Для входа на форум нажмите здесь
Помощь по видео стриму
Автор темы: _KaZaX__renamed_874609_26022020
Дата создания: 29.04.2014 08:36
Аватар для _KaZaX__renamed_874609_26022020
Читатель
Помощь по видео стриму
занялся я видео стримом на сайте Твич, всё бы хорошо, но почему то видео раз в 20-30 секунд подгружается, т.е. останавливается с иконкой загрузки, и потом продолжается
комп сильный, точно написать какое видео, проц и мать не могу, но могу сказать что фаркрай 3 летает на ультрах, при том что в фоне в тот момент была запущена диабло 3, так что компьютер отпадает(добавлю что во время стрима вова, и открытого окна со стримом проц нагружен до 60%, не больше)
Интернет:

мне посоветовали именно до Франкфурта(что в Германии) сделать измерение скорости, ну и стрим я веду на Франкфурт
пользуюсь программой OBS, настройки: макс битрейт 3000, размер буфера 9000, фпс 30, потери кадров ноль
остальные данные если надо спросите я приведу, и кто что думает по этому поводу? почему подгрузка идет?
Re: Помощь по видео стриму
Переместил в нужный раздел.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _KaZaX_:
комп сильный, точно написать какое видео, проц и мать не могу, но могу сказать что фаркрай 3 летает на ультрах, при том что в фоне в тот момент была запущена диабло 3, так что компьютер отпадает(добавлю что во время стрима вова, и открытого окна со стримом проц нагружен до 60%, не больше)
все-таки нужно узнать точные характеристики как не крути.

Сообщение от _KaZaX_:
почему подгрузка идет?
потому что интернет плохой.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 29.04.2014 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для _KaZaX__renamed_874609_26022020
Читатель
интернет хороший и комп отличный, прсто сайт г*но:) перешел на гуд гейм ру там нет этих тупых подгрузок ;)
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Сообщение от _KaZaX_:
интернет хороший и комп отличный, прсто сайт г*но:) перешел на гуд гейм ру там нет этих тупых подгрузок ;)
Просто Twich в основном не для российской аудитории. У меня он тоже подлагивает когда стримлю и смотрю одновременно, но у кого то все отлично и без тормозов.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Сообщение от _KaZaX_:
давайте без всяких "сайт г" и прочее.

Добавлено через 18 секунд
инет хороший и комп отличный - понятия относительные.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 29.04.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение