Быстрая навигация
|
|
|
Curse Voice
Кто пользуется http://beta.cursevoice.com/ ?
удобно?
P.S. скиньте ключ в ЛС потестить хочу
|
|
Re: Curse Voice
3rd party software
и вообще оказуаливание
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
Всегда для голоса пользуюсь скайпом. А доп. программы - зло!
Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
|
|
скайп - зло, вентрила лучше!
|
|
Всегда для голоса пользуюсь скайпом. А доп. программы - зло!
там уже можно кнопкой врубать микрофон или до них еще не дошла эта супер технология?
|
|
там уже можно кнопкой врубать микрофон или до них еще не дошла эта супер технология?
ты видно не познал еще технологии кнопки "Настройки" мой юный падаван
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
 >all
|
|
Чтобы никто не слышал как мамка ужинать зовет?
|
|
каждый раз когда мама заходит в комнату, говорит мол хватит за компьютером сидеть =(
|
|
ты видно не познал еще технологии кнопки "Настройки" мой юный падаван
там где Сочетание клавиш? это вроде не совсем как в ТС\Венте
Добавлено через 1 минуту
просто слушать левые звуки\разговоры по телефону\еще чтото както некруто
Последний раз редактировалось evkOo; 01.05.2014 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а по теме ключик то подгонит кто нить?=)
|
|
там где Сочетание клавиш? это вроде не совсем как в ТС\Венте
из-за того, что называется иначе? ну офигеть теперь
а по теме ключик то подгонит кто нить?=)
форум веселых альтруистов в соседнем здании
|
|
nebos na twitche?
|
|
из-за того, что называется иначе? ну офигеть теперь
ну в ТСе нажал говоришь, отпустил неговоришь, а тут придется лишний раз нажимать
|
|
ага
|
|
ну в ТСе нажал говоришь, отпустил неговоришь
В скайпе точно так же
|
|
У меня вообще кнопка на проводе к микрофону. Нажал - говоришь, не нажал - не говоришь. И пох где, хоть в Скайпе, хоть в ТС, хоть в РК. Какие могут быть проблемы
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
|
|
В скайпе точно так же
ну хз по описанию нада нажимать именно лишний раз
|
|
Хех, недолго музыка играла. Все таймеры (были - дракон, бафы, нашор, ульты противников) из CurseVoice убрали по просьбе Riot.
No software should interfere with the League of Legends player experience between when you press “Play” and the end of game screen.
This policy allows for all the cool stuff we mentioned before, like websites and apps that don’t interfere with or grab data from the player’s actual game client. This also allows us to explicitly disallow anything that directly integrates in between the in-game experience and after-game stats.
We think this is a hell of a lot closer to an ideal policy, but we don’t think it’s completely locked down. We are taking a hard stance that nothing should interfere between pre-game and post-game, but we’re always open to improving the player experience.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Последний раз редактировалось Dzen; 04.05.2014 в 15:35.
|
|
Хех, недолго музыка играла. Все таймеры (были - дракон, бафы, нашор, ульты противников) из CurseVoice убрали по просьбе Riot.
а что он еще давал, кроме этого?
|
|
Голосовой чат встраивается прямо в интерфейс игры. Т.е., при условии что CurseVoice установлен у всех в команде, - можно просто нажать кнопку и разговаривать.
|
|
вы правда хотите общаться со своей командой?
|
|