Быстрая навигация
|
|
|
Мое мнение об аверии
/del
Последний раз редактировалось Ktylxu_renamed_754079_14052020; 02.05.2014 в 05:44.
|
|
Re: Мое мнение об аверии
Первый
|
|
ничего нового по сути, все "минусы" это проблемы всех ява серверов (геодата, макросы, скилы и прочая хуйня которая как я понял по дефолту не может нормально работать на яве) главная проблема аверии это ****ец какое огромное эго (привет дефо, но у него хотя бы птс сборки) все эти рассказы об 1кк на рекламу и сервер (хз знает куда потратили деньги, ибо мой сосед за 1кк смог бы купить пст сборку и еще на пивас со шлюхами осталось), ситуация с покупкой рекламы и "партнерки" на гохе тоже доставила, им бы взять пример с астериуса чтоли, сидят себе спокойно со своей явой и не ****уются особо
критика нужна от людей смыслящих в предмете разговора или обсуждения. на гохе же в большинстве своем люди просто пердят без дела
|
|
А что поделать когда у мобов м дефа нет а физ деф жесткий
|
|
играть конями! кони и магией бьют и копытами!
|
|
тогда уж лучше фса взять
критика нужна от людей смыслящих в предмете разговора или обсуждения. на гохе же в большинстве своем люди просто пердят без дела
|
|
Не читал, но ты открыл МНЕ глаза на мир аверии.
|
|
птыются возродить онлай?
|
|
чем
|
|
в 1ом посте ни слова о бане морфеев, ОСУЖДАЮ.
|
|
А что с ними? Или нужно добавить про платный разбан? Не знаю, по-мне это вполне нормальная практика
|
|
ясно
|
|
Ничего так, прям по полочкам разложил.
В свое время передумал стартануть на аверии из-за местных нелестных отзывов и пошел на астериос, на нем наконец-то до меня доперло, что с моим праймом в ладве делать совсем нечего на своем чаре, а конста моя забила еще в 2010, вариант подрайверить знакомых отпал сам собой)
Думаю если рпг откроют лоу рейтовый сервер научиться фрапсить и забацать мувик аля Munii,
хоть как-то освежить воспоминания к этой замечательной игре)
Последний раз редактировалось SimpleBel_renamed_655902_29032022; 28.04.2014 в 23:59.
Причина: очепятка
|
|
меня доперло, что с моим праймом в ладве делать совсем нечего на своем чаре, а конста моя забила еще в 2010, вариант подрайверить знакомых отпал сам собой)
Я по этой же причине не играю. Думал поиграть на релаксе на рпг х1к, но он зафейлился еще до открытия. Хз, че теперь делать
|
|
И нахер я зашел в этот раздел? Но почитал жэ.
Афтар, по поводу кривого ивента спроси у поцонов с NA, они те раскажут, как у нас боты получали кольца Таути, блеа
|
|
Я по этой же причине не играю. Думал поиграть на релаксе на рпг х1к, но он зафейлился еще до открытия. Хз, че теперь делать
ну пару дней можно бомжей погонять
 за гладиатора офк
|
|
онлайн на аверия жестко упал олимп ласт день 20 волн наверное )
|
|
Ну зато на аверии вон как можно пыщ пыщ гладом делать!  имхо при грамотном разгоне можно было бы тратить на 1 таргет секунды по ~3, ибо за это время бы кастовалось по 9+ массов
|
|
мне с моими 16 акками на их форуме, можно даже не начинать тут расписывать
|
|
Да кончено скорость каста абилок ок
|
|
Ну зато на аверии вон как можно пыщ пыщ гладом делать!  имхо при грамотном разгоне можно было бы тратить на 1 таргет секунды по ~3, ибо за это время бы кастовалось по 9+ массов
ух *****. а на ролике как я понимаю такая раздача без реневала и чемпиона  ? ух ***** тогда в стомильённой степени. И это не смешно даже.
По поводу баланса не ново, баг репорты тоже пережеванная тема. Я лично оставлял штуки 3, правда неособо критычных (типа порта 83 закена за пределы корабля   ). ничего не фиксили  
и баны на форуме тоже. моих акков десяток ушёл.
|
|
и баны на форуме тоже. моих акков десяток ушёл.
ну так правильно, пораздавали девочкам 16летним модерки всякие, которые сидят и ждут пока ты матюкнешься чтобы наказать тебя
а не дай боже ты еще что-то противное напишешь или скажешь, а еще не дай в их сторону, это сразу кара прилетит страшная, они же боги там :D
бабы у руля это страшно и к добру не приводит - факт
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war.
|
|
Если за рулем ****абаба значит это не езда
|
|
ух *****. а на ролике как я понимаю такая раздача без реневала и чемпиона  ?
С ними (а так же с рефрешем и неклей), дальше разгонять можно было только атак спидом, но я не заморачивался.
Вообще, думаю, можно математически расчитать. 2 сек кд ближнего масса, итемы на рефреш (от 2 сек):
0,2 + 0,4 + 0,4 + 0,71 + 0,1(0,2) сек. (Чампион, реневал, лс рефреш, макросы, фр(валик)).
Итого 2 - 1,81(1,91) = откат ближнего масса чисто в теории 0,19(0,09) сек 
Т.е количество массов/сек, в теории, упрется только в атак спид, ибо мин. ограничения времени каста скилов как то нет, ну или оно отличается от птс.
Хотя возможно я что то понимаю не так.
|
|
фанатик гладов
|
|