![]() |
#1 | |||
|
Брайан Фарго благодарит Valve за вклад в развитие РС-индустрии
![]() Брайан Фарго, одна из легенд игровой индустрии (который сейчас занят в разработке Wasteland 2, превью этой игры вы сможете прочесть в самое ближайшее время) сказал, что благодаря Valve игры для РС выбрались из «темных веков». Благодаря платформе Steam теперь разработчики могут опубликовать неоконченную игру и дать возможность заинтересованным игрокам опробовать ее и проголосовать своими деньгами за ее будущее. Цифровая дистрибуция до Steam тоже была в зачаточном состоянии. А теперь, благодаря стараниям Valve, РС-игры уверенно отвоевывают рынок у консольных проектов. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#8 | |||
|
Re: Брайан Фарго благодарит Valve за вклад в развитие РС-индустрии
Переоценить влияние вальв на геймдев нельзя. Они действительно очень многое привнесли.
Но, надеюсь эта мода с ранним доступом закончится. Лично для себя я сделал выводы, и не куплю ни одну игру до релиза. А зная в каком сейчас состоянии выпускают игры, то наверно большинство игр буду покупать только после положительных отзывов после релиза, ну или первых патчей.
#13 | |||
|
Так то оно так, но... Судя по выходящим в нереальных количествах г....о альфа "проектам", собранным криворукими школьникам решившими срубить в легкую бабла и политика вседозволенности и открытости по отношению к ним самих Стимовцев, очень может случится, что они сами же и вгонят в гроб эти самые ими же вытащенные игры на ПК
![]() Ужасно, что любой школотрон может проголосовать в Гринлайте и дерьмецо тупо моментом окажется на предрелизе в Стиме. Такое впечатление, что они вообще ликвидировали отдел качества и не смотрят, что в конечном итоге пропускают к релизу...
#14 | |||
|
Чему тут радоваться? Стим превращается в помойку, куда вываливают сырые, недоделанные, забагованные альфа версии, именуемые "ранним доступом", по цене релиза (а порой и в несколько раз дороже).
#15 | |||
|
Ну скажем тот же DayZ очень многие ждали,правда в итоге игра мягко говоря не совсем то что надо,но всё допилят я в них верю,а если нет то моддинг они для него сделают и модами всё дойдёт. Потом выйдет в раннем доступе игра называется The Forest,очень интересная концепция у игры. Ещё например Nex gen car от разработчиков Flatout вроде бы,тоже со времен когда там мультиплеер сделают можно купить. Конечно много и фигни,но неплохие тоже есть,и их не так уж мало.
Добавлено через 5 минут Ну система то работает,вон я читал что игры быть может будут эпизодично выпускать,как Telltale щас делают с The Walking dead,и с Wolf among us. Только будут крупные проекты так выпускаться, просто поднятие графики тянет за собой дополнительные траты(в том числе и на пк версию тоже) и им как не как рано или поздно придётся искать лишние деньги,хотя бюджеты вроде не так сильно поднялись. Стим уже даёт разработчикам возможность продавать свои проекты,в том числе независимым а ведь им сложнее окупить игру чем людям закреплённым за издателем. Последний раз редактировалось Don1; 29.04.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
#21 | |||
|
Скоро никто и не вспомнит, что Валв когда-то давно одну неплохую игру сделали. Уже сейчас многие воспринимают их как создателей онлайн-магазина Steam и издателя популярных модов и чужих игр. Если кто не знает, то team fortress, dota, counter-strike, alien swarm, day of defeat, portal, left for dead - это все либо бывшие моды, либо игры разработанные сторонними компаниями, а после поглощенные Валв. Последняя игра, которую Валв сделали сами от начала до конца вышла в 2007 году (второй эпизод к HL2), после этого они исключительно паразитируют на чужих идеях.
|
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
|