Mad Max - Трейлер Magnum Opus и перенос даты релиза на 2015 год
Компания Warner Bros. и Avalanche Studios опубликовали новый трейлер приключенческого экшена Mad Max, а также сообщили, что релиз игры переносится на 2015 год, когда состоится премьера фильма Mad Max: Fury Road от режиссёра Джорджа Миллера. Отметим, что это будет четвертый фильм о Максе Рокатански, роль которого исполнит британский актёр Том Харди. "Дорога ярости" является первым фильмом франшизы за почти 30 лет, и служит интерквелом между событиями первого и второго фильма. Премьера картины должна состоятся 15 мая 2015 года
Кстати, парни из West Coust Customs собирают настоящую версию машины Magnum Opus. Показать обещают в следующем выпуске своего шоу.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 25.04.2014 в 22:31.
Re: Mad Max - Трейлер Magnum Opus и перенос даты релиза на 2015 год
Похоже некст гена мы и в 2015 году не увидим. Спасибо консоли
Из темы узнал что фильм выходит. Если раньше и были надежды на игру, сейчас пропали. За все время, могу вспомнить только игру про гориллу и про зека, те игры которые получились отличными во время выхода фильмов.
Они в конце забыли шильдик PC прилепить. Вывод => консольное говно
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Fallze:
Похоже некст гена мы и в 2015 году не увидим. Спасибо консоли
Из темы узнал что фильм выходит. Если раньше и были надежды на игру, сейчас пропали. За все время, могу вспомнить только игру про гориллу и про зека, те игры которые получились отличными во время выхода фильмов.
Те же мысли. Кажется будет простой игрой по фильму... впрочем она ей и является.