Озвучьте, пожалуйста, хотя бы пять веских причин, чтобы не совершать такой шаг. Пять веских причин, из-за которых вам ну просто необходимо остаться жить в России?
Да давай уже, вали. Мы ж понимаем...
А если валить, то куда? Франция, США, Китай, Индия, Танзания, Бразилия?
Для меня веские причины:
1) В России президент - нормальный суровый мужик, а не негр, баба или просто тряпка какая.
2) Я не гей и следовательно в России мне комфортно жить, ко мне относятся как к нормальному человеку. У меня нет сексуальных отклонений, соответственно ко мне будут относиться как к человеку второго сорта на Западе.
3) На чужбине я всегда буду чужой, гастарбайтер, понаехавший и т.д. Без сексуальных отклонений это даже человек третьего сорта.
4) Я как-то привык к русскому языку и поэтому мне будет некомфортно, если все вокруг будут балакать на непонятном.
5) "на берегу теплого моря, на чистом воздухе, с правильной едой, нормальной инфраструктурой и социальными плюшками." - это всё и в России есть, ради чего куда-то ехать?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p