Быстрая навигация
|
|
|
Фанфест 2014 интересности
Привет, как я уже успел похвалиться - в этом году еду на фанфест. Но еду не развлекаться, а трудиться. Информационная программа фанфеста огромная, одному человеку просто физически нереально посетить всё, поэтому придётся выбирать. Ограничиваться только протокольными пресс мероприятиями не хочется, охото и что-то in-depth захватить.
Думаю многие уже видели расписание мероприятий: http://web.ccpgamescdn.com/fanfest/2...ochure_WEB.pdf есть там что-то, что интересно лично вам? Я бы попытался сие мероприятие посетить, с каким-то конкретным разрабом поговорить и потом обхорчик\статью написать
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Re: Фанфест 2014 интересности
Могу тебе дать пару советов как человек смотревший уже не один фан фест. Самые богатые на контент мероприятия это кейнотсы и им подобные мероприятия, но они стримятся и соответственно делать по ним описание смысла не много. Раундтейблы же не транслируются вообще, но там как раз можно хорошо поговорить с девами и услышать эксклюзивную инфу, так что такие раундтейблы как: EVE UI, EVE Vision, The future of PVE in EVE и Wormholes.
Удачи
|
|
Как вхшник. Мне лично интересна инфа по вормхолам соотвественно.
|
|
Мне интересно будут ли развивать важную часть еве - генератор персонажей?
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
|
|
Дуст на ПК, всё остальное вода в ступе, которую они умело перемалывают.
|
|
CCP Medvedov - говна не скажет.
|
|
Чур тебя, еву сразу можно будет удалять
|
|
Мифун, побольше инфы про валькирию нам привези
|
|
CCP Medvedov - говна не скажет.
Какая наглая лесть
Валькирию же они тоже соснолям продали в анальное рабство. Всё опять же упираецо в Дуст, если его успешно перенесут на ПК то возможно и Валько пойдёт следом.
|
|
Даст на пк на фоне БФки и калды затеряется.
Да и думаю после релиза батлфронта про него вообще забудут. Вытягивать чисто на сеттинге евы второсортный шутер беда. Они в принципе правильно сделали что его отдали под консоли.
|
|
Валькирию же они тоже соснолям продали в анальное рабство
А что оккулус уже консольный ексклюзив?
|
|
Самые богатые на инфу мероприятия, это когда дев'ы упиваются в 0 и начинают рассказывать.
Мифун, нe забудь попробовать Brennivín и Hákarl.
|
|
А что оккулус уже консольный ексклюзив?
Дурачка не строй. Они Вальку делают под пелотов из Дуста, якобы богам космоса-Юпитерам не дано летать на дронах. Вот баранам из дуста в самый раз, может и наоборот :]
|
|
Даст на пк на фоне БФки и калды затеряется.
Свой игрок один хрен будет. У всякого же трешака типа Поинт Бланка есть.
|
|
Самые богатые на инфу мероприятия, это когда дев'ы упиваются в 0 и начинают рассказывать.
Мифун, нe забудь попробовать Brennivín и Hákarl.
Вчера ел всяких тупиков и лосей, посмотрим что сегодня будет
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Мифун сфоткай стол со жрачкой.
|
|
Вчера ел всяких тупиков и лосей, посмотрим что сегодня будет
Hákarl попробуй, эталон исландской кухни.
|
|
Мифун сфоткай стол со жрачкой.
Какой ещё стол с жрачкой?
|
|
Какой ещё стол с жрачкой?
А че вас там не кормят чтоль?:Д
|
|
Стандартная кормежка прессы, бутерами всякими.
|
|
Вообще я эдакий гурман.
Стандартная кормежка прессы, бутерами всякими.
Бары там что ли пофоткай.  Ты же журналист че я тебя учу то.
|
|
Мифун чтоли на правах прессы от гохи там? Есть какието привелегии?
|
|
Мифун чтоли на правах прессы от гохи там? Есть какието привелегии?
Угу. Привелегии - можно куда угодно ходить.
|
|
Фоткай всё пока место много на карте, ё-моё.
Hákarl попробуй, эталон исландской кухни.
Это та акулятина чтоли адовая ? :]
|
|
Ну так чё интересного на фесте та!?
|
|