Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Сколько и как потратить кредитов для комфортной прокачки с 1 по 50.
Автор темы: dunadain
Дата создания: 30.04.2014 10:17
Гигант мысли
Сколько и как потратить кредитов для комфортной прокачки с 1 по 50.
Коллеги дайте совет куда и на какую суму потратить кредиты что было комфортно проходить с 1 по 50 уровень.
У меня есть перс 55 уровня с которым я могу проходить дейлики и получать 100к в день за 45 мин.
Про покупку кристаллов для оружия я в курсе.
Есть желание бегать в красивой адаптивной броне на себе и компаньоне(могу конечно отказаться но нет альтернативы такому шмоту).
Но не знаю что решить дальше. Покупать непосредственно шмот после каждой планеты для себя и компаньона дорого( у меня нету цели тратить каждый день по 45 мин на дейлики, само желание поиграть в свитор всего на час, полтора).
Покупать моды, так на рынке их мало и дорого(смотря конечно на силу или аим), а у простого вендера на планетах моды есть всегда, но очень дорогие на поздних планетах.
Комендашки падают мало, на них можно закупиться один раз через каждые 3 планеты.
Желания проходить флеш или пвп нету.
Что посоветуете(кроме того что ходить в том что выдают после простых и сюжет миссий)?
Последний раз редактировалось dunadain; 30.04.2014 в 10:49.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Сколько и как потратить кредитов для комфортной прокачки с 1 по 50.
Кибертех прокачай и делай себе моды/арморинги сам. А энчантменты/хилты/барели покупай за коммендашки.
Гигант мысли
не подходить, долго и дорого. плюс кибертех дает моды и армы не под форс юзеров.Плюс если даже качну для себя, то что одеть компаньону с противоположным требованием по статам.
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
ходить на пвп.
лишний опыт и за каждую победу на ВЗ считай +3 планетари комендашки.
у меня один чар с 10 лвла только на пвп качается, каждые два лвла закупаю новые моды у вендора планетарного 8)

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Гигант мысли
думал об этом но там два но.
У меня преферд статус, для постоянно пвп нужен анлок(который редко в продаже) и стоить от 300-500 к.
Пвп бои очень долгие- от 10 минут на групп дуэль до минут 40 по захвату. и того получаеться что мне быстрее планету полностью выполнить чем те же уровни получить в варзоне.
Да и мне как раз проходить сюжет интересно.
Предводитель
Знаток
Сообщение от dunadain:
не подходить, долго и дорого.
Значит ты что-то неправильно делаешь. Купи/разлочь себе дополнительного компаньона чтобы всегда был максимум крафтеров, не ленись собирать ресурсы пока бегаешь и крафт качается легко и непринужденно.
А еще можно на твинка взять три собирательные профы, а на мэйна андерворлд, кибертех и слайсинг. Тогда вообще до 300-350 можно за один день прокачать и денег максимум 200-250к потратить. И компаньон лишний на твинка не нужен. А если продавать лишние ресурсы/миссии, то и в плюс быстро выйдешь.

Сообщение от dunadain:
плюс кибертех дает моды и армы не под форс юзеров.
Разве? По моему он на всех делает. Вот энчантменты не может. А уши, моды и арморинги может.

Сообщение от dunadain:
Плюс если даже качну для себя, то что одеть компаньону с противоположным требованием по статам.
Да компаньонов по моему вообще можно не одевать. Сейчас соло-контент вообще элементарный.
Аватар для AmericanBoy_renamed_794097_26032020
Старожил
Сообщение от Kanut79:
энчантменты
энхансменты

Eat me! Eat my! Eat Yours! Mushrooms!!!

Tracer Missile,
Tracer Missile, Tracer Missile... IT DIDN'T WORK, BRO!
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
А оба действия не сочетаются? Делаешь весь сюжет, находясь в очереди на вз. Так кроме фул комендашек, будешь еще с опережением лвл идти, то есть полегче.
Предводитель
Знаток
Сообщение от AmericanBoy:
энхансменты
Вечно их путаю
Гигант мысли
А оба действия не сочетаются? Делаешь весь сюжет, находясь в очереди на вз. Так кроме фул комендашек, будешь еще с опережением лвл идти, то есть полегче.

дык фишка в комфорте, а не эфективности. Да, ничто не мешает за день в варзоне набить нужный левел и пойти пробежать сюжетку.ТОлько это все равно намного дольше и геморойней. К примеру я могу пройти планету в среднем за 4 часа. За это время в варзоне 4 уровня ну никак не получить,нужно намного больше времени, а потом еще и лететь на планету и проходить сюжетку.

Значит ты что-то неправильно делаешь. Купи/разлочь себе дополнительного компаньона чтобы всегда был максимум крафтеров, не ленись собирать ресурсы пока бегаешь и крафт качается легко и непринужденно.
А еще можно на твинка взять три собирательные профы, а на мэйна андерворлд, кибертех и слайсинг. Тогда вообще до 300-350 можно за один день прокачать и денег максимум 200-250к потратить. И компаньон лишний на твинка не нужен. А если продавать лишние ресурсы/миссии, то и в плюс быстро выйдешь.

Я же пишу что у меня преферд- макс 3 рабочих компаньона.

Да компаньонов по моему вообще можно не одевать. Сейчас соло-контент вообще элементарный.
Смотря кем играть, бх кончно царь и может бегать хоть голым, а вот бегая инком то и дело приходиться ждать по 10 сек на отхил после каждого боя.
Предводитель
Знаток
Сообщение от dunadain:
Я же пишу что у меня преферд- макс 3 рабочих компаньона.
Ну значит два дня :)
Сообщение от Kanut79:
Разве? По моему он на всех делает. Вот энчантменты не может. А уши, моды и арморинги может.
Совершенно верно. Кибертех делает моды и арморинги под все мейн статы.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Гигант мысли
Значит ты что-то неправильно делаешь. Купи/разлочь себе дополнительного компаньона

я так понял самый простой способ это разблочить трика? А как называется по англ пак на его задание в магазине что бы купить дешевле миллиона?
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Делай сюжетку + дейлики на актуальные фп и Куат, за время двойного опыта этого достаточно чтобы не отстававть по лвлу, а так же обеспечивать себя всем необходимым шмотом за планетарные комендашки(т.е. экипируй твинка в красивую адаптивку и меняй моды каждые 5-10лвлов).
Предводитель
Знаток
Сообщение от dunadain:
так понял самый простой способ это разблочить трика? А как называется по англ пак на его задание в магазине что бы купить дешевле миллиона?
Или сделать квест на HK и разлочить его за 300к.
Я Трика покупал за миллион, мне на это картель-коины тратить было лень :)

Вообще, если прокачать крафт/собирательство, то это 250к+ кредитов в неделю с персонажа на левелкапе.
А если прокачать несколько, да еще правильно, да еще наразбирать 180-е вещи на рецепты, то просто нет предела того сколько можно заработать... Правда и кредиты уже особо некуда девать.
Гигант мысли
У меня тогда два вопроса:
1)Как разлочить миллион? Сначала купить ап на 150к потом на 600 и снова на 60к в суме около миллиона7Это если через барыг на рынке.
2)Что дают крафт миссии которые падают от слинга для сканвинга? И как получить синий рецент для кибертеха?
Предводитель
Знаток
Сообщение от dunadain:
2)Что дают крафт миссии которые падают от слинга для сканвинга? И как получить синий рецент для кибертеха?
У них лучше "КПД" в плане потраченные деньги/принесенные ресурсы. Больше фиолетовых ресурсов.
Чтобы выучить синий рецепт надо разобрать зеленый предмет. На предмете, который можно разобрать, указан шанс выучить новый рецепт. Обычно это 20%, редко 10%.

То есть обычно ты крафтишь 5 зеленых предметов и разбираешь их. Если нужный синий рецепт не получился, то еще пять. Ну я так как минимум делаю.
Фиолетовые до 53-го учить нет смысла.

Сообщение от dunadain:
1)Как разлочить миллион? Сначала купить ап на 150к потом на 600 и снова на 60к в суме около миллиона7Это если через барыг на рынке.
Это не ко мне.
Гигант мысли
а разбирать как? не пойму где
Предводитель
Знаток
Сообщение от dunadain:
а разбирать как? не пойму где
Когда ты берешь соотвествующую профу, то у тебя в инвентории справа вверу появляется новая кнопочка. Она не особо большая, но найти можно.
В крайнем случае посмотри гайды по крафту, там скрины были.
Гигант мысли
понял спасибо, буду пробовать эту схему.
Одно жалко что нету смысла разбирать для создания синих и бо у преферед только 2 краф миссии и нету возможности кач андерволд материалы.
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Сообщение от dunadain:
Одно жалко что нету смысла разбирать для создания синих и бо у преферед только 2 краф миссии и нету возможности кач андерволд материалы.
Ну купи 3-ю или вроде, если по чьей то реф. ссылке пройти то 3я профа один из подарков, не помню точно.
Гигант мысли
попробовал, не мое. раскачал и кибер и скан до 150, дальше не интересно. Моды и армы идут на стат, а не хп(к примеру покупной мод 6-8, а свой 3-10 енд-вил) и по этому заморачиватсья не эффективно (перспектива барыги на 55+ неинтересна). еще идеи есть.
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
Сообщение от dunadain:
Моды и армы идут на стат, а не хп
Эм, так и замечательно наоборот. Накой тебе нр.
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от dunadain:
еще идеи есть.
Ну да.Типа вали с игры и всё такое.
Предводитель
Знаток
Сообщение от dunadain:
Моды и армы идут на стат, а не хп(к примеру покупной мод 6-8, а свой 3-10 енд-вил) и по этому заморачиватсья не эффективно (перспектива барыги на 55+ неинтересна).
Моды и армы на хп нужны только танкам, да и то начиная с 50-го. ДПСам/Хилам нужен мэйнстат и павер....