300 пуха или ое апокал 2 СА, более-менее адекватная бижутерия, нормальный комп и инет, способность зайти по звонку, стресоустойчивость и готовность к пвп в любое врем дня и ночи т.к. КП для вырабатывания скила будет сидеть в твинкоклане с фулл вар листом.Мне не интересна фарм игра топ кланов с редким пвп на драконах и ХБ, т.к. я играю всегда только для кп, а на остальное мне как-то *****
Для связи со мной в пм на форуме или в игре на ник Yeah, детально поговорим в констовой ВТ или скайпе, на ваше усмотрение.
И самое главное

никаких ТПшек в консте, если ты умная красивая и думаешь, что весь мир крутится вокруг тебя, тебе всего надо больше, чем остальным, а все остальные гавно и не заслуживают внимания, просто пошла на йууууууууууххххххххххх

P.S: Да простит меня Господь за мой скил Paint'a :D