Быстрая навигация
|
|
|
Re: ЗБТ2: Маунты
Неплохо, хотя бой не впечатлил на коне) интересно тут повозки игре есть а на них тоже можно вести бой?)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Дополнения
5) Аукцион скакунов: просмотрите лошадей, выставленных на продажу другими игроками, или попытайтесь продать своего скакуна.
Стоит обратить внимание, что при выставлении скакуна на аукцион снимается 10% комиссии.
Как приручить дикую лошадь:
1) Выберете лассо,
Лассо продается у конюха
Так же его можно получить в награду за квест, если развиты взаимоотношения
|
|
Да, напиши ещё что ловить лошадь можно с 20-го лвла.
|
|
Кто знает как свистеть и вызывать лошадь, что недалеко оставлена?
|
|
Кто знает как свистеть и вызывать лошадь, что недалеко оставлена?
на иконку жмакни мышкой
|
|
а прослоників щось чути?
|
|
Это что за наречие?
|
|
Тамер рулит, ему конь ненужен у него есть свой демон волк !
|
|
Надеюсь , его за это не сделают никчемным)
|
|
Очень порадовала возможность разводить лошадей. Ранее я играла в корейскую спортивную ММО про конный спорт, где разведение лошадей и скачки на них - главный смысл игры. Увы, игру закрыли. В BD чувствуется похожая атмосфера, а то, что лошадям уделили достаточно времени, очень радует. 
Плюс ко всему коневодство в BD приближает игру к реальности, что создает особую атмосферу, которой так не хватает в других MMORPG. Очень жду игру, хотябы ради того, чтобы самостоятельно разводить лошадей
|
|
Очень интересно. Чем больше узнаю, тем больше хочется играть
|
|
Я так понял маунты в игре как игровой товар будут неликвид? Тестеры говорили что суммы на этих животных не деньги вообще. У меня аж загорелось 
Если смотреть продажу всякого мусора у онлайн игрушек это коробочки с 0.000целым хрен знает каким шансом получить хоть что ни-будь и петов.
|
|
 как минимум ради коневодства придется прочитать все гайды и поюзать BD лично.
А есть ещё инфа про разведение коней? Сколько времени тратится на процедуры и как происходить разведение? (ну скажем в АА что бы получить ездового маунта, нужно вырастить дофигилиарт маунтов на грядке, получить рендомом самца и уже потом оплодотворить самку)
похоже не в этой теме спрашивать надо было, нашла еще одну тему узкоспециализированную ( Коневодство, ослики, телеги), пойду ознакомлюсь)
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
как минимум ради коневодства придется прочитать все гайды и поюзать BD лично.
А есть ещё инфа про разведение коней? Сколько времени тратится на процедуры и как происходить разведение? (ну скажем в АА что бы получить ездового маунта, нужно вырастить дофигилиарт маунтов на грядке, получить рендомом самца и уже потом оплодотворить самку)
похоже не в этой теме спрашивать надо было, нашла еще одну тему узкоспециализированную (Коневодство, ослики, телеги), пойду ознакомлюсь)
..бать, у тебя даже аватарка соответствующая
|
|
а то! При себе всегда есть боевой конь!
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД  Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
|
|
Кстати про боевого коня: в чём приемущество конного махача? Смотрел как с коня раскладывает мбов гигант, разницы с пешим не увидел.
|
|
а мне интересно другое, какой класс себя чувствует лучше при игре "на коне".
Какая стратегия боя на маунтах? Какие скилы доступны, я видела только кайт луком, а ближний бой возможен?
Как по дефу будет? кто танкует первым? Маунт? И все эти подробности...
мне не принципиально кем играть эльфом или тараканом, но если есть специализация в оптимальный класс для "боявика в седле", то было бы любопытно узнать какой.
Последний раз редактировалось Dhanaira; 19.08.2014 в 09:52.
|
|
Нет такой информации.
Показанный бой на коне выглядит, как махание оружием/стрельба из лука сидя в седле. Без каких-либо классовых особенностей. Возможно, за счет каких-то скиллов типо рывка у варриора, этот скил как-то проецируется и на бой в седле, но точно сказать сейчас сложно.
Тут есть демонстрация верхового боя за имеющиеся классы https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t978003
|
|
Надо будет задать этот вопрос разрабам.
|
|
ещё 50 раз всё измениться...
|
|