Ну кто-то уже знает что он будет играть на евро и что евро будет намного лучше сраного mail.ru,который к слову забанил мне чат на 3-е суток за какое то мнимое нарушение правил,даже письмо на почту прислали.
Такие люди не бегают по форуму и не кричат на каждом углу. Они просто берут и играют, им никому ничего доказывать не нужно.
Ближе к релизу активизируются кланы, начнётся набор. Сейчас куда набирать?
Давай я тебя в семью заберу, мне всё равно хочется собрать 6-7 людей для охвата всего нужного крафта, а там уже и клан присмотрим любой.
нужно знать сколько человек с форума идут играть,тогда и выбор сервера и клана будет проще.по моему мнению,может я не прав
Добавлено через 4 минуты
так проще будет распределить все профы классы и так далее,знать примерное время онлайн.Просто на РУ я стартовал у нас была фул семья,но и то толку никакого потому что мы не распределили толком ничего и даже пугала не в том месте установили где нужно было
Последний раз редактировалось Alexander_M_renamed_1096127_27112019; 28.04.2014 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Просто на РУ я стартовал у нас была фул семья,но и то толку никакого потому что мы не распределили толком ничего и даже пугала не в том месте установили где нужно было
Вот соберёмся ближе к делу и всё обсудим. Планы есть, русское ОБТ дало необходимое представление о старте.
ну так чем раньше тем лучше.И вобще играть на сервере необходимо в 4 семьи как минимум знакомых и даже по идее клан не особо важен.в 4 семьи и на кубе можно задефать шхуну и отжать не одну и пвп норм.
ну так чем раньше тем лучше.И вобще играть на сервере необходимо в 4 семьи как минимум знакомых и даже по идее клан не особо важен.в 4 семьи и на кубе можно задефать шхуну и отжать не одну и пвп норм.
Ну ок, обсудишь ты всё сейчас и что? Сколько потом сидеть и ждать релиза?
4 семьи по 8 человек? 32 человека - недорейд. Таким составом всё равно не отобьёшься от нормальной гоп-компании. Но не проще с кланом это делать, чем непонятно как?
Ну кто-то уже знает что он будет играть на евро и что евро будет намного лучше сраного mail.ru,
Достаточно лучше чтобы в неё играть?
Ассортимента шопа еще не известен, в частности неясно надо ли будет на старте упарываться банками по кд и будет ли аля как в рифте продаваться шпот (пускай не топовый).
Какая версия игры будет на релизе еще точно не известно.
Сообщение от Alexander_M:
ну всмысле RussianEmpire как нить так яхз я ни в какой гильдии)
просто поступило предложение роллеплеить,так как мы живем на востоке а они на западе,Россия ЕС ну как то так,будем им санкции вводить)
Идея очень интересная но рискует закончиться "русским" сервером так как для бургов подобное хардкорное пвп не совместимо с комфортной игрой.