Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Фарм золото.
Автор темы: SPALL_renamed_1125593_07042020
Дата создания: 28.04.2014 22:02
Аватар для SPALL_renamed_1125593_07042020
Читатель
Фарм золото.
Как же получить золото бесплатно? - Задался я таким вопросом, так как покупать за свои деньги - это глупо. Начал искать нашёл много способов: "Буксы, загрузка реплеев и другие", попытался и понял, что это всё хрень, так как нужно клацать, как краб. Я довольно неплохо знаю php - решил написать свой проект, но только такой, чтоб он был интересный и приносил пользу(золото) не только мне.

| - способ:
1. Заходим на сайт -> регистрация (Ввести свой ник в игре и любой пароль).
2. Нажимаем кнопку вход (вводим данные, которые вы указали при регистрации).
3. В правом верхнем углу нажимаем на кнопку "Бонус", бонус равен 5 золото в сутки (С каждым днём бонус увеличивается на 1 золото).
4. Жмём кнопку лотерея, тут вы можете попытать свою удачу и выиграть 1000, 600, 400 золото.

|| - способ:
5. Жмём кнопку лотерея, переходим к игре "Танкист"(игра между пользователями проекта).
6. Выбираем за кого мы играем: за пт-сау или за ст. (Игра "Танкист" (Beta version) В игре есть 2 стороны – пт-сау и лт(легких танков). Задача пт-сау спрятаться на карте. Задача лт соответственно засветить пт-сау. Стоимость размещения пт-сау равна стоимости одного засвета и равна 1 золото . Вы можете играть за любую из сторон которая вам понравилась. После того как танкисты расставляют свои пт-сау легких танки могут попытаться их засветить. В случае засвета пт-сау игрок получает выигрыш в размере удвоенной ставки (за вычетом процентов). В одной клетке может находиться несколько пт-сау разных игроков, в случае попадания на такую клетку, игрок получает увеличенный выигрыш (сумма умножается на кол-во засвеченых пт-сау). Если вы играете за пт-сау и разместили её на карте вам остается только ждать игроков, которые будут пытаться вас засветить. За каждый промах игрока вы получаете удвоенную сумму платежа. Если на карте помимо вас присутствуют пт-сау других игроков, то сумма платежа игрока делиться на всех поровну. К примеру, если на карте ваша пт-сау и еще одного игрока и противник не засветил, то вы делите по ровно сумму его платежа. Теперь вы готовы к игре, удачи!).

||| - способ:
7. Нажмите кнопку партнёр.
8. Скопируйте ссылку и разместите в вконтакте или у себя на сайте.(1 переход по вашей ссылке равен 1 золото).

Спасибо за внимание.

Чтоб найти мой сайт введите в поисковике(гугл):
1. WOT MAIN RAFFLE 2000 золото
2. WOT MAIN RAFFLE VK
3. wotmain бесплатное золото
4. лотерея world of tanks nick vk

Группа вк называется: "Группа любителей World of Tanks | ВКонтакте".
Перейдите в группу в шапке написан пункт 3.Зайдите на сайт http://wmr-****.ru/ - это и есть сайт.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Фарм золото.
Сообщение от SPALL:
| - способ:
1) Идём на работу
2) Работаем
3) ???
4) Покупаем голду за зарплату
5) PROFIT

Читатель
Сообщение от Disconnected:
1) Идём на работу
2) Работаем
3) ???
4) Покупаем голду за зарплату
5) PROFIT
Я же написал, что заработанные деньги тратить жаба давит, так вот создал проект на котором можно отдохнуть и заработать голдишку!
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SPALL:
Я же написал, что заработанные деньги тратить жаба давит
Кому как, кому как
Но для школоты, может, и покатит способ

Читатель
Сообщение от Disconnected:
Кому как, кому как
Но для школоты, может, и покатит способ
Зря что ли писал скрипты два дня?)
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
На нашем портале не приветствуется коммерческая реклама. Закрыто.