Отдыхали мы сегодня в ресторане,большущей компанией,и как то так получилось,что разговор свелся к обсуждению,кто же та самая,на которую страна фапает?В ходе дискуссий,были выявлены основные(по мнению толпы,в которой это обсуждалось) претендентки:
Сам я считаю намба ван Валерию.Ваши варианты?Речь сугубо о медийной картинке,кто и как выглядит утром с бодуна,не интересует.
У Фриски ща опухоль мозга, неизвестно как она выглядит
Добавлено через 1 минуту
И вообще... Для всего мира сейчас только один российский секс-символ
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Последний раз редактировалось Mirm; 27.04.2014 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
А я думал, что у вас Владимир Путин... на первом месте.
Если Исинбаеву вспомнили, то почему:
Алина Кабаева
Еще 2 года назад, когда она не была кремлядью, я бы отдал мой голос за нее:
универ Маша Кожевникова
А теперь она "Один из инициаторов законопроекта № 292521-6 «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», ограничивающего пользователей и сайты в использовании материалов, нарушающих авторские права(в СМИ также известен как «Антипиратский закон», «Русская SOPA», «Закон против интернета» и «Закон о произвольных блокировках»)"
Последний раз редактировалось Eonwe_renamed_753304_07072020; 27.04.2014 в 15:30.
Но судя по опросу Левада-центр я понял, что не в той стране живу...
Судя по опросу в России полно 18+ летних "Максимов Галкиных"
Либо "самая сексуальная" они путают с "самая знаменитая", как и некоторые в этом топике...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks