Быстрая навигация
|
|
|
Re: Новый обновление - большое разочарование в mail.ru
ты забыл про двух питомцев написать)) их, по-мнению mail, тоже все очень, и с нетерпением ждали) и даже написали, что необходимо сделать, чтоб к 15.05 получить именно того, которого хочешь) наверно собирать заветные веточки игроки будут с удовольствием все майские праздники)
|
|
Мылобои не согласятся и скажут, что ТС всё навыдумывал. Хейтеры в очередной раз будут бесноваться.
Спасибо тебе, Мыло, что ты такое говно, сцуко! Просрало хорошую игру в России.
|
|
Евродауны совсем из ума выжили 
Тс долбаёб,который винит локализатора в том,что плохая проходимость у трактора.Не,тс ты реально ********?
Добавлено через 1 минуту
неадекватная сложность прокачки новых веток скиллов, проблемы баланса ряда классов в ПвП и пр, и т.д.
      :n ice)   
Добавлено через 20 секунд
Гоночные машинки с астрономическими ценами. Кому это надо? Лучше бы исправили проходимость тракторов, которые застревают на любой кочке и микроскопических камушках на ровной дороге!
Добавлено через 37 секунд
Крафт шмота без критов бесполезен. Раньше, при 50к+ скилла в изготовлении брони, можно было получить до половины шмоток следующего цвета, перекрафтив десяток вещей, скажем, из 40 в 44. И не надо говорить, что это слишком много. Сама модель крафта, даже в сегодняшнем дополнении, предполагает отсев, дважды, по 75% шмота. То есть, при открытии запечатанного предмета вы с 75% вероятностью получаете 44 вешь, никому не нужную. Ее можно продать на аукционе, по цене близкой к стоимости разборки и то, не факт. Новый патч добавил еще большую кучу 50того промежуточного бесполезного шмота.
      :r edlol)     
Добавлено через 19 секунд
Кстати, о любителях перегораживать дорогу тракторами. В любых нормальных MMORPG, создание препятствий движению других игроков, в мирных зонах, расценивается как существенное нарушение EULA. Обычно сопровождаемое раздачей предупреждений и временной блокировкой аккаунтов нарушителей на пару дней, при наличии скриншота нарушения. А как в ArcheAge? Mail.ru молчит.
Добавлено через 53 секунды
Кстати, о макро юзерах. У нас на сервере, в западной фракции, есть два игрока, занимающиеся спекуляцией участками. Они однозначно, используют бота или иную программу с генерацией пакетов, гарантирующие им 100% установку пугала или дома первыми, на освободившемся месте. Не важно сколько человек будет стоять и и пытаться поставить пугало. Займет всегда только один из спекулянтов. Поскольку это их основной бизнес, то и ходят они на освобождающиеся участки по расписанию. Я, ради интереса, составил список всех протухающих домов и пугал в двух зонах на неделю и ходил "покликать". Бесполезно. Никто, кроме этих двоих, участка не получил. Так что место под пугало в приличной зоне можно только купить. Цена - 100 года.
Добавлено через 39 секунд
Ситуация с лутом из мобов, насколько я знаю, столь же плачевна.
Выбил норт алир,надропал за неделю 200 призм,но я продолжу.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 30.04.2014 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну и бредятина. Лучше бы еще 9 лет молчал, так так селфовниться
|
|
В целом, новое дополнение, вместо решения ряда проблем в существующей игре, ... принесло кучу никому не нужной мелкой развлекаловки по неразумным игровым ценам.
весь смысл твоего поста.
можно было не писать столько текста и не создавать новый топик - в уже существующих наплакали много сотен постов на эту тему.
Вернемся к критам. Теперь, с урезанными вусмерть критами, можно ободрать 20 дубов подряд и получить НОЛЬ дубовой коры. И это при максимально доступном уровне скилла в игре! И какой в этом интерес?
ключевое слово "можно".
у меня вот было раз-два с 45 коров при 50к профе ни одного прока молока. твои жалкие 20 дубов тут и рядом не стоят 
и знаю людей которые крафтили подряд 40 белых предметов 
просто в этой игре просто долбанутый рэндум.
а мыло конечно урезало дроп\проки, но оно особо не задумывалось что и без этой урезки он не очень адекватный.
ну и в итоге эта урезка сделал дроп еще более неадекватным, а мыло плевать - они то не играют сами в это.
А сейчас, когда многие игроки, в большой гильдии, имеют в кармане 10-50 голда,
не слышал о таких проблемах.
у меня вот несколько тысяч не нужной голды.
я бы ее даже продавал, но решил что оценивать свои временные затраты в 1г = 1-2 руб - это себя не уважать и свое время.
и как вообще у активного игрока может быть 10-50г, если каждый день только с огорода можно делать 20г+ не напрягаясь.
не говоря уже о том, что обычный гринд мобов даже без дропа на одних кошельках даст не мало голды.
У нас на сервере, в западной фракции, есть два игрока, занимающиеся спекуляцией участками.
такие есть думаю на каждом сервере.
но зато на примере АА можно уверенно говорить о том, что концепция мморпг с не инстовым персональным жилищем игроков и ограниченным пространством под постройку - не состоятельна и провальна.
грубо говоря, если увидел такое в новой ммо - можно смело скипать это ммо.
|
|
Просрало хорошую игру в России.
сделать из АА с дырявым клиентом конфетку в рузоне смогли бы только гении, но мыло не стало разочаровывать своих почитателей, сделав из игры полное говно.
|
|
Половину из вышеописаного сделали корецы, мыло тут каким раком.
|
|
Половину из вышеописаного сделали корецы, мыло тут каким раком.
На евро будет по другому,нам так кличко сказал!Мы ему верим!
|
|
Теперь, с урезанными вусмерть критами, можно ободрать 20 дубов подряд и получить НОЛЬ дубовой коры. И это при максимально доступном уровне скилла в игре! И какой в этом интерес?
Ну как же, мэйл вернулся к излюбленной схеме: боты - ботят, донатеры - донатят, покупая голду у ботов... игроки, чего-то там пыжащиеся достичь игровыми методами, им не нужны... так как они не донатят, а следовательно, в плане обогащения мыла.сру бесполезны
Почему так сильно порезали шанс крита? Видимо mail.ru решило, что игроки зарабатывают слишком много игровых денег? Но, новое дополнение, по ценам абсолютно не соответствует уровню доходов игроков!
...что вынуждает игроков донатить голду на шмот
Последний раз редактировалось Капер_renamed_775264_04102023; 30.04.2014 в 02:52.
|
|
А сейчас, когда многие игроки, в большой гильдии, имеют в кармане 10-50 голда, предлагать им раскошелиться по 100г на поимку декоративного пета из рейдового босса, или заниматся сыроварением с туманной перспективой - выглядит как издевательство.
Игроки в больших гильдиях 10-50г? Ты про каких бомжей вообще?
Кстати, о макро юзерах. У нас на сервере, в западной фракции, есть два игрока, занимающиеся спекуляцией участками. Они однозначно, используют бота или иную программу с генерацией пакетов, гарантирующие им 100% установку пугала или дома первыми, на освободившемся месте. Не важно сколько человек будет стоять и и пытаться поставить пугало. Займет всегда только один из спекулянтов.
Есть инфа, что в таких делах юзается обычный кликер, очень помогает и поставить его не проблема. если что-то не знаешь не надо сразу писать бредятину.
Гоночные машинки с астрономическими ценами. Кому это надо?
Тебя никто не заставляет их покупать
Вернемся к новому дополнению, явно ориентированному на трату излишков игровых денег. И где эти излишки? Ах их нет
Хз хз у всех моих знакомых 1-1,5к+ голды давно и одеты они в голд, это я как бомж с 700г на кармане бегаю. Просто кто-то не умеет фармить...
P.S.Я не понимаю твои притензии к новому патчу, они заключаются по-моему в цене чего-то, что ты не можешь себе позволить. Вот мне новый патч не понравился, потому что пвп контента не ввели, а то что ты накатал тут, так это какой-то бред.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
Есть инфа, что в таких делах юзается обычный кликер, очень помогает и поставить его не проблема. если что-то не знаешь не надо сразу писать бредятину.
Я так второе место под бп и отхватил. Прихожу такой, а там стоит паренек, ну а я то что, открыл программу для записи скриптов на мышку и поставил цикличный макрос на клик лкм
|
|
Отвечу коротко-АА это не ВОВ.
Добавлено через 3 минуты
Что могло дать скромный доход в 70голда в сутки
имеют в кармане 10-50 голда
Ты сам себе противоречишь,как имея доход с бп 70 г в день можно иметь 10 голды в кармане.Про 100 г за хорошее место вообще молчу.
Последний раз редактировалось MrBrago_renamed_914791_15122019; 30.04.2014 в 05:33.
|
|
у меня вот было раз-два с 45 коров при 50к профе ни одного прока молока.
А разве прокнутое молоко ценное?  Последний раз когда смотрел по 89 серебра на ауке валялось
|
|
А разве прокнутое молоко ценное?
Если еще не подорожало, то должно, т.к. 10 молока прокнутого идёт на сыродельню.
l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
|
|
А разве прокнутое молоко ценное? Последний раз когда смотрел по 89 серебра на ауке валялось
Вчера ценник резко взлетел вверх на топленое (органическое) молоко.
|
|
Вчера цены подлетели на всё. Банки для крафта 50+ по 18 голды уходили
|
|
Собственно причем тут мыло? Если иксэль геймс сами по себе идиоты и кидаются из крайности в крайность, вместо залатывание клиента и исправлния кривой механики и т.п. они клепают гоночные машинки и обещают "кастомизациюблять" короблей. лол.
|
|
А разве прокнутое молоко ценное? Последний раз когда смотрел по 89 серебра на ауке валялось
89 серебра - это уже довольно дорогой прок по нынешним меркам.
но суть не в цене, а в том, что бывает 45 мать их коров и ни одного прока!
хотя бывало и 12 проков, но обычно 4-8.
|
|
они клепают гоночные машинки
Вообще-то корейцы их давным давно склепали, но русские хомяки лишь сейчас об этом от Мыла услышали.
|
|
В первый день как хомяк пролетел-проскакал всю гоночную трассу в мираже - машинок "на пробу" искал
Давай дружить =)

|
|
В первый день как хомяк пролетел-проскакал всю гоночную трассу в мираже - машинок "на пробу" искал
Далеко бегать не надо было, они стоят за "загоном" с танками.
|
|
мылогейнамылогее.почему геи любят мыло потому что мыло любит геев  автору плюспитсот
|
|
Далеко бегать не надо было, они стоят за "загоном" с танками.
и найти легко - нужно ориентироваться на большую очередь
|
|
и найти легко - нужно ориентироваться на большую очередь
Очередь на "автодром"?  Когда я бегал, ещё до продажи наборов РД, все 3 машинки можно был свободно поюзать.
|
|